Chez nous, Momo a fait du salé😏
https://www.espace-recettes.fr/poissons-recettes/filet-de-bar-sauce-aux-courgettes/0c1lx89y-a0715-082453-cfcd2-yxv0ehk2
et du sucré, pour mes cops après la marche..
😎
des canelés pour le petit-dejeuner ! J'aime bien les "bronzés " tu as des moules en silicone aujourd'hui chez Toc nous avons discuté canelés ils ont 2 sortes de moules en silicone dont 1 the must !!
Oui Dany, des moules en silicone.. ça ne vaut pas les "vrais"..en cuivre..
Là, ce sont des minis..les miens sont en teflon ! J'ai la recette d'un pâtissier d'Arcachon où les vedettes allaient chercher leurs gateaux aux moulleaux exactement 400 canelés par jour pas de moule en cuivre il m'a expliqué comment faire car un canelé parfait est tout marron sans trace plus claire et bien droit sans pied ! Et moelleux à l'intérieur sans être spongieux et croustillant à l'exterieur ! A Bordeaux aujourd'hui j'en ai vu des centaines 😆😆
Tu m'étonnes...tu es au coeur de la spécialité 🤗😍❣️
Alors, comment faut il procéder pour qu'ils soient parfaits 🤔 ?
je te dirais demain mais il ne faut pas des moules en silicone