Encore et encore la Tatin
Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
![]()
Moi aussi je saurais comment la manger, c est de la rhubarbe ???
Oui, de la rhubarbe mais pas encore du jardin, peut-être pour la prochaine tarte.
[/quote
Hmmm, j adore la rhubarbe ... tu l as achetée à Grand Frais ??? je n en ai jamais acheté..c était ma Grand-Tante qui m en donnait malheureusement depuis quelle est décédée (2010) je n en ai plus jamais mangé... C est bien d avoir dans ton jardin
Oui à Grand Frais, je trouve que les légumes et les fruits se gardent mieux. Moi aussi j'adore la tarte à la rhubarbe et la confiture fraises-rhubarbes. J'ai pas un grand jardin, pratiquement que des aromatiques et des fleurs et le pied de rhubarbe, je l'avais déplacé en automne, il ne poussait pas sur l'ancien emplacement.
Je te posais cette question parce que tu dis souvent que tu vas comme moi à Grand Frais, j aime bien ce magasin, il est très achandé en fruits et légumes et tout plein de différents produits.
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
![]()
la rhubarbe j'adore ! ce petit goût légèrement acide ! trop trop bon en plus ça me rappelle mon enfance ma GM en faisait souvent.
Moi aussi j'adore mais "monmecàmoi" -pas celui de Jack hein
- il lui faut 1 kg de sucre pour 100g de rhubarbe pour qu'il en mange......
Alors le pied a été délaissé, à l'ombre et il n'est pas vaillant ! l'an dernier je n'en ai pas cueilli.... trop rachitique !!!
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
![]()
la rhubarbe j'adore ! ce petit goût légèrement acide ! trop trop bon en plus ça me rappelle mon enfance ma GM en faisait souvent.
Moi aussi j'adore mais "monmecàmoi" -pas celui de Jack hein
- il lui faut 1 kg de sucre pour 100g de rhubarbe pour qu'il en mange......
Alors le pied a été délaissé, à l'ombre et il n'est pas vaillant ! l'an dernier je n'en ai pas cueilli.... trop rachitique !!!
Ah Ah sacré mecàtoi ...
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue !
Et nous, nous sommes patientes, alors on attendra patiemment, que la recette "made in Momo" soit validée par maCop
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
Les gamins adorent faire des cabanes
!
Il ne t'a pas demandé d'y rentrer avec Lui ?
Il va peut être vouloir la garder tout l'été
Voici le lien de la recette j'ai mis 8 mn à 100° la crème d'amandes et ensuite 5 mn à 90° après avoir ajouté le beurre et la farine : qu'en penses-tu ? par rapport à la recette initiale ?
c'est à moi que tu poses la question?
je me permets de répondre, ta crème avait quelle consistance en fin de cuisson?elle se tenait ou pas, en cas faire chauffer 2 mn de plus.
Pour les poires si elles étaient au sirop , bien les faire égoutter même les essuyer au sopalin à mon avis, pour que cela ne rende pas trop de jus.
Mais , j'ai vu, qu'il y avait beaucoup de variantes, c'est surement suivant les régions!!
J'essayerai de trouver celle de base, après je pense que chacun ajoute son grain sel hihihi!!!
la crème était assez liquide, j'aurais dû prolonger la cuisson effectivement, les poires étaient frâiches et fermes ça ne vient pas de là, c'est juste qu'il faut que j'adapte à momo !
C'est une recette de Luana la femme du fils Belemondo, je l'ai vue faire à la télé elle parlait de congél alors que sur la recette c'est 2 H frigidaire....
Je l'aurai ! je l'aurai je suis têtue !
Et nous, nous sommes patientes, alors on attendra patiemment, que la recette "made in Momo" soit validée par maCop
![]()
![]()
Elle est dans mes brouillons reste à la modifier !
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Miam miam !! trop belle ! les pommes ont une belle couleur
Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
Les gamins adorent faire des cabanes
!
Il ne t'a pas demandé d'y rentrer avec Lui ?
Il va peut être vouloir la garder tout l'été
![]()
oh non pitié ! je lui ai déjà dit que l'herbe serait balayée par le vent ! Il n'était pas convaincu ! Il adore faire des cabanes comme tous les enfants de son âge.
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Mon petit bonhomme est reparti pour la semaine avec sa maman, elle sera courte puisque vendredi il a un tournoi.
Il a passé toute l'après-midi à la maison j'en aurai un peu profité, il m'a mis le souk ! il a fait une cabane avec des bouts de bois .......et pour isoler il a vidé l'herbe que Bougnette venait de tondre je ne vous dit pas le chantier : demain il va falloir tour balayer mais le problème c'est qu'il ne veut pas que je touche aux bouts de bois et c'est moche juste à l'entrée ( super ). ce n'est pas bien grave il s'est bien amusé.
L esssentiel c est qu il se soit bien amusé, tant pis pour l entrée
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Toute chaude! Celle là, je sais comment la manger
![]()
la rhubarbe j'adore ! ce petit goût légèrement acide ! trop trop bon en plus ça me rappelle mon enfance ma GM en faisait souvent.
Moi aussi j'adore mais "monmecàmoi" -pas celui de Jack hein
- il lui faut 1 kg de sucre pour 100g de rhubarbe pour qu'il en mange......
Alors le pied a été délaissé, à l'ombre et il n'est pas vaillant ! l'an dernier je n'en ai pas cueilli.... trop rachitique !!!
Ah Ah sacré mecàtoi ...
Dommage ! Si j'avais de la place j'en aurai chez moi ( c'est volumineux )
Je l'ai .... page 90
! Ah oui c'est un peu comme une fondue savoyarde (beaufort-comté) Y a une éternité que je n'en ai pas mangé, moi non plus
Tu as dû te réglaer matitMarie
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Je n ai pas le bouquin, mais il s agit d une fondue au fromage (voire même aux fromages)
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Je n ai pas le bouquin, mais il s agit d une fondue au fromage (voire même aux fromages)
Oui la fondue suisse est faite avec du gruyère etde l'emmenthal !
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Mamiek ce sont des pommes ... C est Léotina qui a fait une tarte à la rhubarbe
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
C'est la page 90 ! C'est bon , et en plus rigolo , celui qui tombe un bout de pain , a un gage
![]()
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Je n ai pas le bouquin, mais il s agit d une fondue au fromage (voire même aux fromages)
Oui la fondue suisse est faite avec du gruyère etde l'emmenthal !
Miam miam
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Mais non maCop....Marie est dans les pâtes
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
C'est la page 90 ! C'est bon , et en plus rigolo , celui qui tombe un bout de pain , a un gage
![]()
Et il y a du vin blanc hein Marie !
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
![]()
Mais non maCop....Marie est dans les pâtes
![]()
les pâtes, les pommes, la rhubarbe elle se mélange un peu les pinceaux notre petite Marie !
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Je n ai pas le bouquin, mais il s agit d une fondue au fromage (voire même aux fromages)
Oui la fondue suisse est faite avec du gruyère etde l'emmenthal !
Miam miam
Ah ... j'oubliais l'essentiel
! le vin blanc et le kirsch
T'aime bien hein matit'Jack ![]()
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Mamiek ce sont des pommes ... C est Léotina qui a fait une tarte à la rhubarbe
Ho lala ! Je suis a coté de la plaque !
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
T'as eu combien de gages ???? ![]()
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Mamiek ce sont des pommes ... C est Léotina qui a fait une tarte à la rhubarbe
Ho lala ! Je suis a coté de la plaque !
Ah bin oui maCop ! c'est la fondue
... le vin blanc
le kirsch
Bonne soirée les cops ! Je suis devant la 5 , je regarde des påtes mais a qu'el prix
Ah, je vais aller voir alors, tu as bien mangé chez ton Fils ????
Ha ! Oui , il a fait une fondue suisse du livre recettes du monde , c'etait exelent !
miam, ça fait bien longtemps que ce plat n'a pas été sur ma table !
Bouh, chez moi ça fait des années ... c est pourtant bien bon
Et moi, je ne connais pas cette recette..... vite je vais chercher mon bouquin
! ....... c'est à quelle page Marie
. ?
Je n ai pas le bouquin, mais il s agit d une fondue au fromage (voire même aux fromages)
Oui la fondue suisse est faite avec du gruyère etde l'emmenthal !
Miam miam
Ah ... j'oubliais l'essentiel
! le vin blanc et le kirsch
![]()
T'aime bien hein matit'Jack
Oh ben voui
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Il y a donc une astuce... bis ![]()
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Bien sùr ! Il faut piquer le pain du coté ou il y a la mie , ce qui fait que la croute tien le pain sur la pique ![]()
Alors après y avoir goûté..tout ça
C'est bien bon
!!! manquait juste un peu se sel
! J'en avais mis 3g ! mais.... vu que je l'avais mis avant de chauffer le lait avec le citron, ça l'a peut être atténué !
Je recommencerai avec 5g !!!!
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Bien sùr ! Il faut piquer le pain du coté ou il y a la mie , ce qui fait que la croute tien le pain sur la pique
Eh bin, merci matit'Marie
....on dormira moins bêtes ce soir hein "Maminou" ![]()
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Bien sùr ! Il faut piquer le pain du coté ou il y a la mie , ce qui fait que la croute tien le pain sur la pique
Eh bin, merci matit'Marie
....on dormira moins bêtes ce soir hein "Maminou"
Ben oui Jolynoise
Alors après y avoir goûté..tout ça
![]()
C'est bien bon
!!! manquait juste un peu se sel
! J'en avais mis 3g ! mais.... vu que je l'avais mis avant de chauffer le lait avec le citron, ça l'a peut être atténué !
Je recommencerai avec 5g !!!!
Tu as fait la recette de Stella ou une autre ? tu l'as peut-être dit mais je n'ai pas bien fait attention.
Alors après y avoir goûté..tout ça
![]()
C'est bien bon
!!! manquait juste un peu se sel
! J'en avais mis 3g ! mais.... vu que je l'avais mis avant de chauffer le lait avec le citron, ça l'a peut être atténué !
Je recommencerai avec 5g !!!!
Bon à savoir merci Tit'Jo, j essaierai de le faire ce fromage
Encore et encore la Tatin
Bien réussie, bien dorée ! un beau caramel !
Le caramel est tellement facile à faire dans ce moule et en plus il est trop bon...
Elle est bien belle ! Je n'ai jammais préparé de la rhubarbe ,
Marie : hou ! hou ! tu as bu du vin blanc avec la fondue ?
Non , il y en avait dans la fondue ! Ça m'à suffi
Alors matit'Marie, tu as mangé BEAUCOUP de fondue
![]()
T'as eu combien de gages ????
Aucun , je connais l'astuce pour ne pas le tomber !!!
hi ,hi !
Il y a donc une astuce ...
Bien sùr ! Il faut piquer le pain du coté ou il y a la mie , ce qui fait que la croute tien le pain sur la pique
Eh bin, merci matit'Marie
....on dormira moins bêtes ce soir hein "Maminou"
Ben oui Jolynoise
Alors après y avoir goûté..tout ça
![]()
C'est bien bon
!!! manquait juste un peu se sel
! J'en avais mis 3g ! mais.... vu que je l'avais mis avant de chauffer le lait avec le citron, ça l'a peut être atténué !
Je recommencerai avec 5g !!!!
Tu as fait la recette de Stella ou une autre ? tu l'as peut-être dit mais je n'ai pas bien fait attention.
Ce n'est pas ma recette , elle est sur l'espace, moi , j'ai juste fait des variantes!
Alors après y avoir goûté..tout ça
![]()
C'est bien bon
!!! manquait juste un peu se sel
! J'en avais mis 3g ! mais.... vu que je l'avais mis avant de chauffer le lait avec le citron, ça l'a peut être atténué !
Je recommencerai avec 5g !!!!
Tu as fait la recette de Stella ou une autre ? tu l'as peut-être dit mais je n'ai pas bien fait attention.
Celle-ci matit'Marianne ....... MaStar y a mis plusieurs commentaires ....
J'ai fait la recette de base, avec échalotes et ciboulette
"tinymce_custom_buttons.soft"
Au fait les Cops, je ne vous ai pas dit :
Demain matin, j'ai rendez-vous chez............ la "zieutiste"
Au fait les Cops, je ne vous ai pas dit :
Demain matin, j'ai rendez-vous chez............ la "zieutiste"
![]()
Ouh ... ça fait un drôle d effet ...
Au fait les Cops, je ne vous ai pas dit :
Demain matin, j'ai rendez-vous chez............ la "zieutiste"
![]()
Ben moi demain AM chez la dentiste !
Au fait les Cops, je ne vous ai pas dit :
Demain matin, j'ai rendez-vous chez............ la "zieutiste"
![]()
Ben moi demain AM chez la dentiste !
Tu vas avoir ta "jolie" dent maCop' ???
Elle est mimi cette taupe.
Au fait les Cops, je ne vous ai pas dit :
Demain matin, j'ai rendez-vous chez............ la "zieutiste"
![]()
Ouh ... ça fait un drôle d effet ...
Tu m'avais pas reconnue
????
C'est parce que j'ai fait "mon" indéfrisable