J.ai suivi la r7 donc une cuillère à soupe arômes vanille et colorant alimentaire
va y lances toi Pat , par contre huile bien le plat et la prochaine fois je mettrai dans un teffal car un peu dur à démouler dans un Pyrex
Comme tu dis pat lance toi ( pas trop loin ) car franchement c'est bon
tu as fait la 2 eme recette pas la video ? car moi ce matin j'ai fait la 2 eme et mis du colorant rouge normalement et ils sont jaunes
je prefere en gout la recette de la video
par contre pas eu de probleme pôur démouler aucun la 1 ere que huile la 2 huile et sucre glace et tj dans plat pyrex
je dois en refaire demain pfff mince alors lorsque c'est bon faut en faire beaucoup
![]()
J'y pense tout a coup : Anne Marie et Lolotte... Vous avez le tm5 toutes les deux je crois ? ... Il chauffe un peu plus que le tm31 en position Varoma ... alors je me pose des questions sur la cuisson des blancs ? Vous pensez que ça va aller quand meme avec mon 31 ??...
oui j ai le tm5 hélas je ne peux pas te dire pour le tm31 pas assez douée pour mais attend les expertes vont te répondre
Aller ce coup ci je file au lit