coucou les filles, je pense etre la plus tardive, je n ai meme plus le temps avant l embauche de venir...
ici il fait trés mauvais temps, pluie et grisaille, pfouuu ça commence et l hiver s installe.
Sandrine, le mercredi et vacances scolairesje fais manger une petite qui apparemment d'aprés le doc serait intolérante au gluten. je ne trouve pas cela trés contraignant c'est surtt des réflexes et habitudes alimentaires, il n est pas si difficile d'établir son menu sans gluten. et tt le monde s'y fait et ça ne se voit meme pas. C'est plutot pour le pain, mais maintenant on est bien équipé!!!
Tu peux cuisiner avec farine de riz( momo), de sarrazin, de chataignes, manger du riz, du quinoa, du boulgour, des p de terre, et puis vive les légumes!!! les desserts avec de la maizena et le tour est joué. Au moins tu peux réduire le gluten sans te ruiner.... mais c'est juste mon avis hihihih.
Pauline a l air de bcq se plaire à son stage et se sent trés concernée et impliquée, c 'est chouette.
Patricia, Pauline aura 15 ans le 18 janvier
Elle aussi aurait aimé trouver vocation dans le sport, elle a des reves qui se réaliseront peut etre un jour pour le moment il est important de leur permettre de suivre une voie qui leur plait, et nous la guiderons dans ce sens.... nous ne la ferons pas partir vers les maths si ce n est pas son truc meme si elle est trés bonne élève! on verra bien....