bonjour les cops moi ce matin je vais au cours de cuisine atelier coquilles st jacques je vous raconte au retour et cet aprés midi petite signature de feuille verte
marie n oublie pas ta peiture jaune pour les coin coin
Ah moi c'est demain soir le cours de cuisine ! Le théme c'est Languedoc Roussillon ! Je pense que ce sera cassoulet ! Berk j'aime pas ça !!!
Si tu as un peu de chance ce pourrait être la gardiane de taureau,la bourride ou les boles de picolat
C'est quoi les boles de picolat? Jamais entendu parler de cette recette
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Liolys, pour mixer les carambars, il faut les mettre au réfrigérateurs avant, car s'ils sont mous, ils vont faire une boule de pâte caramel. Ensuite, plutôt que de mettre 20 carambars d'un coup, tu lances tes couteaux et tu mets les carambars 2 par deux par le trou trou du couvercle, en prenant soin de remettre le gobelet à chaque fois. Normalement, ça marche.
Sinon, bienvenue chez les fêlés du bol.
Côté canard tout va bien. J'ai goûté ce soir un cou farci avec petites patates, miam miam! par contre j'ai un petit souci... j'avais 5 canards, et je n'ai retrouvé que 4 peaux du cou!..... En aurai-je balancé un dans la poubelle? :( ou bien une fêlée du bol est passée par Pornic et m'a piqué ma peau de cou?! :| Quoique.... non farcie, une peau de cou n'a aucun intérêt!;.... C'est pas sucré, donc ce n'est ni Pat, ni Joly, ni Coco. Isa est trop occupée pour passée par Pornic; Sameva, elle fait des vers, Tina trop gourmande de sucré, Andyw, cherche ses billets verts, Roger fait le guide, Frime, elle a son voyage!.... Non, je ne vois pas!!!! avez-vous une idée les cops fêlées?????
Anne- Françoise peut-être, elle n'est pas loin de toi et comme par hasard elle ne s'est pas manifestée !
Je serais toi Marie, je dirigerais mon enquête dans son secteur ;)! à moins que quelqu'un est une autre piste Jacqueline qui semblait aussi aimer le canard ???
C'est Isabelle qui fait des vers, pas Sameva : ça me rassure , ya pas que moi qui perd la boule
Sinon, pour le clémentine curd, je l'ai "agarisé" et il a l'air bien. Euh..... attendez, je reviens, je vais le gôûter. Attendez moi une minute, le temps de prendre une tite cuillère.....Mouais, ché pas mauvais.... cha demanderait p'têt à être remiché un peu, car cha plombe, mais bon, ché mangeable.... Enfin, pas de quoi casser 4 pattes à un canard Ah ben tiens ch'est malin cha!.... pardon, j'ai la bouche pleine de clémentine curd!....;)
Eh La Marie, ta Maman elle t'a pas appris qu'on ne parlait pas la bouche pleine ....même avec du Clémentin'curd gourmande va Bon allez on te pardonne, ........tu me fais goûter :D
Pour en revenir au canard
Il va falloir lancer un avis de recherche :
Avis à la population de Loire Atlantique et d'ailleurs, dailleurs !!
Cherche peau de cou de canard pornicais, sans plumes et non farci donc sans grand intérêt, sauf pour notre amie Marie-tortue, alias Marie Coin-coin (depuis 2 jours), à qui il reste de la farce et qui aimerait la bourrer dans ce pôv' cou sans défense Si quelqu'un ou quelqu'une venait à croiser ce pôv' cou, merci de bien vouloir prévenir la SPA la plus proche ! Merci
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
Merci à +
j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?
Bienvenue et à bientôt
Coucou Liolys,
Peut-être que les carambars étaient trop mous ?!!! Ils se sont collés aux couteaux dès le départ et après.... fini
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
Merci à +
j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...
Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamineA ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.
Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !
Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.J) ET NOUS DE TOI CHER ANDY : de tes conseils, de ton humour, de ta prose, de ta philosophie, et de ta gentillesse....... bises à tite Leeloo
A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...
Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamineA ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.
Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !
Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.J)
Pour mettre fin à ce scandale,il y a bien une solution : inscrit toi pour l'émission "un dîner presque parfait" et tu auras l'occasion de monter ce que l'on peut faire avec,de l'entrée au dessert . En plus, cela te fera de la pub pour obtenir des rendez-vous de démonstration culinaire,puisque tu pourras dire que c'est ton activité . Allez,fais-toi plaisir, ne te contente pas de paroles , puisque tu es un coq , dresse toi sur tes ergots et fonce à l'émission !
Bon un coq de bientôt 67 printans tout de même ! Si j´avais 20 ans de moins je dis pas.Franchement ça m´éxcite pasd du tout.p
bonjour à vouq toutes, bienvenue à xavi.J'ai regardé hier soir, je pense comme sameva à moins qu'elle soit accro de tous les robots car elle en avait de toutes sortes sur son plan de travail. Soupe poireaux courgettes, riz au lait excellent après ma mésaventure de la veille. CONFONDUE le pot de sel et le pot de sucre pas TOP............... il me reste de la crème anglaise, je vais me lancer sur un gateau au chocolat. Bonne fin de journée
en effet ;;;;;ça serait sympa ANDYW de representer Momo:::::mais les autres seraient tellement jaloux:::::qu'il ne voteraient pas pour toi
bonjour à vouq toutes, bienvenue à xavi.J'ai regardé hier soir, je pense comme sameva à moins qu'elle soit accro de tous les robots car elle en avait de toutes sortes sur son plan de travail. Soupe poireaux courgettes, riz au lait excellent après ma mésaventure de la veille. CONFONDUE le pot de sel et le pot de sucre pas TOP............... il me reste de la crème anglaise, je vais me lancer sur un gateau au chocolat. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...
Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamineA ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.
Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !
Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.J)
Les filles, la je tricote devant la télé : un diner presque parfait et que vois je ? Un Momo !!!!
Oui j'ai vu aussi mais j'ai trouvé qu'elle aurait pu s'en servir plus .....la mayo les noix .....
Je me suis fait la même reflexion et même j'ai pensé qu'ils n'avaient peut être pas le droit de s'en servir ?
Moi non plus je n'ai pas compris qu'elle se serve d'un mixeur plongeant pour sa soupe, d'un autre petit robot pour je ne sais plus quoi, et aussi d'un autre grand robot , et même monter sa mayo à la main ? elle a juste fait son sorbet aux mûres avec momo, bof elle est vraiment de néandertal la nana
Salut à toutes, j'ai pensé comme vous elle a un super momo et se sert de multitude d'autres ustensiles dont elle pourrait se passer ...dommage elle ne se simplifie pas la vie
Tu m'étonnes Joly, faut pas qu'tu boives... vu que tu mélanges tout !!!
C'est pas le Coco cheese cake que j'ai fait, c'est le cocofondant au chocolat... c'est pourquoi avec Coco,on ne voyait pas ce qui pouvait te manquer !!! Si en plus de louper des posts, tu mélanges les recettes... où va t'on, ma p'tite dame ?
Bon alors là je bosses (si, si !) mais c'est la pause café/Momo. En fait on est 2 au bureau et ma chef est aussi fan de momo (elle en est à sa 3ème génération) et donc elle vous lit de temps à autre par dessus mon épaule, et vous la faites marrer !!!
Ce midi, je file acheter du fromage blanc pour préparer des Isa fondants au lemon curd, pour mes collègues demain..; pour mes 45 balais !
Voili, à +
Bienvenue à notre nouveau coq... Vas y Xavi, Marie est en chantier de peinture, tu ne risques rien avant ce midi, et sinon, mets toi aux abris, parce que quand elle revient, si elle aperçoit un gallinacé, elle est capable de le plumer là tout de suite, et de lui faire sa fête, encore que les foiex de coq !!!
Bisous
Isa
Oh oh oh Isa, c'est la misère !! c'est Alzheimer :(! c'est l'âge ma pôv dame !! La soixantaine ne me vaut rien V'là que j'confonds les recettes maintenant... pfffttt ! "P'têt qui faudrait que j'boiv' un p'tit coup" pour me rmettre les idées en place ! qu'en pensez-vous ?
Quant à Xavi, ne va pas l'affoler dès le premier jour :D. Lui prendre ses plumes, son foie et son cou aussi pendant qu'on y est, pour le farcir.
Sauve qui peut ....v'là la Marie coin coin coin coin (eh c'est pas moi, c'est Isa qui a commencé )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Oui Joly c' est pour l'apéro, je pourrai te dire si c'est bon ou pas, je vais le garder au chaud jusqu'à Pâques.
Bonne journée
Ok Tina, dans le même style, j'ai déjà fait du vin de noix, du vin de tilleul aussi (bof), de la crème de cassis (mmmhhh, ça c'est bon !) et de la liqueur 44 (à base d'orange et café : ça c'est fort ) Autant te dire que je ne bois pas grand chose dans tout ça
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Oh MERCI Tina ! Heureusement que Jacqueline t'a répondu, je n'avais pas vu ton commentaire (ça m'arrive souvent quand j'écris je loupe ceux qui sont passés entre deux posts )
Tu le bois en apéro je pense ?!!
C'est raté pour cette année (pas un seul coing-coing ) mais je garde la recette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
En gros pendant mon absence de l'après-midi, vous n'avez fait que manger... et papoter aussi :D , je remarque que les canards sont toujours de la partie, mais les pauvres avec Marie, ils sont pas près de barboter ! En tout cas Marie Bravo !!! Tu m'épates ...palmées bien sûr !
Coco va ouvrir un atelier de confection de bonnets, pour réchauffer les oreilles de tous les Momos de France et de Navarre et peut-être même du Canada :) Frime t'en veux un ?
Je goûterais bien au Cocofondant et crème anglaise d'Isa ! Je ne l'ai pas encore réalisé pour mes gourmands (il faut que j'achète du mascarpone), quelques spritz aussi avec du lemon curd et puis je ne sais plus "y'en" a trop
Ah Tina, comment fais-tu ton vin de coings -avec ou sans Momo- ça m'intéresse !!
Bonne soirée les Momos-Fl ing
Coucou Joly, tu voulais la recette du vin de coings, c'est du 100% sans Momo
VIN DE COINGS-COINGS (oups)
500 grs de coings
300 grs de sucre en poudre
1/2 l d'alcool pour fruits (ou eau de vie)
2,5 l de vin blanc sec (de bonne qualité)
1 bâton de cannelle
Laver les coings, enlever les pépins et les couper en morceaux.
Les mettre dans un grand pot avec le sucre, l'eau de vie, le vin et le bâton de cannelle.
Laisser macérer pendant 3 semaines en remuant régulièrement.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Attendre 3 mois minimum
Voilou, j'ai voulu la poster hier soir, mais tout c'est effacé au moment de l'envoi.
Bonne journée à toutes et tous, je vais faire mon sucre de clem
Ah ! Tina qu elle bonne idée d écrire ta recette à Joly !!
comme c est une première pour moi, voici les Isa-moelleux lemoncurd !!!
un vrai régal, d ailleurs j en profite pour la remercier et la féliciter !!
mais aïe aïe les kilos sur mes hanches !!! mais bon, une fois n est pas
coutume !!!
je vais les faire goûter demain à mes copines
du cours de broderie,comme nous en avons mangé quelques uns ce soir
je remets ça demain matin,la pâte repose au "frigo"
merci à Isabelle pour cette succulente recette
ils sont beau , moi je ne peut résister ,j'en emprunte un .:)
Parfois au lieu d'utilisé des moules pour faire des gâteau , je prend des cornet à fond plat...et je les dispose sur une plaque au four.. Les enfants adorent ,
Merci Frime !
c est une super idée tes cornets, il fallait y penser
Alors Joly, tu es une lâcheuse, je me suis levée dés l aube (pas 8 h).
je dis bien dés l aube, je t attendais!! je suis fâchée pour ta punition
tu n auras pas de Isa-moelleux !!! ils sortent du four !!!
allez sans racune ma Joly tu peux te servir et les autres cops aussi
bonne journée à tous et toutes, aujourd hui, j ai cours de broderie !!!
passez un bon moment avec Momo et bon courage à Corinne qui a repris
ce matin !!! bises
bizarre ce smiley qui apparaît après mon 8, j avais bien tapé 8 H !! bizarre bizarre
Ah bin Jacqueline, ça y est on est là, j'ai pris les Cop's en passant, il ne manque que Marie, que veux-tu, elle voulait absolument aller peindre ses ......... ses quoi au fait ?????
Qu'est-ce qu'on se met dans le "gosier" merci tout plein
Ah! ouf !!! je ne me suis pas levée top pour rien !!!
En gros pendant mon absence de l'après-midi, vous n'avez fait que manger... et papoter aussi :D , je remarque que les canards sont toujours de la partie, mais les pauvres avec Marie, ils sont pas près de barboter ! En tout cas Marie Bravo !!! Tu m'épates ...palmées bien sûr !
Coco va ouvrir un atelier de confection de bonnets, pour réchauffer les oreilles de tous les Momos de France et de Navarre et peut-être même du Canada :) Frime t'en veux un ?
Je goûterais bien au Cocofondant et crème anglaise d'Isa ! Je ne l'ai pas encore réalisé pour mes gourmands (il faut que j'achète du mascarpone), quelques spritz aussi avec du lemon curd et puis je ne sais plus "y'en" a trop
Ah Tina, comment fais-tu ton vin de coings -avec ou sans Momo- ça m'intéresse !!
Bonne soirée les Momos-Fl ing
Coucou Joly, tu voulais la recette du vin de coings, c'est du 100% sans Momo
VIN DE COINGS-COINGS (oups)
500 grs de coings
300 grs de sucre en poudre
1/2 l d'alcool pour fruits (ou eau de vie)
2,5 l de vin blanc sec (de bonne qualité)
1 bâton de cannelle
Laver les coings, enlever les pépins et les couper en morceaux.
Les mettre dans un grand pot avec le sucre, l'eau de vie, le vin et le bâton de cannelle.
Laisser macérer pendant 3 semaines en remuant régulièrement.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Attendre 3 mois minimum
Voilou, j'ai voulu la poster hier soir, mais tout c'est effacé au moment de l'envoi.
Bonne journée à toutes et tous, je vais faire mon sucre de clem
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Alors Joly, tu es une lâcheuse, je me suis levée dés l aube (pas 8 h).
je dis bien dés l aube, je t attendais!! je suis fâchée pour ta punition
tu n auras pas de Isa-moelleux !!! ils sortent du four !!!
allez sans racune ma Joly tu peux te servir et les autres cops aussi
bonne journée à tous et toutes, aujourd hui, j ai cours de broderie !!!
passez un bon moment avec Momo et bon courage à Corinne qui a repris
ce matin !!! bises
bizarre ce smiley qui apparaît après mon 8, j avais bien tapé 8 H !! bizarre bizarre
Ah bin Jacqueline, ça y est on est là, j'ai pris les Cop's en passant, il ne manque que Marie, que veux-tu, elle voulait absolument aller peindre ses ......... ses quoi au fait ?????
Qu'est-ce qu'on se met dans le "gosier" merci tout plein
Ah! ouf !!! je ne me suis pas levée top pour rien !!!
Salut Xavi ! Les coqs ont besoin de renforts sur ce fil en délire qui scotche 1500 personnes quotidiennement parfois. Elles sont toutes un peu folles mais en général posèdent un coeur gros "comme ça" !
En plus certaines sont particulièrement compétentes dans l'art du momixage. Envoie sur ce fil ceux et celles qui doutent de l'efficacité de notre cher Momo : ils ne ressortiront pas pareils !;)
Alors Joly, tu es une lâcheuse, je me suis levée dés l aube (pas 8 h).
je dis bien dés l aube, je t attendais!! je suis fâchée pour ta punition
tu n auras pas de Isa-moelleux !!! ils sortent du four !!!
allez sans racune ma Joly tu peux te servir et les autres cops aussi
bonne journée à tous et toutes, aujourd hui, j ai cours de broderie !!!
passez un bon moment avec Momo et bon courage à Corinne qui a repris
ce matin !!! bises
bizarre ce smiley qui apparaît après mon 8, j avais bien tapé 8 H !! bizarre bizarre
Ah bin Jacqueline, ça y est on est là, j'ai pris les Cop's en passant, il ne manque que Marie, que veux-tu, elle voulait absolument aller peindre ses ......... ses quoi au fait ?????
Qu'est-ce qu'on se met dans le "gosier" merci tout plein
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Marie,,, j"ai essayé le clementine curd et comme toi raté;;; Flo me disait qu'avec la clémentine c"etait delicat ,,,, mais je ne sais pas pourquoi
pour la creme brulee au foie gras il y a une recette dans le livre des chefs je pense que je vais tenter sans tarder ,,,je vous dirai
bonne journée
Je te souhaite aussi bien venu Xavi tu ne t'ennuiras pas parmi nous !!! du moins je l'éspère
les filles vos fondant donnent envie , j'ai fai le lemon curt , il ne me reste + qu'à faire les fondants . Vous allez trop vite , j'ai du mal à vous suivre dans vos confections !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
bonjour les cops moi ce matin je vais au cours de cuisine atelier coquilles st jacques je vous raconte au retour et cet aprés midi petite signature de feuille verte
marie n oublie pas ta peiture jaune pour les coin coin
En gros pendant mon absence de l'après-midi, vous n'avez fait que manger... et papoter aussi :D , je remarque que les canards sont toujours de la partie, mais les pauvres avec Marie, ils sont pas près de barboter ! En tout cas Marie Bravo !!! Tu m'épates ...palmées bien sûr !
Coco va ouvrir un atelier de confection de bonnets, pour réchauffer les oreilles de tous les Momos de France et de Navarre et peut-être même du Canada :) Frime t'en veux un ?
Je goûterais bien au Cocofondant et crème anglaise d'Isa ! Je ne l'ai pas encore réalisé pour mes gourmands (il faut que j'achète du mascarpone), quelques spritz aussi avec du lemon curd et puis je ne sais plus "y'en" a trop
Ah Tina, comment fais-tu ton vin de coings -avec ou sans Momo- ça m'intéresse !!
Bonne soirée les Momos-Fl ing
Joly, tu peux acheter du mascarpone si tu veux mais il n'y en a pas dans ma recette de Cocofondant !
Pour ce qui est de l'atelier de confection de bonnet tu ne crois pas si bien dire ! Ce soir j'en ai fait un écru pour Marion et elle le trouve si joli qu'elle en voudrait de toutes les couleurs ( coquetterie oblige ) ! Et puis qui sait , Solenne en voudra peut être d'autres aussi ! Mais bon, j'aimerai bien tricoter autre chose que des bonnets aussi !!
tu peux faire les echarpes et les mitaines assorties
comme c est une première pour moi, voici les Isa-moelleux lemoncurd !!!
un vrai régal, d ailleurs j en profite pour la remercier et la féliciter !!
mais aïe aïe les kilos sur mes hanches !!! mais bon, une fois n est pas
coutume !!!
je vais les faire goûter demain à mes copines
du cours de broderie,comme nous en avons mangé quelques uns ce soir
je remets ça demain matin,la pâte repose au "frigo"
merci à Isabelle pour cette succulente recette
ils sont beau , moi je ne peut résister ,j'en emprunte un .:)
Parfois au lieu d'utilisé des moules pour faire des gâteau , je prend des cornet à fond plat...et je les dispose sur une plaque au four.. Les enfants adorent ,
Eh bein moi ce soir, c'était velouté carottes/poireau/pdt puis une quiche poireau (encore, je sais, mon fils m'a fait la remarque !!!) avec des restes de poulet, très bon !
Et j'ai refait de la crème anglaise pour accompagner les restes de Cocofondant. Joly, y a pas de mascarpone dans le Cocofondant, ni de fromage blanc(ça c'est pour les fondants citron lemon curd d'Isabelle). Tu vois avec tes histoires de canard, tu commences à perdre la boule, c'est malin, ça !
Bon alors Coco, je veux bien des bonnets pour mes petits canards, mais faut que je prenne les tours de tête car ils ne sont pas bien gros, et puis pour les couleurs, faut que je demande aussi, surtout aux filles, mais j'ai un problème... qu'est ce que je peux te faire en troc, à part des gâteaux ??? Je ne suis pas très douée en travaux manuels, à part l'encadrement que j'ai fait pendant plusieurs années, ... ou alors un cours d'aquagym ensemble ?
Ca y est j'ai une idée, tu prends ta décapotable (c'est bien toi hein ?), tu prends Joly, et les autres cop', et vous venez passer un WE à la campagne, au milieu des poules et des poussins, ça vous changera un peu, d'entendre les COT COT COT au lieu des coin coin ...
Allez , demain je bosses, moi aussi, donc au lit !!!
Gros bisous à toutes
Isa
J'ai aussi fait des Jolycrèmes au chocolat au lait pour demain.
Ouh là, va vraiment falloir que je regarde la recette, je suis sûre qu'il me manque quelque chose ...mais quoi , non pas de la graisse de canard, mais quoi alors !!!)
Tu sais Isa, j'habite dans un petit village de 850 âmes et j'entends aussi des Cot cot cot, car nous avons quelques poulettes, pour avoir de bons oeufs (faut ça pour les Joly-crèmes ) oh je ne me compare pas à toi, on en a juste 8 ! même plus de coqs car on les a fait zigouiller par un copain (mon homme ne supporte pas de leur couper le cou) ça chante trop fort le matin pour le voisinage et je te passe les "cavalcades" dans la basse-cour ...mes pôv poules n'avaient plus de plumes sur le dos Sinon, pas d'autres bêtes à plumes (non, non pas de canards) Juste quatre chats à poils :D !!
Bonne nuit, à demain !
Bisous à toi et à tes canetons
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
C'est quoi les boles de picolat? Jamais entendu parler de cette recette
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Pour en revenir au canard
Il va falloir lancer un avis de recherche :
Avis à la population de Loire Atlantique et d'ailleurs, dailleurs !!
Cherche peau de cou de canard pornicais, sans plumes et non farci donc sans grand intérêt, sauf pour notre amie Marie-tortue, alias Marie Coin-coin (depuis 2 jours), à qui il reste de la farce et qui aimerait la bourrer dans ce pôv' cou sans défense Si quelqu'un ou quelqu'une venait à croiser ce pôv' cou, merci de bien vouloir prévenir la SPA la plus proche ! Merci
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oh, ma pauvre Aneth, je suis désolée !!
tu peux faire cette recette, elle est extra, je t assure mes copines de la broderie se sont régalées, j ai fait
la maligne !!!! au passage je remercie encore Isabelle!!!
nous avons eu un peu de soleil dans l après midi par chez nous ma pôv dame !!!
à bientôt Aneth
Messages:
j'ai lu qu'il fallait les congeler avant
Sylvie
Messages:
Pourtant je ne l'avais pas utilisé avant, donc il était à priori sec
Messages:
Coucou Liolys,
Peut-être que les carambars étaient trop mous ?!!! Ils se sont collés aux couteaux dès le départ et après.... fini
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?
Bienvenue et à bientôt
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonsoir la joyeuse bande des Momix
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
Merci à +
Messages:
Bonsoir la joyeuse bande des Momix
D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges
Cet AM j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site
Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10
Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! :(( :(( :(( , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re :(( :(( :(( :((
J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °
Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!
Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM :(( :((
Caramba !!! Quelle aventure,
du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr
Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse
Merci à +
Messages:
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Corinne le lemond curd de flo n'a pas de maizena et il se tient bienbien::cassoulet pas mon truc non plus
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
pour rester avec les canards ou en remettre une couche je pars à la piscine et je vais sans doute mettre des "palmes"
bonne soirée
Patricia
Messages:
Bon un coq de bientôt 67 printans tout de même ! Si j´avais 20 ans de moins je dis pas.Franchement ça m´éxcite pasd du tout.p
Messages:
en effet ;;;;;ça serait sympa ANDYW de representer Momo:::::mais les autres seraient tellement jaloux:::::qu'il ne voteraient pas pour toi
Patricia
Messages:
bonjour à vouq toutes, bienvenue à xavi.J'ai regardé hier soir, je pense comme sameva à moins qu'elle soit accro de tous les robots car elle en avait de toutes sortes sur son plan de travail. Soupe poireaux courgettes, riz au lait excellent après ma mésaventure de la veille. CONFONDUE le pot de sel et le pot de sucre pas TOP............... il me reste de la crème anglaise, je vais me lancer sur un gateau au chocolat. Bonne fin de journée
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
Clic "Mon Compte" puis "Modifier les p aramètres" puis bouton liste "Recevoir des courriels de suivi de commentaires" Choisir "Aucune notification"
Messages:
comment fait on pour ne plus recevoir de mail à chaque publication svp?? j'en ai marre la plupart de mes messages viennent du site!!
celine
Messages:
A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...
Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamine A ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.
Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !
Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.J)
Messages:
Ben j'suis v'nue mais j't'ai point vu ......merci Maminou !!
Faut absolument que je fasse cette recette ce week-end !!!
Aneth
Messages:
oui mais tu as vu elle fait meme pas sa soupe avec momo, quel scandale quand meme
celine
Messages:
Salut à toutes, j'ai pensé comme vous elle a un super momo et se sert de multitude d'autres ustensiles dont elle pourrait se passer ...dommage elle ne se simplifie pas la vie
nathalie
Messages:
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
Oh oh oh Isa, c'est la misère !! c'est Alzheimer :(! c'est l'âge ma pôv dame !! La soixantaine ne me vaut rien V'là que j'confonds les recettes maintenant... pfffttt ! "P'têt qui faudrait que j'boiv' un p'tit coup" pour me rmettre les idées en place ! qu'en pensez-vous ?
Quant à Xavi, ne va pas l'affoler dès le premier jour :D. Lui prendre ses plumes, son foie et son cou aussi pendant qu'on y est, pour le farcir.
Sauve qui peut ....v'là la Marie coin coin coin coin (eh c'est pas moi, c'est Isa qui a commencé )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ok Tina, dans le même style, j'ai déjà fait du vin de noix, du vin de tilleul aussi (bof), de la crème de cassis (mmmhhh, ça c'est bon !) et de la liqueur 44 (à base d'orange et café : ça c'est fort ) Autant te dire que je ne bois pas grand chose dans tout ça
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Oui Joly c' est pour l'apéro, je pourrai te dire si c'est bon ou pas, je vais le garder au chaud jusqu'à Pâques.
Bonne journée
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Oh MERCI Tina ! Heureusement que Jacqueline t'a répondu, je n'avais pas vu ton commentaire (ça m'arrive souvent quand j'écris je loupe ceux qui sont passés entre deux posts )
Tu le bois en apéro je pense ?!!
C'est raté pour cette année (pas un seul coing-coing ) mais je garde la recette
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
De rien Maminou, bonne journée à toi aussi
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah ! Tina qu elle bonne idée d écrire ta recette à Joly !!
j en profite pour faire un "copier coller"
merci et bonne journée à toi
j
Messages:
Je souhaite aussi la bienvenue à XAVI, un coq de plus pour partager nos délires, coup de geule et recette avec Momo.
Plus on est de fou plus on rigole
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Merci Frime !
c est une super idée tes cornets, il fallait y penser
bonne journée
Messages:
Passe une bonne journée, et....ne mangez pas trop d'Isa-moelleux , sinon vous ne pourrez plus manier l'aiguille
Bisous à ce soir pour les dernières aventures....
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Coucou Joly, tu voulais la recette du vin de coings, c'est du 100% sans Momo
VIN DE COINGS-COINGS (oups)
500 grs de coings
300 grs de sucre en poudre
1/2 l d'alcool pour fruits (ou eau de vie)
2,5 l de vin blanc sec (de bonne qualité)
1 bâton de cannelle
Laver les coings, enlever les pépins et les couper en morceaux.
Les mettre dans un grand pot avec le sucre, l'eau de vie, le vin et le bâton de cannelle.
Laisser macérer pendant 3 semaines en remuant régulièrement.
Filtrer et mettre en bouteilles.
Attendre 3 mois minimum
Voilou, j'ai voulu la poster hier soir, mais tout c'est effacé au moment de l'envoi.
Bonne journée à toutes et tous, je vais faire mon sucre de clem
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Ah! ouf !!! je ne me suis pas levée top pour rien !!!
not'gosier est déja plein plein !!!
éh bin oui not'Marie peint !!! pin pin !!!! (OH) !!!!
allez @+ je me prépare pour aller à mon cours de broderie
bises à ton Momo à ce soir sans doute
Messages:
Salut Xavi ! Les coqs ont besoin de renforts sur ce fil en délire qui scotche 1500 personnes quotidiennement parfois. Elles sont toutes un peu folles mais en général posèdent un coeur gros "comme ça" !
En plus certaines sont particulièrement compétentes dans l'art du momixage. Envoie sur ce fil ceux et celles qui doutent de l'efficacité de notre cher Momo : ils ne ressortiront pas pareils !;)
Bises à vous tous les drôlesses et les les coqs.
Messages:
Bonjour XAVI, bienvenue parmi les momixeurs et (euses)
, tu ne seras pas déçu sur
ce forum, il y a une équipe de Momoflingueuses qui nous font partager
leurs délicieuses créations, et leurs délires !!!!
un pur bonheur je ne les nomme pas, elles
se reconnaîtront !!!
reviens, nous régaler avec tes recettes, mais avant tout régale les tiens
tu as bien fait d offrir ce bijou à ton épouse !!!!
bonne journée
Messages:
Ah bin Jacqueline, ça y est on est là, j'ai pris les Cop's en passant, il ne manque que Marie, que veux-tu, elle voulait absolument aller peindre ses ......... ses quoi au fait ?????
Qu'est-ce qu'on se met dans le "gosier" merci tout plein
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Hello la Belle Compagnie des Momo-Fl ngué(e)s
Bienvenue Xavi dans la bande des fêlé(e)s de Momo :D , des barjots du .
On en a tous un grain :p! si si et méfie-toi, c'est contagieux
Bref sur ce Fil, c'est que du bonheur : Amitié, solidarité, complicité et....hilarité
On NAGE dans le brouillard ici aussi ce matin ! une cane en perdrait ses petits (heu, promis, j'arrête !)
Ah bin oui, pour le Coco-brownie-cheese, c'est le philadelphia qui me manque j'en étais pas loin quand même
Frime, c'est sympa, ta présentation dans les cornets en guise de moules
Marie tu rates le petit déj chez Jacqueline , tu penses à nous en peignant "la mare aux c..." ?
Sur ces bonnes paroles, je m'en vais réveiller Momo
Bonne journée les Momo-Cop's
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Je te souhaite aussi bien venu Xavi tu ne t'ennuiras pas parmi nous !!! du moins je l'éspère
les filles vos fondant donnent envie , j'ai fai le lemon curt , il ne me reste + qu'à faire les fondants . Vous allez trop vite , j'ai du mal à vous suivre dans vos confections !!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Messages:
bizarre ce smiley qui apparaît après mon 8, j avais bien tapé 8 H !! bizarre bizarre
Messages:
Alors Joly, tu es une lâcheuse, je me suis levée dés l aube (pas 8 h).
je dis bien dés l aube, je t attendais!! je suis fâchée pour ta punition
tu n auras pas de Isa-moelleux !!! ils sortent du four !!!
allez sans racune ma Joly tu peux te servir et les autres cops aussi
bonne journée à tous et toutes, aujourd hui, j ai cours de broderie !!!
passez un bon moment avec Momo et bon courage à Corinne qui a repris
ce matin !!! bises
Messages:
Aneth !!! pourquoi n es tu pas venue :!!! ah oui c est le brouillard qui t en a empêchée !!! nous sommes
servis en saône et loire !!! pour te réconforter , prends en un ou deux, ils
sortent du four!!! ils sont tout chauds !!! bonne journée Aneth !!!
Messages:
Xavi ,,,bienvenu sur le forum
Marie,,, j"ai essayé le clementine curd et comme toi raté;;; Flo me disait qu'avec la clémentine c"etait delicat ,,,, mais je ne sais pas pourquoi
pour la creme brulee au foie gras il y a une recette dans le livre des chefs je pense que je vais tenter sans tarder ,,,je vous dirai
bonne journée
Patricia
Messages:
Bienvenue à Xavi49. Un coq en plus, on ne refuse pas.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
Messages:
bonjour les cops moi ce matin je vais au cours de cuisine atelier coquilles st jacques je vous raconte au retour et cet aprés midi petite signature de feuille verte
marie n oublie pas ta peiture jaune pour les coin coin
membre du club des momocops
Messages:
Bonne journée tout l'monde
Maminou j'veux bien un p'tit moelleux pour affronter le brouillard de Saone et Loire !!!
Aneth
Messages:
tu peux faire les echarpes et les mitaines assorties
membre du club des momocops
Messages:
ils sont beau , moi je ne peut résister ,j'en emprunte un .:)
Parfois au lieu d'utilisé des moules pour faire des gâteau , je prend des cornet à fond plat...et je les dispose sur une plaque au four.. Les enfants adorent ,
Messages:
Salut à tous.
je suis un nouveau depuis aujourd'hui.
J'ai (hem...on a) un Thermomix depuis un mois, pour l'anniversaire de ma femme. (falait bien une raison pour l'acheter.)
Je suis devenu fan de ce sacré momix. Je n'arrête pas de faire des choses avec.
Voilà quelque chose d'intelligent.
Pourquoi ne l'ai-je pas connu avant ?
Donc je suis un homme et il en faut un peu. J'aime bien cuisiner de temps en temps. Hier j'ai fait un moelleux aux pommes, très bon et facile à faire.
Bref tout ça pour dire que je suis devenu accro.
Amitiés à tous et à toutes.
Xavi49
Messages:
Ouh là, va vraiment falloir que je regarde la recette, je suis sûre qu'il me manque quelque chose ...mais quoi , non pas de la graisse de canard, mais quoi alors !!!)
Tu sais Isa, j'habite dans un petit village de 850 âmes et j'entends aussi des Cot cot cot, car nous avons quelques poulettes, pour avoir de bons oeufs (faut ça pour les Joly-crèmes ) oh je ne me compare pas à toi, on en a juste 8 ! même plus de coqs car on les a fait zigouiller par un copain (mon homme ne supporte pas de leur couper le cou) ça chante trop fort le matin pour le voisinage et je te passe les "cavalcades" dans la basse-cour ...mes pôv poules n'avaient plus de plumes sur le dos Sinon, pas d'autres bêtes à plumes (non, non pas de canards) Juste quatre chats à poils :D !!
Bonne nuit, à demain !
Bisous à toi et à tes canetons
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
à demain matin chez moi
, bonne nuit tout le monde
Messages:
Bonne nuit Jacqueline et Bonne nuit à tou(te)s !
A demain pour le petit dèj chez Maminou
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...