Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 4 filet de, bar
- 50 g d'huile d'olive
- 2 cs de curry en poudre
- 3 feuilles de laitue
- 250 g de riz basmati
- 4 carottes
- 1 échalotte
- 1 pomme de terre
- 2 courgettes
- sel et piovre
- 3 poivrons, (jaune rouge vert)
- 500 g d'eau
- 20 g de crème fraiche
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Enduire les filets de bar de 20g d'huile d'olive avec 1cc de curry et un peu de sel et poivre.
Réserver l'ensemble dans le plateau à vapeur du varoma en les couvrant des feuilles de laitues.
Rincer le riz et le réserver dans le panier à cuisson.
Mettre l'échalotte et 2 carottes dans le bol, mixer 5 sec vit5.
Ajouter la pomme de terre et une courgette en morceau, 30g d'huile d'olive, sel et poivre, et programmer 3 min 100° :counterclock: :tmsoft:
Couper les poivrons en lanières, 2 carottes en tagliatelles et la courgette en cube.
Placer dans le varoma et saupoudrer d'1 cc de curry
A la sonnerie, ajouter l'eau dans le bol et mettre en place le panier, le varoma avec son plateau, et programmer 25 min varoma vit2
A la sonnerie, reserver le riz et le contenu du varoma.
Ajouter au bol la laitue cuite et la crème fraiche, mixer 30 sec vit10
Servir le tout nappé de sauce.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairec'est une réussite
c'est une réussite
thopau59:Je suis d'accord avec vous, sauce trop...
thopau59:Je suis d'accord avec vous, sauce trop liquide, la prochaine fois je ne mettrai que 300g d'eau, une càc de sel et 1 càc de curry en plus... Je n'ai pas mis de riz Basmati, pas trop mon truc, à la place j'ai mis trois pdt moyennes et une pomme coupées en dés: excellent sur la pomme qui a amené ce goûr sucré qui se marie très bien avec les autres légumes vapeur ...Pour finir , mis du cabillaud et rajouté 10 mn de cuisson : très bon mis encore juste encore un peu fade pour nous ....
http://chouquette85.over-blog.com/
Excellente recette, simple et savoureuse....
Excellente recette, simple et savoureuse. Réalisée avec des filets de bar.
Recette faite ce soir avec le TM5....
Recette faite ce soir avec le TM5. Réaliséet avec du filet de lingue (julienne) et sans riz. Vraiment délicieuse. A refaire. Bravo et merci,
Manufred a écrit : Cette
une recette combinée comme on
une recette combinée comme on adore!!
après avoir lu les commentaires on a testé la recette et c'est vraiment une reussite
tout est parfait au niveau des cuissons et des saveurs
merci pour la recette
Cette recette est elle
Cette recette est elle réalisable avec le TM 5. Je suis toute nouvelle utilisatrice
Une des meiilleures recettes
Une des meiilleures recettes que j'ai essayé jusqu'à maintenant. J'ai fait des tranches d'espadon. L'assortiment de légumes et parfait, du croquant, du fondant, des saveurs. En plus les quantités données permettent de faire un plat pour 6.
une très bonne
une très bonne recette!!
pour moi la sauce etait parfaite mais jen 'ai pasm is de carotte et j'ai rajouter du citron!!
le poisson un vrai regal tres bien cuit
merci
Bonjour, J'ai testée la
Bonjour,
J'ai testée la recette hier soir, et j'ai adorée.
Trop trop bon !!!
Merci
Recette top déjà faite 2 fois
Recette top déjà faite 2 fois dont l'une avec du cabillaud, et je n'ai que des compliments..
Par contre je n'obtiens pas une sauce mais une soupe que je sers comme entrée
Merci pour le partage
Hummmm.... Un vrai
Hummmm.... Un vrai délice!!!
merci pour cette recette que j'ai suivi à là lettre (même mon mari l'a adoptée et ÇA, ça veut tout dire...!!!).
excellente recette, je vais
excellente recette, je vais la garder précieusement !!!
Merci pour cette recette : je
Merci pour cette recette : je l'ai testée avec des filets de lieu noir, et à la place de la crème fraiche j'ai mis un yaourt à la grecque pour alléger en matière grasse, et c'est très bon.
Très bonne recette ! j'ai
Très bonne recette ! j'ai fait cette recette avec des petits bars entiers... on s'est régalé ! ma sauce n'était pas liquide. plus avec un aspect purée...la prochaine fois je mettrai d'avantage d'eau ! je conserve cette recette ! merci !
Bonsoir, que veut dire
Bonsoir,
que veut dire conterclock : tmsoft????
merci
Parfait, un délice. Etant
Parfait, un délice.
Etant allergique aux poivrons je ne les ai pas mis, j'ai mis un navet à la place.
J'ai mis 2 pommes de terre au lieu d'une et la sauce était parfaite.
Quand au poisson je ne sais pas quelle était la marque! mais a chair blanche, une queue et 2 tranches.
La sauce était un peu fade j'ai ajouté sel et poivre.
Merci pour cette recette délicieuse que je note immédiatement dans mes recettes site pour la refaire.
5 étoiles et un coeur!
LENY
Super cette recette c'est
Super cette recette c'est excellent mais la sauce à plus goût de carotte que de courgette.
Une sauce savoureuse gorgée
Une sauce savoureuse gorgée de légumes et non de matière grasse... une réussite ! Merci
Lyra
5 étoiles !!!! et un coeur
5 étoiles !!!! et un coeur rose !!! Très bonne recette, sauce onctueuse à souhait, j'ai réduit l'huile à 25 g ... recette réalisée avec des filets de lingue : un régal
Merci Léonnie pour le partage
Fabienne
JE L' AI FAIT CE MIDI AVEC
JE L' AI FAIT CE MIDI AVEC DES FILETS DE PERCHE, UN VRAI REGAL. PAR CONTRE JE N AI PAS MIS LES POIVRONS CAR NOUS N' AIMONS PAS TROP CELA DANS LA FAMILLE, MAIS TOUT LE MONDE C'EST REGALE MÊME LES ENFANTS QUI SONT PLUTÔT RETISSANT AVEC LES LEGUMES
Véro.21
très bon
recette réalisée, vraiment délicieux, à refaire sans hésitation. Juste un petit point, diminuer un peu la quantité d'eau ou mettre 1 c.soupe de maïzéna, sinon la sauce est assez liquide, moi j'ai rajouté de la maïzéna. merci pour ette recette
Laline
"Mode pétrin" Membre du Club des
"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
"Mode pétrin" és contre la malbouffe
j'ai cuisiné votre recette
j'ai cuisiné votre recette avec des filets de colin. C'était très bon, merci
Carole, dans l'A
"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des
"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
"Mode pétrin" és contre la malbouffe
Bonjour, J'ai testé votre
Bonjour,
J'ai testé votre recette hier soir et toute ma ptite famille a adoré !!!!
J'ai simplement changer de poisson, et remplacé les cougettes par des haricots verts.
Délicieux !!!
Excellent
Recette très gourmande et peu calorique! Meme mon mari qui ne mange pas de légumes adore ça et m'en redemande !!!