Coucou les filles,
Je ne raffole pas de ces saveurs florales mis à part la fleur d’oranger....quand a la décoration dans l’assiette, je trouve cela inutile et ringard...mais c’est très a la mode...après il en faut pour tous les goûts...😉
Toujours pas de neige chez toi MCath ?
La première fois que j'ai servi des fleurs dans un plat c'était pour le repas des voisins, j'avais fait une grande salade polonaise des jours de fête parce que le temps n'était pas top et mis quelques fleurs de bourrache, le saladier a été pris en photo et je l'ai ramené vide mais certains m'ont posé beaucoup de questions
Non pas chez moi mais dans le nord du département ils y ont eu droit, un camion de veaux s'est retrouvé dans le fossé, les paysans du coin ont sorti les tracteurs pour l'en sortir et l'accompagner jusqu'à une route hors zone neige.
Belle galette Typhaine et j'aime bien les pruneaux et je mange aussi des fleurs quand j'en ai dans l'assiette.
Merci Léo, un p'tit morceau ?
Bon mercredi à toutes !