Un momo vendu toutes les 20 sec, il va bientôt trôner dans toutes les cuisines.
Petite question pour Frime, y a t-il un espace recette comme le nôtre sur le site canadien, je n'ai rien trouvé de semblable. Merci
Tina, je crois qu'il y a un espace recettes canadien. Ma soeur qui est là-bas est allée voir, je vais lui demander, à moins que Frime puisse te répondre avant. A plus.
Marie
Merci Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Aneth, tu vas dire que je suis têtue comme une vendéenne (et fière de l'être!) mais côté levure, moi j'utilise uniquement la levure fraîche en cube. Après, c'est vrai que le four joue aussi. Et puis, il y a celles qui la cuisent dans un moule à cake, les autres dans les moules Dema........, les autres sans moule, bref, tout cela pour vous dire que l'inspecteur Labrioche du commissariat de Pornic a du boulot pour mener à bien son enquête...;)
Tu veux mon avis Marie ? L'affaire n'étant pas si grave, l'inspecteur Labrioche du commissariat, y s'en fout , il se frotte la brioche :D , en mangeant.........de la brioche ........ de Mariebel bien sûr car elle est réputée et connue par le tout Pornic
C'est sur que l'affaire n'est pas grave surtout que la 1ere etait kré bonne !!!
Merci Joly, j'ai cru un instant que ma brioche se dégonflait. Bon tu as raison, je demande à l'inspecteur Labrioche de rentrer chez lui, l'incident est clos.
Tu crois qu'il va pouvoir se mouvoir ? s'il a abusé de ta brioche, il n'est pas près de perdre la sienne
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Aneth, tu vas dire que je suis têtue comme une vendéenne (et fière de l'être!) mais côté levure, moi j'utilise uniquement la levure fraîche en cube. Après, c'est vrai que le four joue aussi. Et puis, il y a celles qui la cuisent dans un moule à cake, les autres dans les moules Dema........, les autres sans moule, bref, tout cela pour vous dire que l'inspecteur Labrioche du commissariat de Pornic a du boulot pour mener à bien son enquête...;)
Tu veux mon avis Marie ? L'affaire n'étant pas si grave, l'inspecteur Labrioche du commissariat, y s'en fout , il se frotte la brioche :D , en mangeant.........de la brioche ........ de Mariebel bien sûr car elle est réputée et connue par le tout Pornic
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Je cherche je refléchie ....ma levure est toute neuve a mon avis c'est mon four
La 1ere fois déjà j'avais été obligé de la laisser plus longtemps ...
Donc j'ai mis le couteau trop au bord et pour moi c'etait cuit , elle avait en plus une belle couleur
Mais pas de panique on l'a mange hein !!!!
Par contre vous prenez quoi comme levure moi c'est saf -levure !!ils disent levure seche active !!
mais je vais recommencer sous peu !!!!!
Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal
J'attend l'avis de Zom grand jaloux de Momo car avant c'est lui qui cuisinait
Je cherche je refléchie ....ma levure est toute neuve a mon avis c'est mon four
La 1ere fois déjà j'avais été obligé de la laisser plus longtemps ...
Donc j'ai mis le couteau trop au bord et pour moi c'etait cuit , elle avait en plus une belle couleur
Mais pas de panique on l'a mange hein !!!!
Par contre vous prenez quoi comme levure moi c'est saf -levure !!ils disent levure seche active !!
mais je vais recommencé sous peu !!!!!
Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal
J'attend l'avis de Zom grand jaloux de Momo car avant c'est lui qui cuisinait
Et ben j'ai raté ma brioche ...........................Je pense qu'elle est pas assez cuite elle a levé super bien ensuite je l'ai travaillé pour la mettre en forme,
re levée super et une fois cuite je la trouve compact
Allez je vais en refaire une !!!
Bonne journée a toutes
Que vois-je? tu as raté ta brioche? Que s'est-il passé? Peut-être la date dépassée pour la levure? Tiens nous au courant quand même, ce grand mystère risque de me provoquer une insomnie!
Biz et bon courage
Marie
Jamais deux sans trois , "ya" pas longtemps, c'était notre Coco je crois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive marianne tes macarons me font craquer frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes
Moi je la conseve au frigo dans une bouteille de vitre . On la boit la journée même .
Et ben j'ai raté ma brioche ...........................Je pense qu'elle est pas assez cuite elle a levé super bien ensuite je l'ai travaillé pour la mettre en forme,
re levée super et une fois cuite je la trouve compact
wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive marianne tes macarons me font craquer frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes
Hello Ariane, bienvenue sur notre fil !
Ici, on déguste les bonnes pâtisseries (et autres) des cop's, à longueur de journée et sans jamais prendre un gramme
On raconte nos anecdotes avec Momo, nos coups de coeur, nos coups de blues sans parler de nos délires parfois
Bref, que de la bonne humeur, du partage et de la solidarité
Chacun(e) vient quand il (ou elle) veut, la porte est toujours ouverte....
A bientôt
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive marianne tes macarons me font craquer frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Cette semaine il y a une nouvelle recette de boisson .
Nectar poires oranges cannelle Thermomix Canada
Temps de préparation: 5 min Thermomix 1 min 15 sec. Ingrédients: 4 poires bien mûres 5 oranges à jus 1 c. à café de cannelle 6 glaçons
Préparation: - Peler à vif les oranges, en enlevant la peau et les parties blanches. Les couper en deux et le mettre dans le bol. Mixer 1 min / Vitesse 10. Reserver. - Éplucher les poires et les couper en quartiers, les placer dans le bol et mixer pendant 10 sec / Vitesse 9. - Verser le jus d'orange dans le bol avec la purée de poires, ajouter la cannelle et les glaçons et mixer 5 sec / Vitesse 8. Cette boisson estivale peut servir d'apéritif ou simplement accompagner vos desserts ou le goûter
Jolynoise Frime, c'est à base de quoi ton breuvage "réveil-matin" ? Persil italien et citron
Limonade au persil Thermomix Canada
Temps de préparation 2 min,
Thermomix 40 sec
Portion 6 petite
Ingrédients : 1 botte de persil italien (enlever les grosses tiges) 1 citron, pelé et coupé en deux (enlever la pelure jaune et garder la blanche) 50 g de sucre ( moi je remplace par du miel ) 500 g d’eau froide 4-5 glaçons Préparation : 1. Placer le persil, le citron, le sucre, l’eau et la glace dans le bol du Thermomix et pulvériser pour 40 sec / vitesse 10. Note : Utiliser du persil italien parce qu’il est plus juteux et savoureux
Bonsoir les filles117 messages à lire. Vous êtes de vraies pipelettes :D Félicitations pour tous les petits plats que j'ai vue. Merci à Joly pour sa recette que j'ai précieusement mise de côté. Pour le dessert de Marie c'est un vrai chef d'oeuvre, digne d'un grand patissier. Bravo, bravo, bravo.Corinne continue de bien profiter de tes vacances au bord de la mer.Aujourd'hui, j'ai fait des éclairs (chocolat, vanille) du pain et un sorbet à la poire. Momo comme je t'adore, je te kif grave Au fait, je veux bien goûter les gâteaux et la boisson de Frime
Il n'y a que se servir ici et tout ça sans un gramme c'est cool.
Comme Jolynoise je prendrai bien un peu de tout, merci les filles.
Ce soir c'est pain au thon, momo touille et hop au four, avec une petite salade d'endives aux noix. Profitez bien du soleil si vous en avez c'est tellement agréable.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
L'important c'est qu'ils soient bons. Tu sais que les macarons se congèlent très bien ? C'est pratique de pouvoir les faire à l'avance et il ne faut pas longtemps à température ambiante avant de les déguster...
Pour la congélation c'est juste la coque ou lorsqu'ils sont garnis ?
en fait j'ai 3 petits tapis en silicone deux grande taille et un pour les tout petits macarons,c'est pour ça qu'on voit des diamètres différents, pour certains ça a un peu débordé du cercle, c'est tout un art mais je vais m'améliorer, j'ai tout fais dans momo le macaronage compris. C'est mon deuxième essais, la prochaine fois j'espère que ce sera mieux !
Merci les filles. Pour la boisson persil, c'est vrai que c'est bon, mais n'essayez pas de la conserver dans le frigo. Moi je l'ai fait, je l'avais mise dans une bouteille de limonade, et le lendemain, elle a explosé dans le frigo. J'avais: un frigo tout vert, et les morceaux de verre avaient percé tous les films plastique qui recouvraient la nourriture, donc j'ai dû tout jeter, et le nettoyage, bonjour. Quand c'est arrivé j'étais au téléphone avec une copine, elle a cru qu'il y avait eu un coup de feu. Donc la boisson au persil, on la fait on la boit!!!!;)
Bon dimanche les copines, il fait un super temps à Pornic, et je vais en profiter.... Bateau sur l'eau, la rivière la rivière... bateau sur l'eau....... et plouf dans l'eau! :D
n'oublie pas la bouée tout de même, on ne veux pas te perdre !!!!
si vous préférez le salé c'est une terrine de courgettes, il ne manque plus que les tomates et hop pour ce soir avec des cuisses de poulet au barbecue.
voici mes macarons, les coques sont posées l'une sur l'autre je vais les conserver au frais et rajouterais la ganache aux myrtilles jeudi soir (je suis invitée vendredi soir) j'ai gouté les moins beaux ça va ils sont bons , mais au niveau look : peut mieux faire !
Moi je fais joujou avec le Momo de Maman !! J'ai fait 10 pots de confiture de figues ce matin !! Hummmm ça sent bon dans la maison !!
Bon dimanche !!
Un petit coucou à vous toutes très rapidement, je suis connectée mais n'arrive pas à écrire ! j'ai la garde de mon petit-fils et il m'occupe "non-stop"
A plus tard, belle journée à toutes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
MARIEBEL je t'Envois plein d'ondes positives pour ton concours
J'ai adoré cette vidéo. Mais je ne sais pas si je ferai la boisson au persil.
la boisson au persil je l'ai essayée la semaine dernière, il y a du citron et le persil ne domine pas trop, c'est étonnant mais pas mauvais du tout, et surtout bon à la santé, il y en a qui dépense des fortunes pour boire des jus d'herbes. j'en referai car ça m'a bien plu, disons que ça change.
Aujourd'hui j'ai fais des macarons avec notre momo, ils sont bien croutés, il y a la collerette, je trouve juste qu'ils sont un peu plats, je cherche une idée pour la ganache, je n'ai pas trop envie de mettre de la confiture, je vais essayer de les prendre en photo. Demain monsieur a envie d'une tarte aux quetches : ça c'est fastoche. ya plus qu'à.
Je viens juste de remonter le fil , je sens que pour le concours ça va être d'un sacré niveau au vu du dessert de Mariebel, digne de Masterchef !!! agréable à la vue, présentation soignée, jolie couleur, je salive rien que de le regarder.
Aujourd'hui j'ai fais des macarons avec notre momo, ils sont bien croutés, il y a la collerette, je trouve juste qu'ils sont un peu plats, je cherche une idée pour la ganache, je n'ai pas trop envie de mettre de la confiture, je vais essayer de les prendre en photo. Demain monsieur a envie d'une tarte aux quetches : ça c'est fastoche. ya plus qu'à.
Je mettrais bientôt la recette du gâteau sur l'espace. Isabelle, mon dessous de plat petit "LU", je l'ai pris à Nantes. Bon, alors, je vous attend toutes les copines! je mets combien d'assiettes????????????
Pour moi une grosse assiette et crotte pour le régime ........ Oh qu'il est beau ce gateau et la présentation top de chez top !
Est-ce qu'il va faire partie du concours thermostars ?
En effet frime, tu peux demander une conseillère qu'elle fasse une demo.
Mariebel, ton gâteau est super! J'admire les personnes qui crée des recettes et qui ont du talent pour cuisiner. J'aimerai me faire une formation pour me perfectionner en cuisine.
La crème à la vanille, je vais essayer dans la semaine. Pas très en forme aujourd'hui, j'ai fait pain pour hamburger, très bon. Et j'ai prépare pâte sable pour tarte chocolat demain.
Demain midi, mon mari fait sa paella mais pas dans thermomix, dans un wok, je vais juste m'occuper des desserts.
Bonne soirée et bon dimanche à tous.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
En effet frime, tu peux demander une conseillère qu'elle fasse une demo.
Mariebel, ton gâteau est super! J'admire les personnes qui crée des recettes et qui ont du talent pour cuisiner. J'aimerai me faire une formation pour me perfectionner en cuisine.
La crème à la vanille, je vais essayer dans la semaine. Pas très en forme aujourd'hui, j'ai fait pain pour hamburger, très bon. Et j'ai prépare pâte sable pour tarte chocolat demain.
Demain midi, mon mari fait sa paella mais pas dans thermomix, dans un wok, je vais juste m'occuper des desserts.
Bonne soirée et bon dimanche à tous.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Tite photo pour les accros au sucre: Qui qu'en veut?
Trop beau, j'en prendrai bien aussi une petite part. Moi aujourd'hui j'ai acheté tout prêt, depuis ce matin j'ai le dos bloqué et je me déplace à la vitesse escargot alors un gâteau présenté si joliment je m'en lèche les babines.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Et bien, si ce n'est pas pour le concours alors, qu'est ce que ce sera car il est superbe ton gateau, digne d'un patissier de renom !! Bravo !!
J'attends tes cremes à la vanille aussi Joly, il n'y a que moi qui aime mais pas grave...je me forçerai..ou pas...à les manger !!
Aujourd'hui momo se repose, pas trop le temps de cuisiner, le samedi quand je ne travaille pas, c'est la course !! En parlant de course, ce soir je fais mon premier trail de nuit, 11km, avec des amis, ça va etre sympa !!
Merci Sandrine.. dis donc fais gaffe au grand méchant loup ce soir, il rôde!
Qui a peur du grand méchant loup ?... c'est pas nous... c'est pas nous ... :) N'oublie pas de manger quand même avant de partir, la marche ça creuse ;) Bonne soirée !
Sandrine, en attendant la recette publiée en bonne et due forme, tu peux la trouver sur ce fil page 204, post 6105
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Et bien, si ce n'est pas pour le concours alors, qu'est ce que ce sera car il est superbe ton gateau, digne d'un patissier de renom !! Bravo !!
J'attends tes cremes à la vanille aussi Joly, il n'y a que moi qui aime mais pas grave...je me forçerai..ou pas...à les manger !!
Aujourd'hui momo se repose, pas trop le temps de cuisiner, le samedi quand je ne travaille pas, c'est la course !! En parlant de course, ce soir je fais mon premier trail de nuit, 11km, avec des amis, ça va etre sympa !!
Ce n'est pas le gâteau du concours, sinon je ne l'aurais pas déjà mis sur l'espace. Autour c'est une crème anglaise. C'est un gâteau individuel, en fait c'est un essai pour le concours, que je n'ai pas gardé, je fais autre chose, mais chuuuuuuutttttttttttttttttt!
ça nous promet une petite merveille
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Jolynoise, j'ai fait ta crème vanille hier soir (j'ai mis deux sachets de sucre vanillé) et tout est parti ce midi ! Les enfants m'en ont même réclamé d'autre. Voilà, recette adoptée à l'unanimité, je n'attends que ta publication pour te mettre des étoiles !
Merci Isa, j'attends de refaire des crèmes pour prendre une photo : Pas de recette sans photo
Je compte sur vous toutes pour faire briller étoiles et Joli Coeur
Je suis contente de vous faire plaisir
Ce midi j'ai fait un crumble framboises-pommes :
Comme dit Andy : A se lécher les cinq doigts et le pouce...peut-être même aussi les orteils (pour celles et ceux qui peuvent encore , )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Marie
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est sur que l'affaire n'est pas grave surtout que la 1ere etait kré bonne !!!
Au repos l'inspecteur Labrioche
Bonne soirée
Aneth
Messages:
Tu crois qu'il va pouvoir se mouvoir ? s'il a abusé de ta brioche, il n'est pas près de perdre la sienne
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Tu veux mon avis Marie ? L'affaire n'étant pas si grave, l'inspecteur Labrioche du commissariat, y s'en fout , il se frotte la brioche :D , en mangeant.........de la brioche ........ de Mariebel bien sûr car elle est réputée et connue par le tout Pornic
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Un momo vendu toutes les 20 sec, il va bientôt trôner dans toutes les cuisines.
Petite question pour Frime, y a t-il un espace recette comme le nôtre sur le site canadien, je n'ai rien trouvé de semblable. Merci
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
C'est qu'on l'aime not' Momo :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Aneth
Messages:
Vous m'avez bien fait rire
Je cherche je refléchie ....ma levure est toute neuve a mon avis c'est mon four
La 1ere fois déjà j'avais été obligé de la laisser plus longtemps ...
Donc j'ai mis le couteau trop au bord et pour moi c'etait cuit , elle avait en plus une belle couleur
Mais pas de panique on l'a mange hein !!!!
Par contre vous prenez quoi comme levure moi c'est saf -levure !!ils disent levure seche active !!
mais je vais recommencé sous peu !!!!!
Par contre ce soir pour la 1ere fois j'ai cuisiné a ma façon sans bouquin des carottes et pommes de terre au curry j'ai fait comme si j'etais avant avec mes cocottes et ça m'a pas l'air mal
J'attend l'avis de Zom grand jaloux de Momo car avant c'est lui qui cuisinait
Bonne soirée et bon appétit
Aneth
Messages:
Jamais deux sans trois , "ya" pas longtemps, c'était notre Coco je crois
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Ah ah ah !!! Frime, tu m'as devancée
J'ai visionné cette vidéo et je m'apprêtais à la mettre sur le forum
Super cote notre Momo [soft] mais est-il besoin de le rappeler :D
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
L'incroyable succès du Thermomix [vidéo]
http://www.lechorepublicain.fr/eure-et-loir/actualite/2012/09/17/l-incroyable-succes-du-thermomix-video-1268843.html
Messages:
Moi je la conseve au frigo dans une bouteille de vitre . On la boit la journée même .
Messages:
Vous savez quoi ?????????
Et ben j'ai raté ma brioche ...........................Je pense qu'elle est pas assez cuite elle a levé super bien ensuite je l'ai travaillé pour la mettre en forme,
re levée super et une fois cuite je la trouve compact
Allez je vais en refaire une !!!
Bonne journée a toutes
Aneth
Messages:
Hello Ariane, bienvenue sur notre fil !
Ici, on déguste les bonnes pâtisseries (et autres) des cop's, à longueur de journée et sans jamais prendre un gramme
On raconte nos anecdotes avec Momo, nos coups de coeur, nos coups de blues sans parler de nos délires parfois
Bref, que de la bonne humeur, du partage et de la solidarité
Chacun(e) vient quand il (ou elle) veut, la porte est toujours ouverte....
A bientôt
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
wahou, les filles, que de bonnes choses pour démarrer la semaine; J'en salive marianne tes macarons me font craquer frime peut-on conserver cette boisson; Bonne journéeà toutes
ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada
Messages:
j'rrive peut être en retard pour le gateau ??? mais j'étais en brocante depuis 7 heures le matin jusqu'à 18h alors pas pu me libérer......
Sylvie. Membre du Club des MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc iés contre la malbouffe.
Messages:
guilou38 je t'en offre avec plaisir.
Messages:
Cette semaine il y a une nouvelle recette de boisson .
Nectar poires oranges cannelle Thermomix Canada
Temps de préparation: 5 min Thermomix 1 min 15 sec. Ingrédients: 4 poires bien mûres 5 oranges à jus 1 c. à café de cannelle 6 glaçons
Préparation: - Peler à vif les oranges, en enlevant la peau et les parties blanches. Les couper en deux et le mettre dans le bol. Mixer 1 min / Vitesse 10. Reserver. - Éplucher les poires et les couper en quartiers, les placer dans le bol et mixer pendant 10 sec / Vitesse 9. - Verser le jus d'orange dans le bol avec la purée de poires, ajouter la cannelle et les glaçons et mixer 5 sec / Vitesse 8. Cette boisson estivale peut servir d'apéritif ou simplement accompagner vos desserts ou le goûter
Messages:
Jolynoise Frime, c'est à base de quoi ton breuvage "réveil-matin" ? Persil italien et citron
Limonade au persil Thermomix Canada
Temps de préparation 2 min,
Thermomix 40 sec
Portion 6 petite
Ingrédients : 1 botte de persil italien (enlever les grosses tiges) 1 citron, pelé et coupé en deux (enlever la pelure jaune et garder la blanche) 50 g de sucre ( moi je remplace par du miel ) 500 g d’eau froide 4-5 glaçons Préparation : 1. Placer le persil, le citron, le sucre, l’eau et la glace dans le bol du Thermomix et pulvériser pour 40 sec / vitesse 10. Note : Utiliser du persil italien parce qu’il est plus juteux et savoureux
Messages:
Bonsoir les filles117 messages à lire. Vous êtes de vraies pipelettes :D Félicitations pour tous les petits plats que j'ai vue. Merci à Joly pour sa recette que j'ai précieusement mise de côté. Pour le dessert de Marie c'est un vrai chef d'oeuvre, digne d'un grand patissier. Bravo, bravo, bravo.Corinne continue de bien profiter de tes vacances au bord de la mer.Aujourd'hui, j'ai fait des éclairs (chocolat, vanille) du pain et un sorbet à la poire. Momo comme je t'adore, je te kif grave Au fait, je veux bien goûter les gâteaux et la boisson de Frime
Bonne soirée à toutes
Messages:
Il n'y a que se servir ici et tout ça sans un gramme c'est cool.
Comme Jolynoise je prendrai bien un peu de tout, merci les filles.
Ce soir c'est pain au thon, momo touille et hop au four, avec une petite salade d'endives aux noix. Profitez bien du soleil si vous en avez c'est tellement agréable.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Que de bonnes choses à déguster
Bravo les filles ! A vue d'oeil, on se régale !
Frime, c'est à base de quoi ton breuvage "réveil-matin" ?
Marianne, ton Momo a bien travaillé :D (oui oui d'accord, toi aussi... )
Tu peux aussi congeler ta ganache seule s'il t'en reste, pour une prochaine "fournée"
Tiens, c'est bientôt l'heure du thé, j'prendrais bien un ou deux amaretti en attendant que les macarons soient bien garnis Merci Sameva....ça me va
Tiens, avec un peu de confiture de figues, je pense que ça devrait être "vachement" bon merci Coco
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Pour la congélation c'est juste la coque ou lorsqu'ils sont garnis ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bravo a vous toutes
c'est magnifiques ....
Aneth
Messages:
en fait j'ai 3 petits tapis en silicone deux grande taille et un pour les tout petits macarons,c'est pour ça qu'on voit des diamètres différents, pour certains ça a un peu débordé du cercle, c'est tout un art mais je vais m'améliorer, j'ai tout fais dans momo le macaronage compris. C'est mon deuxième essais, la prochaine fois j'espère que ce sera mieux !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
n'oublie pas la bouée tout de même, on ne veux pas te perdre !!!!
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
si vous préférez le salé c'est une terrine de courgettes, il ne manque plus que les tomates et hop pour ce soir avec des cuisses de poulet au barbecue.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Et qui veut pour son petit quatre heure une part de tarte aux quetches ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
voici mes macarons, les coques sont posées l'une sur l'autre je vais les conserver au frais et rajouterais la ganache aux myrtilles jeudi soir (je suis invitée vendredi soir) j'ai gouté les moins beaux ça va ils sont bons , mais au niveau look : peut mieux faire !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonjour tout le monde, moi c'était tarte au chocolat et far breton car il en faut pour tous les goûts.
Bonne après midi.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Bon appétit !!!!!
ça y est la pate de ma brioche est en train de lever ........
Aneth
Messages:
Belle journée aussi à toutes
Un pain cocotte qui cuit et un pain de mie qui fait sa 2ème pousse pour les croque mr de ce soir
Ce midi, boulettes aux capres
Fabienne
Messages:
Un petit coucou à vous toutes très rapidement, je suis connectée mais n'arrive pas à écrire ! j'ai la garde de mon petit-fils et il m'occupe "non-stop"
A plus tard, belle journée à toutes
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Bon dimanche a toutes
Momo au repos ce jour .....QUOI QUE une petite brioche peut etre
Aneth
Messages:
Moi c'est le matin que je bois ce breuvage .
Je remplace le sucre par du miel
MARIEBEL vraiment une belle oruvre d'Art ton travail , quel beau résultat fantastique wow . Bravo
Messages:
Ok, j'essaierai l'été prochain avec persil frais que je vais planter
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Ok, j'essaierai l'été prochain avec persil frais que je vais planter
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
la boisson au persil je l'ai essayée la semaine dernière, il y a du citron et le persil ne domine pas trop, c'est étonnant mais pas mauvais du tout, et surtout bon à la santé, il y en a qui dépense des fortunes pour boire des jus d'herbes. j'en referai car ça m'a bien plu, disons que ça change.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Un crème "lemond curd" miam
Fabienne
Messages:
J'ai adoré cette vidéo. Mais je ne sais pas si je ferai la boisson au persil.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Je viens juste de remonter le fil , je sens que pour le concours ça va être d'un sacré niveau au vu du dessert de Mariebel, digne de Masterchef !!! agréable à la vue, présentation soignée, jolie couleur, je salive rien que de le regarder.
On a hâte de voir la suite " src="http://www.espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Ro..." width="19" height="19" />
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Aujourd'hui j'ai fais des macarons avec notre momo, ils sont bien croutés, il y a la collerette, je trouve juste qu'ils sont un peu plats, je cherche une idée pour la ganache, je n'ai pas trop envie de mettre de la confiture, je vais essayer de les prendre en photo. Demain monsieur a envie d'une tarte aux quetches : ça c'est fastoche. ya plus qu'à.
Bonne soirée à tout le monde
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Pour moi une grosse assiette et crotte pour le régime ........ Oh qu'il est beau ce gateau et la présentation top de chez top !
Est-ce qu'il va faire partie du concours thermostars ?
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Messages:
Bonsoir tout le monde,
En effet frime, tu peux demander une conseillère qu'elle fasse une demo.
Mariebel, ton gâteau est super! J'admire les personnes qui crée des recettes et qui ont du talent pour cuisiner. J'aimerai me faire une formation pour me perfectionner en cuisine.
La crème à la vanille, je vais essayer dans la semaine. Pas très en forme aujourd'hui, j'ai fait pain pour hamburger, très bon. Et j'ai prépare pâte sable pour tarte chocolat demain.
Demain midi, mon mari fait sa paella mais pas dans thermomix, dans un wok, je vais juste m'occuper des desserts.
Bonne soirée et bon dimanche à tous.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Bonsoir tout le monde,
En effet frime, tu peux demander une conseillère qu'elle fasse une demo.
Mariebel, ton gâteau est super! J'admire les personnes qui crée des recettes et qui ont du talent pour cuisiner. J'aimerai me faire une formation pour me perfectionner en cuisine.
La crème à la vanille, je vais essayer dans la semaine. Pas très en forme aujourd'hui, j'ai fait pain pour hamburger, très bon. Et j'ai prépare pâte sable pour tarte chocolat demain.
Demain midi, mon mari fait sa paella mais pas dans thermomix, dans un wok, je vais juste m'occuper des desserts.
Bonne soirée et bon dimanche à tous.
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
Messages:
Trop beau, j'en prendrai bien aussi une petite part. Moi aujourd'hui j'ai acheté tout prêt, depuis ce matin j'ai le dos bloqué et je me déplace à la vitesse escargot alors un gâteau présenté si joliment je m'en lèche les babines.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Messages:
Qui a peur du grand méchant loup ?... c'est pas nous... c'est pas nous ... :) N'oublie pas de manger quand même avant de partir, la marche ça creuse ;) Bonne soirée !
Sandrine, en attendant la recette publiée en bonne et due forme, tu peux la trouver sur ce fil page 204, post 6105
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Et bien, si ce n'est pas pour le concours alors, qu'est ce que ce sera car il est superbe ton gateau, digne d'un patissier de renom !! Bravo !!
J'attends tes cremes à la vanille aussi Joly, il n'y a que moi qui aime mais pas grave...je me forçerai..ou pas...à les manger !!
Aujourd'hui momo se repose, pas trop le temps de cuisiner, le samedi quand je ne travaille pas, c'est la course !! En parlant de course, ce soir je fais mon premier trail de nuit, 11km, avec des amis, ça va etre sympa !!
Sandrine
Messages:
ça nous promet une petite merveille
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Messages:
Merci Isa, j'attends de refaire des crèmes pour prendre une photo : Pas de recette sans photo
Je compte sur vous toutes pour faire briller étoiles et Joli Coeur
Je suis contente de vous faire plaisir
Ce midi j'ai fait un crumble framboises-pommes :
Comme dit Andy : A se lécher les cinq doigts et le pouce...peut-être même aussi les orteils (pour celles et ceux qui peuvent encore , )
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...