Coucou les filles je me réveille, ça ce voit ? Je vus plaît ? Bonne journée, bon vendredi, portez vous bien, et si vous manquez de soleil il est dans votre coeur.
Bonjour à toutes!!
Allez j'essaye de ne plus perdre le fil
cela va être dur!
Tina, en effet pour la roue de la voiture, c'est scandaleux!
Marie, moi aussi j'ai repris mon tricot commencé l'année dernière mais j'en ai d'autres en attente, je vais essayer de me motiver cela m'évitera de déménager les pelotes l'année prochaine!
Aujourd'hui, course à pied, médiathèque, et préparation de mon sac pour ce week end.
Hier, j'ai craqué, j'ai commandé du chocolat pour faire des gateaux la semaine prochaine pour mes un an de plus! je vais le fêter avec mes filles le dimanche (et peut être avec mes frangins s'ils viennent pour la Toussaint), le lundi midi, apéro avec mes collègues (je vais faire cake, mini cake et cougères, j'ai une collègue qui mange sans gluten depuis 10 ans et qui n'arrête pas de dire la pâtisserie sans gluten, n'ai pas bonne, j'ai envie de lui prouver le contraire), le soir, je le fête avec la chorale (j'ai parlé trop vite au dernier cours
) et le lendemain midi, gateau avec les anciennes collègues du laboratoire, donc j'ai du boulot! mais j'aime bien cuisiner. Je vais certainement faire le Trianon mais sans gluten (essai de remplacer les gavottes par autres choses) et pour la chorale gateau appris à mon cours de Ducasse il y a deux ans (il faut pas que je perde la main), ce qui m'embête c'est comment je vais transporter le gateau!! pour le laboratoire, gateau poire amande pepites de chocolat. Et toujours sans gluten car la semaine dernière j'ai fait un essai, j'ai fait du pain avec très peu de farine de petit épeautre (moins riche en gluten), et bien en ayant mangé tous les jours, j'ai eu les mêmes symptomes quand je mange du pain.
Bon j'arrête de raconter ma vie
bonne journée à toutes
bon courage à celle qui travaille! et à très bientôt
Tu vas être occupé à plein temps avec les différentes fêtes et les gâteaux à faire. Heureusement que maintenant il y a pas mal de blog pour la cuisine sans gluten. J'ai vu des gâteaux qui ont l'air bien appétissant, il n'y a pas de raison qu'ils ne soient pas bon.