quand y en a plus, y en a encore !!!
Bon pour vous répondre j'ai fait moitié/moitié des deux farines, et la dernière fois j'avais mis tout farine chataîgne ( recette sur cookidoo ) j'avais bien aimé, et celles d'aujourd'hui le goût de la chataîgne est de ce fait moins présent mais c'est bien bon !!!! Avec Bougnette on a fait un repas crêpes et ne riez pas on a bu du champomy ( oublié d'acheter du cidre !)
Merci matit'Cop... faudra que j'essaie... pour la farine hein pas le Champomy 🤣
Les Cops, avez vous fait d'autres recettes avec de la farine de châtaignes ?
Il me semble qu'Andy en avait mis une... je vais chercher ...Moi ....j'ai 2 recettes ...''petits moelleux châtaigne caramel beurre salé '' et '' gaufres à la farine de châtaigne ''
Je suis allée voir la recette des moelleux, eh bien, c'est tentant 😍. J'achèterai de la farine de châtaignes lors de mon prochain passage chez Biocoop.
Il me semble que Fred fait du pain a la farine de châtaignes.Vous savez qu'il faut la garder dans un contenant hermétique au frigo ?
Non je ne savais pas ? Pourtant je l'ai achetée dans un magasin bio : elle se trouvait dans les rayons comme les autres ?
Oui mais une fois entamé si tu la laisses dans un placard ...elle rancit ...j'en ais fait l'expérience 😣 et puis dans 1 de mes magazines végétariennes ...j'ai lu qu'il fallait la conserver au frigo ainsi que la farine de pois chiches 😜