Sameva a écrit:
J'ai découpé une plaque de pâtes de fruits aux framboises et je me suis aperçue que je manque de sucre cristal.J'attends que JC revienne des courses pour continuer de découper les deux autres plaques.
A midi nous nous somme régalés avec la quiche lorraine, il nous en reste la moitié pour ce soir.
Ghis , tu prends des framboises congelées pour tes pâtes de fruits? Tu retires les petits grains ou non?
Oui, je prends nos framboises du jardin qui sont congelées au fur et à mesure de la récolte . Je les mets congelées dans le TM et je mixe à 60° en aidant avec la spatule au début.Puis je les tamise.Il faut prévoir que le poids va réduire d'environ 20% en enlevant les pépins. L'an dernier je n'avais pas tamisé les cassis car c'était la première fois et je ne savais pas qu'il y avait des petits grains: j'ai trouvé cela bien regrettable.Cette année je les ai tamisés aussi.
Super nouvelle pour ta fille et pour toi.Chloé sera quand même ravie quand bébé sera là! Je suis heureuse pour vous !