Marie, ce midi on a mangé du poulet miel citron. J'ai mis 2 escalopes de poulet que j'ai coupées en 3 gros morceaux, avec le fouet, aucun soucis de déchiquetage, et tout en utilisant les ingrédients que tu avais indiqués, j'ai mis au pif mais c'était excellent. Ca fait longtemps que je l'avais faite et j'avais oublié combien c'était bon. Comme toi, j'ai accompagné de PDT réchauffées au varoma.
Ensuite, avec les filles nous avons fait une recette du livre de Fanny sans TM31 ! Il faut aussi que je leur apprenne à cuisiner sans !
Nous avons fait des cooies aux noix de macadamia et au chocolat. Ils sont bons, elles en amèneront un à leur maîtresse demain ( les fayottes !!
) .
Et ce soir, comme souvent le dimanche soir, j'ai fait un apéro dinatoire. J'ai préparé, une rillette de maquereaux à la ricotta et sauce escabèche avec des gressins. Des wraps : miettes de crabes-St Môret- sucrine- avocat, des rouleaux de printemps avec sauce cacahuète, et des champignons farcis.
J'avais mal au dos, d'être restée debout une bonne partie de l'AM à cuisiner tout ça. Mais ça m'a fait plaisir car il faisait un temps pourri, de la pluie toute la journée, c'était déprimant
mais du coup c'est passé assez vite puisque je popotais.