Je sors de table et que vois-je? Des crêpes, des crêpes, des crêpes.....je ne sais pas si je fais pouvoir goûter à toutes
, le citron va aider à la digestion :wink vous avez bien bossé! Tu as raison Marianne, c'est vite fait et pas cher. J'en fait de temps en temps mais en général, je fais galettes et crêpes, comme ça salé et sucré pour un même repas.
Tu mets de la farine de Sarrazin pour tes galettes ? Tu fais 2 pâtes différentes Alors !!!
Moi je ne sucre pas ma pâte...
On "sucre" selon ses goûts pour le dessert. Et j'en fait quelques -unes pour garnir , salées en ficelles "picardes "
![]()
Oui, Joly, je fais deux pâtes dont une au blé noir. Je garnis sur la crépière, à la demande (jambon, champignons, œufs, fromage, fondue poireaux....). Pour 4 ou 5 personnes, ça va vite. Et le reste des galettes, en ficelles picardes pour un autre repas. J'adore les galettes de sarrasin (avec dû poirée du cidre
![]()
).
Je n'ai jamais fait de galettes au blé noir
!!!
Moi non plus
En revanche en Bretagne j en avais fait une cure
![]()
Ça c'est une cure qui me plairait bien.
![]()
Moi itou
![]()
Et la faire Avec Vous..ce serait le top
![]()
![]()
Oh oui quelle bonne idée
![]()
![]()

