tadam les voili les voilà ! Espèrons que ça va faire de bons sandwitchs ! La prochaine fois je vais un peu plus les grigner par contre j'ai cuit plus longtemps que la recette mon four je passe de 240 à 275° alors que c'est 250°, j'ai regardé sur le bouquin de pain et viennoiseries c'est 240° ça devrait le faire !.
Elles sont belles tes baguettes, les sandwichs vont être bon.
Avec le moule baguette à mimile elles seraient encore meilleures, je viens de goûter : pas mal manque un chouillas de cuisson pour que la croute soit plus craquante autrement la mie et top !
Ils vont se régaler avec tes baguettes...
C'est toi aussi qui prépare les sandwichs ?
oui c'est moi : miettes de thon , tomate, salade, oeufs dur et olives noires.
Ho làlà !! Tu m'en préparés un ?? J'adore !!!
Moi aussi j en veux
Bon alors je refais une fournée de baguettes !
Ouiiiiiiiiiiii,