Forum Sauces trop liquides



6 réponses | Date de création

Bonjour,

Moi aussi je trouve que les sauces sont trop liquides...avez-vous trouvé une solution?

Merci,


Merci pour vos réponses et astuces, j'essaierai!

Bonne soirée


Bonjour. Je conseillerais d'enlever le gobelet car ainsi, la vapeur s'échapperait et ne retomberait pas dans la préparation.


Ajouter du temps de cuisson ou eventuellement ajouter un peu de maïzena pour épaissir les sauces... 

Corinne Corn

Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft

 


Bonsoir,

Cela ne fait pas longtemps que j'ai mon TM31 (1 mois et demi environ), j'ai déjà testé pas mal de recettes, mais je trouve que bien souvent les sauces sont trop liquides. J'ai déjà réduit les doses d'eau ou autre liquide prévus dans les recettes mais encore trop liquide à mon goût. Auriez-vous une astuce pour rendre les sauces des plats plus veloutées?

D'avance merci!