Coucou Marianne très belle table de petit déjeuner !
je veux bien venir manger un petit bout de brioche !
Sinon je voulais te demander quelques conseils pour la charlotte royale de Mercotte que j'ai trouvé sur l'espace recette. Faut il que la creme anglaise soit froide quand tu la mélanges à la chantilly ? Ensuite à quel moment tu mélanges les framboises ? Il faut couler la bavaroise dans la charlotte tout de suite après ou bien faut il attendre un peu ? Et dernière question dans quel moule as tu fait cette charlotte ? Merci Marianne pour les conseils que tu sauras me donner j'en suis sure
Bisous à toi et bonne journée
Crème commentaire du dessous!
Les framboises une fois que la crème et la chantilly sont bien mélangées si tu as des framboises fraiches, sinon en même temps que le mélange.
Tuverse ta bavaroise une fois que le mélange est terminé.
Moule à charlotte ,ou bien un autre moule si tu a peur de ne pas pouvoir démouler mets un film alimentaire avant qui dépasse du moule , ainsi le démoulage sera plus aisé. ![]()