Coucou Annie j'ai faillit zapper ton com ! Vous avez passé une bonne journée c'est le principal !
Au fait la panacotta : pas de gélatine mais deux cuillères à café d'agar agar !!!!! Bougnette a trouvé très bon comme quoi même les choses simples ont du succès.
[/quote
Tu as raison Marianne les choses simples sont souvent les meilleures, quant à l agar agar, je n arrive pas à l utiliser, je dois trop en mettre...j avais essayé une recette de Mariebel avec du saumon et des asperges vertes, il fallait de l agar agar, ,je trouvais que ça ne figeait pas, j en ai rajouté du coup c était du vrai béton tout est passé à la poubelle, il faudrait que je réessaie, elle me fait toujours envie cette recette...
le fait d'en avoir rajouté à été fatal à ta recette : Mariebel à donné les bonnes proportions ( j'en suis certaine ) il faut le temps que ça prenne !
Ce n est pas Mariebel que je mets en cause bien au contraire, elle a de très bonnes recettes
c est moi la fautive, une vraie blonde .... eh oui il fallait attendre que ça prenne, je recommencerai en respectant les bonnes proportions...