tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.
Elles sont belles tes baguettes, les sandwichs vont être bon.
Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !
Avec le moule à Mimile, je pense qu elles seraient moins grosses, elles sont bien réussies tes baguettes ma Cop, t inquiète tout va se manger
 

 
 pour le goûter....crousti moelleux à la framboise ....
 pour le goûter....crousti moelleux à la framboise ....
 
  
 ) et bien sûr, nous sommes allés dehors
 ) et bien sûr, nous sommes allés dehors  
  
 
 
  
  
 
  
 
 !
 !