Solmar Merci de ton accueil. Bruges se sont mes dernières vacances, je suis allée dans la plus belle maison d'hôtes qui soit, un rêve tout éveillé, l'on se serait cru dans un film hollywodien à l'extérieur tant la maison prête à réver et la déco intérieur n'a rien à lui envier. Quant à l'hotesse des lieux : un amour et les déjeuners :pantagrueliquesn je ne vous dis que cela. C'est à 4 km de Bruges tout droit à jabekke je crois voici l'adresse mail de ce lieu enchanteur( la plus belle maison d'hôte de charme où je sois descendue et que je te recommande) http://www.loverlij.be/. Quant aux brugeois de la grand place de Bruges, on ne peut pas dire qu'ils aiment particulièrement les français... C'est vraiment quelque chose que j'ai ressenti, par contre ailleurs dans le pays l'accueil fut charmant. Sinon Bruges : magnifique !!! Bonnes vacances et merci de l'accueil.
la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Oui Joly c'est Sameva qui a fait les Arlettes, je te répondais à toi car tu ne trouvais pas la recette dans "derniers ajouts", !!!!!!!
Petit coucou très rapide. Pardon les momos fling si je ne viens pas papoter avec vous en ce moment. Je suis à fond dans la recherche pour les thermostars, entre deux RDV, et j'ai un boulot fou avec tout ça! j'espère que le résultat sera à la hauteur. Ce soir, en rentrant, j'ai quand même préparé 3kg de viande de lapin pour faire des terrines aux noisettes demain. J'avais commandé les lapins, donc pas le choix. Demain, je suis à la maison, mais je consacre ma journée à mes essais thermostars. Je viens quand même (très tard le soir ou très tôt le matin) vous lire de temps en temps et répondre aux messages privés. J'y retourne, à tout à l'heure et bravo à tout le monde!
Bises les cops, et Coco, doucement les chocolats, ne mange pas tout! gardes en un peu pour les momos fling...
Eh bin Marie après le v'là ti pas que tu fais dans le
Bon courage pour toutes tes activités
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Merci à celles qui m'ont aidée à mettre une recette en ligne
Vous pourrez trouver facilement la recette des Arlettes,je viens de la mettre sur le site et j'ai aussi coché la case du concours,par curiosité.
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
l'une d'entre vous pourrait elle me donner une recette de ganache chocolat ( bien forte en gout ) et pour une pate sablee, puis je prendre la recette du livre a table ou y en a t il une autre meilleure quelque part
merci d'avance et bon we
Si tu veux une ganache avec un goût très prononcé,il suffit de prendre un chocolat de couverture à 75%. Tu trouves cela sur Internet , chez meilleurduchef ou cuisineaddict par exemple
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Isa : j'ai pris aussi le recette de la pâte d'amandes du livre envie de dessert pour la base du gâteau de Théo et elle est extra. Mon plus jeune fils qui mange rarement sucré m'en a redemandé.
Les filles :
Bravo pour toutes vos réalisations vous êtes des as ! et surtout vous avez la gentillesse de nous donner vos trucs et astuces, franchement vous êtes supers sympas.
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
A demain...
Tu l'a dit Andy il y a des as dans ce forum !!! Mais tu n'as pas à rougir de tes réalisations. Ce qui est formidable c'est le partage des recettes, des idées, et tout ça grâce à momo. Il nous facilite la tâche et cuisiner est tellement ludique avec lui. A bientôt
Hier j'ai fait mes caramels. je n'avais que du lait concentré gloria non sucré qui est liquide . J'ai donc rajouté du sucre et fait la recette.J'ai eu acheté du lait concentré sucré Nestlé qui avait 'une consistante plus épaisse.Mes caramels sont très bons, mais ne durcissent pas beaucoup, peut être à cause du lait que j'ai utilisé.
vous ètes trop fortes les filles on en apprends tous les jours avec vous que ce soit dans la cuisine ou en informatique c est vraiment super
corinne bonne vacances n oublie pas ton bonnet et tes mitaines
bravo isa et sameva poiur vos réalisations
moi hier foie gras 2 fois oeufs au lait riz au lait terrine de courgettes de coco columbo de veau et endives au gratin j ai donc quelques repas d avance et je partage si quelqu un en veux
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
bonjour patricia pour les shéres en chocolat il y en avait dans les recettes des thermostars mais je ne me rappelle plus laquelle mais dan s l intitulé il y avait le mot sphére si tu as le temps de chercher
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
Le feu de brousse, attisé par le souffle puissant d’un vent hystérique et violent, léchait l’écorce longue des hauts arbres de la terre de savane d’une sensualité sauvage, obscène et insatiable. Petit à petit le paysage forestier se transformait en un avatar de guéret, désolé, sinistre, abandonné, silencieux comme un champ de bataille parsemé de fantômes réincarnés en une armée de petits volcans agonisant de petites fumées grises.
Pour Crianne...
(description d'un feu de forêt terrible en Côte d'Ivoire que j'ai vécu et cotoyé en voiture sur plus de 2 km dans les années 80 avec des arbres de près de 30 mètres de haut).
ah!je pensais que c'était pour offrir à tes invités!pour eux le remporter!
que ton idée est bonne!ça doit être très beau ,très bon,très spectaculaire!mais comment enfermer la glace dans une boule?tu seras obligée de faire une demie-sphère ,non?.en la posant sur une base genre biscuit moelleux ou meringue?
oui dans une demi sphere....et de la meringue en dessous ça peut etre sympa
moi aussi j'ai fait un copier coller de tes belles realisations ...prêt à servir
Isabelle...je voyais peut etre ma sphere avec de la glace à l'interieure et faire couler du chocolat chaud dessus ...j'ai vu ce genre de recette dans "thermostars"...mais je n'ai pas encore d'idee precise
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
Messages:
Solmar Merci de ton accueil. Bruges se sont mes dernières vacances, je suis allée dans la plus belle maison d'hôtes qui soit, un rêve tout éveillé, l'on se serait cru dans un film hollywodien à l'extérieur tant la maison prête à réver et la déco intérieur n'a rien à lui envier. Quant à l'hotesse des lieux : un amour et les déjeuners :pantagrueliquesn je ne vous dis que cela. C'est à 4 km de Bruges tout droit à jabekke je crois voici l'adresse mail de ce lieu enchanteur( la plus belle maison d'hôte de charme où je sois descendue et que je te recommande) http://www.loverlij.be/. Quant aux brugeois de la grand place de Bruges, on ne peut pas dire qu'ils aiment particulièrement les français... C'est vraiment quelque chose que j'ai ressenti, par contre ailleurs dans le pays l'accueil fut charmant. Sinon Bruges : magnifique !!! Bonnes vacances et merci de l'accueil.
Messages:
Un plaisir que de lire ces échanges qui mettent du baume au coeur. Merci.
Messages:
la glace à la vanille je l'ai déja faites avec de la crème anglaise, dans des petits moules silicones, aprés je démoule et conserve dans sac congel, un blanc d'oeuf puis je mixe, elle est trés bonne.
Messages:
Oui Joly c'est Sameva qui a fait les Arlettes, je te répondais à toi car tu ne trouvais pas la recette dans "derniers ajouts", !!!!!!!
Messages:
bonjour les filles...un petit coucou en attendant que je jour se lève sur un jardin qui semble bien blanc ce matin avec la gelée....puis petit footing
Isabelle...il me reste trois jaunes d'oeufs depuis hier soir...je vais essayer aussi avec plus de crème
Patricia
Messages:
un rapide bonjour avant le travail...
Merci les filles pour la mise en ligne de vos recettes... toujours très intéressantes...
Moi aussi, j'ai regardé les belles réalisations hier soir sur la 6... tous ces gateaux plus beaux les uns que les autres...
Bravo à ces amateurs... qui n'en ont que le nom...
Babeth
Messages:
Hello Coco, j'espère que tu ne manges pas trop de frites...une fois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci Joly, bisous à bientôt
je vous lis tous les jours !!!
Messages:
super beau le gateau de la nana qui faisait des roses
allez bonsoir les filles
Patricia
Messages:
Isabelle...sur la 6 il y a une nana qui fait des roses en pâte d'amande
Marie ...bon courage....quel boulot...je suis en admiration
Les filleS avez vous dejà fait de la glace vanille avec de la creme anglaise ? si oui....etait elle bien ...?
il me semble que j'en ai fait au tout debut et que je n'etais pas très satisfaite
Patricia
Messages:
Pas tres présente non plus en ce moment ...
Bravo pour vos réalisations ! bons marchés de Noel a coco
Belle soirée !!
Aneth
Messages:
Eh bin Marie après le v'là ti pas que tu fais dans le
Bon courage pour toutes tes activités
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Jacqueline, c'est toujours un plaisir de te lire ici même brièvement
Bonne soirée...bisous
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un petit coucou vite fait
pour féliciter toutes celles qui nous ont fait partager leurs délicieuses
et très belle réalisations
BRAVO A VOUS !! vous êtes épatantes !!!
merci et encore merci pour tout !!!
je suis admirative !!!!
Messages:
C'est très gentil Liolys, mais c'est Sameva qu'il faut remercier pour les "Arlettes", c'est elle qui est l'auteur de ces petits feuilletés délicieux
Sameva, courage, patience et persévérance..... il en faut pour publier :~! Voilà un moment que je ne l'ai pas fait, pourtant j'ai une ou deux recettes sympas
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
la recette de la pâte sablée du livre 100 façons est extra.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Merci Isabelle pour l'astuce des petits champignons
Cette année je n'achèterai pas mes décors, je vais essayer de les faire, on verra bien
Bonne soirée
Messages:
Bonsoir Joly
Je viens de voir la recette des Arlettes, qui ont d'ailleurs l'air délicieuses dans "derniers ajouts" il y a aussi celle de Mamiekinder, petits moelleux qui donnent bien envie
Bravo à toutes les deux
Messages:
FRAMBOISE a écrit: bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
Bonjour Framboise. Oui j'ai mis une photo plus récente, mais pas bien cadrée. Il faudrait que je corrige ça
Messages:
bonjour guilou tu viens de changer ta photo je n ai pas encore réussi à mettre la mienne
membre du club des momocops
Messages:
Merci sameva pur tes arlettes . Je viens de méttre la recette de mes petits moelleux à la chataigne et au caramel beurre salé tout le monde les à trouves tres bons , vous me direz ce que vous en penséz
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
merci les filles pour tous vos conseils et idées pour les spheres en chocolat
je regarde tout cela de plus près...bonne journée
Patricia
Messages:
je ne fais jamais de pâte sablée
par contre tu peux regarder sur l'espace recettes...avec les commentaires tu en trouveras peut etre une qui te convienne :)
Patricia
Messages:
Coucou les Momo-Fl
C''est bizarre la recette des Arlettes de Sameva est bien dans la rubrique "nouvelles recettes" mais elle n'apparait pas dans "Derniers Ajouts" Vous avez une Explication à me donner ?
Bravo, Sameva ! Recette bien écrite, bien présentée, avec photos : PARFAITE
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
merci Sameva
j'ai pris du lindt 70%, c'est celui que je préfère en dessert qu'on trouve en MGS...la ganache était à mon gout...j'ai pas trés bien réussi la pate sabléee par contre...elle était trés bonne mais trop friable et un peu trop épaisse...galère pour l'abaisser correctement à la main dans mon moule à tarte...j'ai pas pris la recette du livre à table, j'aurais peut-être dû ( dans celle que j'ai pris il n'y a qu'un oeuf et pas de liquide-lait, c'est peut-être pour ça que c'était trop friable )....
Merci encore.
Christophe
Messages:
I
Isa : j'ai pris aussi le recette de la pâte d'amandes du livre envie de dessert pour la base du gâteau de Théo et elle est extra. Mon plus jeune fils qui mange rarement sucré m'en a redemandé.
Les filles :
Bravo pour toutes vos réalisations vous êtes des as ! et surtout vous avez la gentillesse de nous donner vos trucs et astuces, franchement vous êtes supers sympas.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Tu l'a dit Andy il y a des as dans ce forum !!! Mais tu n'as pas à rougir de tes réalisations. Ce qui est formidable c'est le partage des recettes, des idées, et tout ça grâce à momo. Il nous facilite la tâche et cuisiner est tellement ludique avec lui. A bientôt
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
Isabelle, c'est vraiment tres beau tous tes décors de bûche :
Tu es vraiment douée, tu fais toujours des choses magnifiques, toutes mes félicitations
Comment fais tu tes petits champignons, je suppose en meringue ? mais pour leur donner la forme ?
Encore bravo et merci de partager tes réalisations
Bonne journée
Messages:
Bon courage Corinne et bon voyage
Messages:
Bonjour tout le monde
Hier j'ai fait mes caramels. je n'avais que du lait concentré gloria non sucré qui est liquide . J'ai donc rajouté du sucre et fait la recette.J'ai eu acheté du lait concentré sucré Nestlé qui avait 'une consistante plus épaisse.Mes caramels sont très bons, mais ne durcissent pas beaucoup, peut être à cause du lait que j'ai utilisé.
Messages:
Salut les filles et les gars,
Je vous souhaite une
Babeth
Messages:
vous ètes trop fortes les filles on en apprends tous les jours avec vous que ce soit dans la cuisine ou en informatique c est vraiment super
corinne bonne vacances n oublie pas ton bonnet et tes mitaines
bravo isa et sameva poiur vos réalisations
moi hier foie gras 2 fois oeufs au lait riz au lait terrine de courgettes de coco columbo de veau et endives au gratin j ai donc quelques repas d avance et je partage si quelqu un en veux
membre du club des momocops
Messages:
bonjour patricia pour les shéres en chocolat il y en avait dans les recettes des thermostars mais je ne me rappelle plus laquelle mais dan s l intitulé il y avait le mot sphére si tu as le temps de chercher
bonne journée a tous
membre du club des momocops
Messages:
Bonne nuit à vous tou(te)s...
Les filles vous êtes des championnes ! Vos recettes sont magiques. Quel savoir-faire ! Je suis un petit joueur à côté de vous même si j'ai vraiment commencé à cuisiner il y a 1 an et demi avec Momo. Vous m'apprendrez ? Je m'invite chez vous et vous me donnez des cours intensifs !:D
A demain...
Messages:
Le feu de brousse, attisé par le souffle puissant d’un vent hystérique et violent, léchait l’écorce longue des hauts arbres de la terre de savane d’une sensualité sauvage, obscène et insatiable. Petit à petit le paysage forestier se transformait en un avatar de guéret, désolé, sinistre, abandonné, silencieux comme un champ de bataille parsemé de fantômes réincarnés en une armée de petits volcans agonisant de petites fumées grises.
Pour Crianne...
(description d'un feu de forêt terrible en Côte d'Ivoire que j'ai vécu et cotoyé en voiture sur plus de 2 km dans les années 80 avec des arbres de près de 30 mètres de haut).
Bonne guérison et courage à toi.
Messages:
Bonne nuit à tou(te)s et bon courage pour la nouvelle semaine qui commence, à toutes celles et ceux qui bossent
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Corinne,
Si tu remontes à la date du 14 mai 2012, page 110 - sur ce fil de com, tu retrouveras la recette des Arlettes de Sameva
Babeth
Messages:
oui dans une demi sphere....et de la meringue en dessous ça peut etre sympa
moi aussi j'ai fait un copier coller de tes belles realisations ...prêt à servir
bon aller au lit .....la nuit porte conseil
Coco ....à bientôt
Patricia
Messages:
Bravo Isabelle pour tes réalisations en pâte d'amande ! Très joli
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je te souhaite aussi de passer de très bonnes vacances
Babeth
Messages:
Isabelle...je voyais peut etre ma sphere avec de la glace à l'interieure et faire couler du chocolat chaud dessus ...j'ai vu ce genre de recette dans "thermostars"...mais je n'ai pas encore d'idee precise
Patricia
Messages:
Tout simplement splendide...
Les filles... bravo à toutes... pour toutes ses belles réalisations...
Babeth
Messages:
Les filles je vais vous laisse je vais dormir avec ma moitié
Bizzz
Messages:
Magnifique isabelle de nousmontrer la réalisation des roses, du houx et des feuilles.
Messages:
Merci Isabelle.....rapide et jolie demonstration
Patricia
Messages:
Comme il est beau ce gateau...
Sincèrement, j'aurai aimé être une copine de Théo... ils ont dû être heureux les petits...
Babeth
Messages:
Chapeau bas Sameva...
Je suis allée voir toutes tes réalisations... et bien bravo... tout me fait envie...
C'est vraiment du chouette boulot.
Babeth
Messages:
je veux bien des cours en ligne.....on apprend tous les jours
.....................
pour noel je voudrais faire dans" mon assiette gourmande " une sphere en chocolat (ou une 1/2) ....est ce que l'une de vous a dejà essayé une recette...je cherche quelque chose de super pour la garnir
Patricia
Messages:
Bon séjour Coco, et embrasse bien le Père Noël, si tu le rencontres sur un des marchés
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...