J'arrive enfin ! Marie sont trop beaux tes bavarois ! Ainsi que tes petits bouts de chou !
L'osso bucco recette Eric guérin de cookidoo c'est bon mais je préfère celle que je faisais avant, et finalement j'ai fait une purée Italienne ( avec du parmesan ) puisque j'étais partie dans les plats de ce pays, j'y ai ajouté les légumes de la sauce de la viande, simple mais très bon.
Le gâteau Basque très bon aussi ! avec des pruneaux macérés dans du thé noir au préalable et cuits avec du rhum.
le gâteau en coupe
comme chez Marie : très chaud, il fait encore 18 ° de ces heures !
J'ai lu que toutes avaient passé un bon après-midi : super !
Et encore un bon dîner matit' Cop..😋
Tes Jeunes sont repartis repus...🤗
Dis-moi, j'ai repéré ce dessert sur le dernier magazine, ce n'est pas plutôt un gâteau breton.
Il est pour combien de personnes ? parce que j'ai vu 400g de farine , 200g de beurre 😲...je crois que tu as raison car je vais souvent au pays basque c'est à la cerise noire ou crème !
Tout à fait Dany, je pense que Marianne a confondu les 2, en écrivant son comm.







