Recoucou les Filles,
Patricia, ya pas de raison, si Tu as su faire pour 20 ...tu sauras faire pour 50
Le tout c'est d'avoir le plat adéquat
Zut, j'ai été dérangée...Je n'me souviens plus de Ce que j'ai lu......
Recoucou les Filles,
Patricia, ya pas de raison, si Tu as su faire pour 20 ...tu sauras faire pour 50
Le tout c'est d'avoir le plat adéquat
Zut, j'ai été dérangée...Je n'me souviens plus de Ce que j'ai lu......
La couronne légère de Jo, pour ce soir.
Je viens d'écrire un long texte pendant ma petite pose et voilà une coupure internet : je suis furax je ne vais pas tout recommencer grrrrr !
Mamigato : je veux bien t'envoyer du soleil de Provence mais avec il y a le mistral ( le seul moyen de se débarrasser des nuages ! ) ça te va ?
Pascale : je pense que tu es autant gourmande que moi ! il est vrai qu'avec momo on peut varier les plaisirs et je crois qu'on aura pas assez de toute une vie pour tout faire !!!!!
Marie : tes petits enfants sont supers : belle façon de te remercier de les accueillir en attendant d"avoir leur appartement.
Joly : ce gâteau il était bon ? au fait ce midi j'ai fait ta tarte tomate/comté en variant les ingrédients faute de tous les avoir : je connaissais cette tarte mais l'avait oubliée : photo à l'appui plus tard.
Maminou : un imprévu qui te rend toute guillerette : tu nous diras ? très contente pour toi
Tina : photographie tu vas gagner du temps pour les recettes : mais que je suis bête si tu fais comme ça on ne va rien comprendre puisque c'est en Allemand !!!!!! Mon dieu je crois que je deviens sénile en plein !
Freddy : on se réjouit pour toi et on a très très hâte que tu nous en dise plus
Toutes les absentes : Delph, Stella et j'en oublie vous nous manquez !!!!!
Allez encore un détail de ma vie : ce matin Bougnette me demande si je veux bien venir avec lui pour choisir mon cadeau d'anniversaire ???? Ben non moi je VEUX une surprise : c'est ça un cadeau !!!!!! Du coup j'ai hâte d'avoir 60 ans ( hi, hi !) sincèrement je n'en ai aucune idée ! on verra bien ! Souvent c'est un petit bijou ou du parfum et je ne suis jamais déçue !
Ce matin j'ai aussi fait de la gelée de myrtilles pour mon gâteau mais je trouve que ça ne prend pas vite, je vais voir et recuire si il faut avec un peu d'agar agar ! En fait la vraie recette c'est avec du cassis mais je n'en avais pas .....ça devrait le faire non ?
et bien finalement je suis bavarde si ça fait comme tout à l' heure je fais grève je ne recommence pas !
Je prends la photo de la recette et toi un traducteur.
Colle des photos de Ticook un peu partout dans la maison. Bougnette va trouver ton cadeau d'anniversaire
![]()
Il ne pleut plus et petite éclaircie, ça s'arrange.
Passe une bonne aprèm Marianne.
Ah Oui ton anniversaire...ma Cop...
Si Bougnette voulait te faire choisir, A ton avis ???? Un bijou ?
C'est un changement de dizaine....c'est pas rien
Le ticook...pour Noel peut être Je éen Suis encore servi ce midi ... jardinière de légumes..c'est top !
La couronne légère de Jo, pour ce soir.
Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?
Bonjour à toute ;aujourd'hui les cigales ne sont pas de la fete il pleut et ca tonne un peu ,merci Tina pour la fraicheur le ciel t'a entendu on en avait bien besoin mais la table de marianne nous envoie du soleil avec ces beaux tournesols, je souhaite à fred une belle fete pleine de joie et bon courage pour toutes ces préparations ,Joe je te pique une petite part de gateau pour 4 h. avec le café hum!!!!!!!!! .Jeudi soir le bavarois fraise framboise que javais préparé pour un anniversaire a ete tres apprécié ,tellement qu'ils m'ont demandé d'en faire un pour 50 personnes ,une fete prévue pour le 30 de ce mois ci,AHHHH!!!!!!!!!!!!! au secours je sais pas si j'en suis capable j'ai toujours peur de faire mal ,vous me direz si j' ai fait pour 20,allons y pour 50 , j'ai pas interet de me louper enfin on verra bien.Oui Jacqueline le spray est tres bien ,déja essayé pour dire que les moustiqu
es sont féroce par ici aussi .j'ai survolé les coms.pas tout suivie mais je souhaite a toute un tres bon weekend
Tu vas avoir du boulot pour ton bavarois, 50 pers ce n'est pas rien. Il faut doubler voir tripler les doses.
J'espère que la fraîcheur ne va pas s'installer trop longtemps, c'est quand même mieux si le soleil brille.
Bonne journée à toi.
Peut être En faire 4, les placer les uns contre les autres, bien collés, Et faire le miroir d'une seule pièce sur le dessus "tinymce_custom_buttons.soft"
La couronne légère de Jo, pour ce soir.
![]()
![]()
Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?
La seule variante que j'ai faite, c'est de rajouter les tiges d' oignons nouveaux . Tout le reste identique à ta recette .
Bonjour mes Copinettes
Je passe en coup de vent vous souhaiter un ........................................
Une pensée pour notre jeune Fred...
J ai un programme assez chargé ce w.e. de l imprévu qui me fait très plaisir
Passez Toutes une excellente journée, avec le soleil si possible, chez nous il fait très gris ... grrr
Bises les Filles
Passe une bonne journée avec l'imprévu qui te fait plaisir.
![]()
Très Bon week end ma tit'Jack
La couronne légère de Jo, pour ce soir.
![]()
![]()
Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?
La seule variante que j'ai faite, c'est de rajouter les tiges d' oignons nouveaux . Tout le reste identique à ta recette .
Avec une tit' salade verte
Je viens d'écrire un long texte pendant ma petite pose et voilà une coupure internet : je suis furax je ne vais pas tout recommencer grrrrr !
Mamigato : je veux bien t'envoyer du soleil de Provence mais avec il y a le mistral ( le seul moyen de se débarrasser des nuages ! ) ça te va ?
Pascale : je pense que tu es autant gourmande que moi ! il est vrai qu'avec momo on peut varier les plaisirs et je crois qu'on aura pas assez de toute une vie pour tout faire !!!!!
Marie : tes petits enfants sont supers : belle façon de te remercier de les accueillir en attendant d"avoir leur appartement.
Joly : ce gâteau il était bon ? au fait ce midi j'ai fait ta tarte tomate/comté en variant les ingrédients faute de tous les avoir : je connaissais cette tarte mais l'avait oubliée : photo à l'appui plus tard.
Maminou : un imprévu qui te rend toute guillerette : tu nous diras ? très contente pour toi
Tina : photographie tu vas gagner du temps pour les recettes : mais que je suis bête si tu fais comme ça on ne va rien comprendre puisque c'est en Allemand !!!!!! Mon dieu je crois que je deviens sénile en plein !
Freddy : on se réjouit pour toi et on a très très hâte que tu nous en dise plus
Toutes les absentes : Delph, Stella et j'en oublie vous nous manquez !!!!!
Allez encore un détail de ma vie : ce matin Bougnette me demande si je veux bien venir avec lui pour choisir mon cadeau d'anniversaire ???? Ben non moi je VEUX une surprise : c'est ça un cadeau !!!!!! Du coup j'ai hâte d'avoir 60 ans ( hi, hi !) sincèrement je n'en ai aucune idée ! on verra bien ! Souvent c'est un petit bijou ou du parfum et je ne suis jamais déçue !
Ce matin j'ai aussi fait de la gelée de myrtilles pour mon gâteau mais je trouve que ça ne prend pas vite, je vais voir et recuire si il faut avec un peu d'agar agar ! En fait la vraie recette c'est avec du cassis mais je n'en avais pas .....ça devrait le faire non ?
et bien finalement je suis bavarde si ça fait comme tout à l' heure je fais grève je ne recommence pas !
Oui maCop, le gâteau A été apprécié ce matin
Quel dessert tu fais avec la gelée de mûres ? Tu nous l'as dit ?
Et quelle variante dans ma tarte tomates-comté ??
Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café
"tinymce_custom_buttons.soft"
Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde
Cest pas bete ,je n'y avais pas pensé je ferais comme ça merci!!!! Jo
Cest pas bete ,je n'y avais pas pensé je ferais comme ça merci!!!! Jo
. Yapuka Pat
Ho oui Tina je pense tripler les doses ,et mettrais cote a cote bien serré comme m'a conseillé Jo .Bon là j'ai une confiture peche abricot qui est cuisson ,puis courses ,et pour ce soir une soupe au pistou miam miam!!!!! allez il faut que je m'active bonne journée .
Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café
"tinymce_custom_buttons.soft"
Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde
![]()
![]()
Les gâteaux ça m'attire
Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café
"tinymce_custom_buttons.soft"
Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde
![]()
![]()
Les gâteaux ça m'attire
![]()
Sers-toi Léo Je me doutais que tu serais la première arrivée
Jo, pour la recette du parfait chocolat blanc, pâte d'amande, il y a un ingrédient que tu ne vas pas trouver en France. En Allemagne, il y a un sirop fait à base de betteraves à sucre, ça ressemble en consistance au miel mais un goût plus caramélisé enfin si je me souviens bien. Tu peux sûrement remplacer par du miel.
PARFAIT CHOCOLAT BLANC - PÂTE D'AMANDE
Préparation 10mn plus 10h de réfrigération
4 portions
200gr crème à chantilly
250gr chocolat blanc
100gr pâte d'amande
200gr lait d'amande
3 oeufs
50 gr miel
Monter la crème en chantilly ferme V 3 et réserver au frigo. Nettoyer grossièrement le "tinymce_custom_buttons.locked"
Mixer le chocolat blanc 10 sec / V 7 et ramener vers le bas avec la spatule.
Rajouter la pâte d'amande coupée en petits morceaux ainsi que le lait d'amande et chauffer 3mn / 37° / V 2. Réserver et nettoyer grossièrement le "tinymce_custom_buttons.locked"
Mélanger les oeufs et le miel 1mn / V 3. Rajouter le mélange chocolat - pâte d'amande et mélanger 20 sec / V 3.
Puis rajouter la chantilly 20 sec / V 2.
Verser le tout dans un bac et congeler 10h. Mélanger à la fourchette les 4 premières heures.
Avant de servir, laisser la glace 10mn à température ambiante et mixer à nouveau 15sec / V 7
On peut sûrement éviter l'étape 'fourchette' en mettant dans des moules à glaçons et 2 à 3 impulsions turbo avant le dernier mixage.
Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café
"tinymce_custom_buttons.soft"
Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde
![]()
![]()
Les gâteaux ça m'attire
![]()
Sers-toi Léo
Je me doutais que tu serais la première arrivée
![]()
![]()
Voilà le sirop utilisé pour la glace. Tu peux peut être également utiliser du caramel Tupp pas trop foncé. Je n ai jamais goûté la version claire, uniquement le foncé comme sur la photo du pain.
Le parfait.
Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café
"tinymce_custom_buttons.soft"
Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde
![]()
![]()
Les gâteaux ça m'attire
![]()
Sers-toi Léo
Je me doutais que tu serais la première arrivée
![]()
![]()
oh qu'il est beau ton gâteau !!!!! il est très tentant ! ça à l'air moelleux ! et le dessus avec les poires ! rohoooooo ! vite j'arrive !
à tout à l'heure je vais chercher mes oeufs bio !
Mamigato si je peux me permettre je te mets la photo d'un bavarois que j'avais fait et sur celui-ci on a pu faire une vingtaine de parts, j'avais doublé les doses d'un bavarois, à mon avis pour une cinquantaine de personnes il faut en faire 2 comme ça d'autant plus que lorsqu'on fait ce genre de repas on ne mange pas de grosses parts....par contre je vois mal 4 bavarois côte à côte avec le glaçage dessus il ne tiendra pas ! Ce moule à charnière est assez grand ! je l'avais acheté à l'époque à LIDL une misère et j'en suis bien contente.
Bon courage c'est du boulot !!!!!
Un petit dîner parfait et très bon.
Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :
120 g de beurre à 38% ou moins
240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!
Un petit dîner parfait et très bon.
Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !
Un petit dîner parfait et très bon.
Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !
Pas des tartines mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles.
Là, on voit un peu mieux.
Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :
120 g de beurre à 38% ou moins
240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!
Elle est bonne cette tarte , elle se mange bien.
Un petit dîner parfait et très bon.
Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !
ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !
Pas des tartines mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles.
Là, on voit un peu mieux.
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain.
Un petit dîner parfait et très bon.
Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !
ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !
Pas des tartines mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles.
Là, on voit un peu mieux.
Moi aussi ! Je vais profiter qu'il y a ma petite fille pour le faire
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
Mamigato si je peux me permettre je te mets la photo d'un bavarois que j'avais fait et sur celui-ci on a pu faire une vingtaine de parts, j'avais doublé les doses d'un bavarois, à mon avis pour une cinquantaine de personnes il faut en faire 2 comme ça d'autant plus que lorsqu'on fait ce genre de repas on ne mange pas de grosses parts....par contre je vois mal 4 bavarois côte à côte avec le glaçage dessus il ne tiendra pas ! Ce moule à charnière est assez grand ! je l'avais acheté à l'époque à LIDL une misère et j'en suis bien contente.
Bon courage c'est du boulot !!!!!
Pat, écoute les conseils de Marianne, moi je ne l'ai jamais fait....Elle, si !!!
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussi"tinymce_custom_buttons.counterclock"
Jo, pour la recette du parfait chocolat blanc, pâte d'amande, il y a un ingrédient que tu ne vas pas trouver en France. En Allemagne, il y a un sirop fait à base de betteraves à sucre, ça ressemble en consistance au miel mais un goût plus caramélisé enfin si je me souviens bien. Tu peux sûrement remplacer par du miel.
PARFAIT CHOCOLAT BLANC - PÂTE D'AMANDE
Préparation 10mn plus 10h de réfrigération
4 portions
200gr crème à chantilly
250gr chocolat blanc
100gr pâte d'amande
200gr lait d'amande
3 oeufs
50 gr miel
Monter la crème en chantilly ferme V 3 et réserver au frigo. Nettoyer grossièrement le
"tinymce_custom_buttons.locked"
Mixer le chocolat blanc 10 sec / V 7 et ramener vers le bas avec la spatule.
Rajouter la pâte d'amande coupée en petits morceaux ainsi que le lait d'amande et chauffer 3mn / 37° / V 2. Réserver et nettoyer grossièrement le
"tinymce_custom_buttons.locked"
Mélanger les oeufs et le miel 1mn / V 3. Rajouter le mélange chocolat - pâte d'amande et mélanger 20 sec / V 3.
Puis rajouter la chantilly 20 sec / V 2.
Verser le tout dans un bac et congeler 10h. Mélanger à la fourchette les 4 premières heures.
Avant de servir, laisser la glace 10mn à température ambiante et mixer à nouveau 15sec / V 7
On peut sûrement éviter l'étape 'fourchette' en mettant dans des moules à glaçons et 2 à 3 impulsions turbo avant le dernier mixage.
Merci, Léo ..... Je mets dans mes archives
Voilà le sirop utilisé pour la glace. Tu peux peut être également utiliser du caramel Tupp pas trop foncé. Je n ai jamais goûté la version claire, uniquement le foncé comme sur la photo du pain.
En effet, je ne sais pas si on trouve ça par chez nous !!!
Du caramel Tupp..Oui pourquoi pas...
Tiens, j'en ai fait Hier
Un petit dîner parfait et très bon.
De bien jolies assiettes
Contente que ça vous ait plu
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !
Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :
120 g de beurre à 38% ou moins
240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!
Une Bonne variante ma Cop, avec une pâte légère )
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussi
"tinymce_custom_buttons.counterclock"
Miamm !! Elle est belle
Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain.
Un petit dîner parfait et très bon.
Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !
ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !
Pas des tartines mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles.
Là, on voit un peu mieux.
Moi aussi ! Je vais profiter qu'il y a ma petite fille pour le faire
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussi
"tinymce_custom_buttons.counterclock"
Jolie couronne aussi Pascale..
Tiens les tomates confites, une de mes Cops m'en a rapporté "du Sud"
Bonne idée
Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain.
moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !
Donc deman, encore debout de Bonne heure Matit'Marie ?
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !
Donc deman, encore debout de Bonne heure Matit'Marie
?
Je le saurai demain matin !
Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !
Je goûté un peu de tout à y être !
tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?
Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's
Tout vient à point qui sait attendre !
super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussi
"tinymce_custom_buttons.counterclock"
Miamm !! Elle est belle
et bien bonne aussi ! Contente pour tes peintures qui avancent doucement mais sûrement."...
Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain.
moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.
Mon Fiston me l'a intallé aussi depuis un moment mais je ne Suis pratiquement plus sur mon PC
Je ne maitrise pas grand chose
Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain.
moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.
Mon Fiston me l'a intallé aussi depuis un moment mais je ne Suis pratiquement plus sur mon PC
Je ne maitrise pas grand chose
![]()
la tablette je ne m'en sert que dans la cuisine pour les recettes, sinon j'ai mal aux yeux c'est trop petit pour moi, une plus grande aurait mieux fait l'affaire ! Alors je ne me sert quasiment que du PC !