Coucou les filles ,
Voici , Voilà les Feuilletés salés , dans la pâte j'ai mis des herbes de provence et du gruyère dessus .
De 13 h à 16 h dans la cuisine avec le four , je dégouline de sueur et entre chaque cuisson le repassage . Je suis vanée
, mais maintenant je m'attaque au néttoyage du grill
![]()
Soir dans une boite métal pour les feuilletés , puis je les réchaufferais pour les apéros .
Je vois que d'autres ont bien travaillé aussi . Super les cannelés , donne nous ta recette Tina pour que je compare avec la mienne .
Allez un rafraichissement et hop je continu .
A plus si je suis toujours vivante hi hi hi hi.....
![]()
Frédérique, la recette des cannelés que nous faisons toutes est celle-ci :
http://www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tisseries-sucr%C3%A9es-recettes/cannel%C3%A9s-bordelais/30766
En mettant 40g de rhum "Extra bons"
Tu as déjà bien Travaillé avec Momo . Courage pour la suite.... Tu vas préparer quoi maintenant ?