Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Recoucou les Filles,

Patricia, ya pas de raison, si Tu as su faire pour 20 ...tu sauras faire pour 50 tmrc_emoticons.party  

Le tout c'est d'avoir le plat adéquat tmrc_emoticons.wink

 

Zut, j'ai été dérangée...Je n'me souviens plus de Ce que  j'ai lu......

 

 

 

 


La couronne légère  de Jo,  pour ce soir.


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Je viens d'écrire un long texte pendant ma petite pose et voilà une coupure internet : je suis furax je ne vais pas tout recommencer grrrrr !

Mamigato : je veux bien t'envoyer du soleil de Provence mais avec il y a le mistral ( le seul moyen de se débarrasser des nuages ! ) ça te va ?

Pascale : je pense que tu es autant gourmande que moi ! il est vrai qu'avec momo on peut varier les plaisirs et je crois qu'on aura pas assez de toute une vie pour tout faire !!!!!

Marie : tes petits enfants sont supers : belle façon de te remercier de les accueillir en attendant d"avoir leur appartement.

Joly : ce gâteau il était bon ? au fait ce midi j'ai fait ta tarte tomate/comté en variant les ingrédients faute de tous les avoir : je connaissais cette tarte mais l'avait oubliée : photo à l'appui plus tard.

Maminou : un imprévu qui te rend toute guillerette : tu nous diras ? très contente pour toi

Tina : photographie tu vas gagner du temps pour les recettes : mais que je suis bête si tu fais comme ça on ne va rien comprendre puisque c'est en Allemand !!!!!! Mon dieu je crois que je deviens sénile en plein !

Freddy : on se réjouit pour toi et on a très très hâte que tu nous en dise plus

Toutes les absentes : Delph, Stella et j'en oublie vous nous manquez !!!!!

Allez encore un détail de ma vie : ce matin Bougnette me demande si je veux bien venir avec lui pour choisir mon cadeau d'anniversaire ????  Ben non moi je VEUX une surprise : c'est ça un cadeau !!!!!! Du coup j'ai hâte d'avoir 60 ans ( hi, hi !) sincèrement je n'en ai aucune idée ! on verra bien ! Souvent c'est un petit bijou ou du parfum et je ne suis jamais déçue !

Ce matin j'ai aussi fait de la gelée de myrtilles pour mon gâteau mais je trouve que ça ne prend pas vite, je vais voir et recuire si il faut avec un peu d'agar agar ! En fait la vraie recette c'est avec du cassis mais je n'en avais pas .....ça devrait le faire non ?

et bien finalement je suis bavarde si ça fait comme tout à l' heure je fais grève je ne recommence pas !

 

tmrc_emoticons.bigsmile Je prends la photo de la recette et toi un traducteur. 

Colle des photos de Ticook un peu partout dans la maison.  Bougnette va trouver ton cadeau d'anniversaire  tmrc_emoticons.bigsmile

Il ne pleut plus et petite éclaircie,  ça s'arrange. 

Passe une bonne aprèm Marianne.

 

Ah Oui ton anniversaire...ma Cop...

Si Bougnette voulait te faire choisir, A ton avis ???? Un bijou ? 

C'est un changement de dizaine....c'est pas rien tmrc_emoticons.love

Le ticook...pour Noel peut être tmrc_emoticons.steve  Je éen Suis encore servi ce midi ... jardinière de légumes..c'est top ! 


tina57 wrote:

La couronne légère  de Jo,  pour ce soir.

 

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

 

Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?


tina57 wrote:
mamigato wrote:

Bonjour à toute ;aujourd'hui les cigales ne sont pas de la fete il pleut et ca tonne un peu ,merci Tina pour la fraicheur le ciel t'a entendu on en avait bien besoin mais la table de marianne nous envoie du soleil avec ces beaux tournesols, je souhaite à fred une belle fete pleine de joie et bon courage pour toutes ces préparations ,Joe je te pique une petite part de gateau pour 4 h. avec le café hum!!!!!!!!!  .Jeudi soir le bavarois fraise framboise que javais préparé pour un anniversaire a ete tres apprécié ,tellement qu'ils m'ont demandé d'en faire un pour 50 personnes ,une fete prévue pour le 30 de ce mois ci,AHHHH!!!!!!!!!!!!! au secours je sais pas si j'en suis capable j'ai toujours peur de faire mal ,vous me direz si j' ai fait pour 20,allons y pour 50 , j'ai pas interet de me louper enfin on verra bien.Oui Jacqueline le spray est tres bien ,déja essayé pour dire que les moustiqu tmrc_emoticons.wink es sont féroce par ici aussi .j'ai survolé les coms.pas tout suivie mais je souhaite a toute un tres bon weekend

 

Tu vas avoir du boulot pour ton bavarois,  50 pers ce n'est pas rien. Il faut doubler voir tripler les doses.

J'espère que la fraîcheur ne va pas s'installer trop longtemps,  c'est quand même mieux si le soleil brille. 

Bonne journée à toi.

 

Peut être En faire 4, les placer les uns contre les autres, bien collés, Et faire le miroir d'une seule pièce sur le dessus tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

La couronne légère  de Jo,  pour ce soir.

 

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

 

Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?

La seule variante que j'ai faite,  c'est de rajouter les tiges d' oignons nouveaux . Tout le reste identique à ta recette . 


tina57 wrote:
maminou71 wrote:

Bonjour mes Copinettes

Je passe en coup de vent vous souhaiter un ........................................

Une pensée pour notre  jeune Fred...

J ai un programme assez chargé ce w.e. de  l imprévu qui me fait très plaisir

Passez Toutes une excellente journée, avec le soleil si possible, chez nous il fait très gris ... grrr

Bises les Filles

 

 

 

Passe une bonne journée avec l'imprévu qui te fait plaisir. tmrc_emoticons.bigsmile

 

Très Bon week end ma tit'Jack tmrc_emoticons.love


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:
tina57 wrote:

La couronne légère  de Jo,  pour ce soir.

 

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.love

 

Tu as fait l'originale ou tu as fait une variante ?

La seule variante que j'ai faite,  c'est de rajouter les tiges d' oignons nouveaux . Tout le reste identique à ta recette . 

 

Avec une tit' salade verte tmrc_emoticons.love


MARIANNE27 wrote:

Je viens d'écrire un long texte pendant ma petite pose et voilà une coupure internet : je suis furax je ne vais pas tout recommencer grrrrr !

Mamigato : je veux bien t'envoyer du soleil de Provence mais avec il y a le mistral ( le seul moyen de se débarrasser des nuages ! ) ça te va ?

Pascale : je pense que tu es autant gourmande que moi ! il est vrai qu'avec momo on peut varier les plaisirs et je crois qu'on aura pas assez de toute une vie pour tout faire !!!!!

Marie : tes petits enfants sont supers : belle façon de te remercier de les accueillir en attendant d"avoir leur appartement.

Joly : ce gâteau il était bon ? au fait ce midi j'ai fait ta tarte tomate/comté en variant les ingrédients faute de tous les avoir : je connaissais cette tarte mais l'avait oubliée : photo à l'appui plus tard.

Maminou : un imprévu qui te rend toute guillerette : tu nous diras ? très contente pour toi

Tina : photographie tu vas gagner du temps pour les recettes : mais que je suis bête si tu fais comme ça on ne va rien comprendre puisque c'est en Allemand !!!!!! Mon dieu je crois que je deviens sénile en plein !

Freddy : on se réjouit pour toi et on a très très hâte que tu nous en dise plus

Toutes les absentes : Delph, Stella et j'en oublie vous nous manquez !!!!!

Allez encore un détail de ma vie : ce matin Bougnette me demande si je veux bien venir avec lui pour choisir mon cadeau d'anniversaire ????  Ben non moi je VEUX une surprise : c'est ça un cadeau !!!!!! Du coup j'ai hâte d'avoir 60 ans ( hi, hi !) sincèrement je n'en ai aucune idée ! on verra bien ! Souvent c'est un petit bijou ou du parfum et je ne suis jamais déçue !

Ce matin j'ai aussi fait de la gelée de myrtilles pour mon gâteau mais je trouve que ça ne prend pas vite, je vais voir et recuire si il faut avec un peu d'agar agar ! En fait la vraie recette c'est avec du cassis mais je n'en avais pas .....ça devrait le faire non ?

et bien finalement je suis bavarde si ça fait comme tout à l' heure je fais grève je ne recommence pas !

 

 

 

Oui maCop, le gâteau A été apprécié ce matin tmrc_emoticons.party

Quel dessert tu fais avec la gelée de mûres ? Tu nous l'as dit ? 

Et quelle variante dans ma tarte tomates-comté ??


Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile


Cest pas bete ,je n'y avais pas pensé je ferais comme ça merci!!!! Jo tmrc_emoticons.wink


mamigato wrote:

Cest pas bete ,je n'y avais pas pensé je ferais comme ça merci!!!! Jo tmrc_emoticons.wink

 

tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.smile.  Yapuka Pat tmrc_emoticons.lol


Ho oui Tina je pense tripler les doses ,et mettrais cote a cote bien serré comme m'a conseillé Jo  .Bon là j'ai une confiture peche abricot qui est cuisson ,puis courses ,et pour ce soir une soupe au pistou miam miam!!!!! allez il faut que je m'active bonne journée .


Jolynoise wrote:

Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

 

Les gâteaux ça m'attire  tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

 

Les gâteaux ça m'attire  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Sers-toi Léo tmrc_emoticons.party    Je me doutais que tu serais la première arrivée tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.steve


Jo, pour la recette du parfait chocolat blanc, pâte d'amande,  il y a un ingrédient que tu ne vas pas trouver en France.  En Allemagne,  il y a un sirop fait à  base de betteraves à sucre, ça ressemble en consistance au miel mais un goût plus caramélisé enfin si je me souviens bien. Tu peux sûrement remplacer par du miel.

 

PARFAIT CHOCOLAT BLANC - PÂTE  D'AMANDE 

Préparation 10mn plus 10h de réfrigération 

4 portions 

200gr crème à chantilly 

250gr chocolat blanc

100gr pâte d'amande 

200gr lait d'amande 

3 oeufs

50 gr miel

 

Monter la crème en chantilly ferme V 3 et réserver au frigo. Nettoyer grossièrement le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

Mixer le chocolat  blanc 10 sec / V 7 et ramener vers le bas avec la spatule.

Rajouter la pâte d'amande coupée en petits morceaux ainsi que le lait d'amande et chauffer 3mn / 37° / V 2. Réserver et nettoyer grossièrement le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

Mélanger les oeufs et le miel 1mn / V 3. Rajouter le mélange chocolat - pâte d'amande  et mélanger 20 sec / V 3.

Puis rajouter la chantilly 20 sec / V 2.

Verser le tout dans un bac  et congeler 10h. Mélanger à la fourchette les 4 premières heures. 

Avant de servir, laisser la glace 10mn à température ambiante et mixer à nouveau 15sec / V 7

 

On peut sûrement éviter l'étape  'fourchette' en mettant dans des moules à glaçons et 2 à 3 impulsions turbo avant le dernier mixage. 


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

 

Les gâteaux ça m'attire  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Sers-toi Léo tmrc_emoticons.party    Je me doutais que tu serais la première arrivée tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.steve

 

tmrc_emoticons.bigsmile


Voilà le sirop utilisé pour la glace. Tu peux peut être également utiliser du caramel Tupp pas trop foncé. Je n ai jamais goûté la version claire, uniquement le foncé comme sur la photo du pain.


Le parfait. 


Jolynoise wrote:
tina57 wrote:
Jolynoise wrote:

Voici la (petite) part, rescapée de la pause-café tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Qui veut y gouter...vite y en n'aura pas pour tout le monde tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.bigsmile

 

Les gâteaux ça m'attire  tmrc_emoticons.bigsmile

 

Sers-toi Léo tmrc_emoticons.party    Je me doutais que tu serais la première arrivée tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.steve

oh qu'il est beau ton gâteau !!!!! il est très tentant ! ça à l'air moelleux ! et le dessus avec les poires ! rohoooooo ! vite j'arrive !

à tout à l'heure je vais chercher mes oeufs bio !


Mamigato si je peux me permettre je te mets la photo d'un bavarois que j'avais fait et sur celui-ci on a pu faire une vingtaine de parts, j'avais doublé les doses d'un bavarois, à mon avis pour une cinquantaine de personnes il faut en faire 2 comme ça d'autant plus que lorsqu'on fait ce genre de repas on ne mange pas de grosses parts....par contre je vois mal 4 bavarois côte à côte avec le glaçage dessus il ne tiendra pas ! Ce moule à charnière est assez grand ! je l'avais acheté à l'époque à LIDL une misère et j'en suis bien contente.

Bon courage c'est du boulot !!!!!


Un petit dîner parfait et  très bon. 


Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :

120 g de beurre à 38% ou moins

240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!


tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !

 

Pas des tartines  mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles. 

 Là,  on voit un peu mieux.


MARIANNE27 wrote:

Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :

120 g de beurre à 38% ou moins

240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!

 

Elle est bonne cette tarte , elle se mange bien. tmrc_emoticons.bigsmile


tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !

  ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !

 

Pas des tartines  mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles. 

 Là,  on voit un peu mieux.


Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !


mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?


Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain. 


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !

  ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !

 

Pas des tartines  mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles. 

 Là,  on voit un peu mieux.

Moi aussi ! Je vais profiter qu'il y a ma petite fille pour le faire 


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !


MARIANNE27 wrote:

Mamigato si je peux me permettre je te mets la photo d'un bavarois que j'avais fait et sur celui-ci on a pu faire une vingtaine de parts, j'avais doublé les doses d'un bavarois, à mon avis pour une cinquantaine de personnes il faut en faire 2 comme ça d'autant plus que lorsqu'on fait ce genre de repas on ne mange pas de grosses parts....par contre je vois mal 4 bavarois côte à côte avec le glaçage dessus il ne tiendra pas ! Ce moule à charnière est assez grand ! je l'avais acheté à l'époque à LIDL une misère et j'en suis bien contente.

Bon courage c'est du boulot !!!!!

 

Pat, écoute les conseils de Marianne, moi je ne l'ai jamais fait....Elle, si !!!


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussitinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"


tina57 wrote:

Jo, pour la recette du parfait chocolat blanc, pâte d'amande,  il y a un ingrédient que tu ne vas pas trouver en France.  En Allemagne,  il y a un sirop fait à  base de betteraves à sucre, ça ressemble en consistance au miel mais un goût plus caramélisé enfin si je me souviens bien. Tu peux sûrement remplacer par du miel.

 

PARFAIT CHOCOLAT BLANC - PÂTE  D'AMANDE 

Préparation 10mn plus 10h de réfrigération 

4 portions 

200gr crème à chantilly 

250gr chocolat blanc

100gr pâte d'amande 

200gr lait d'amande 

3 oeufs

50 gr miel

 

Monter la crème en chantilly ferme V 3 et réserver au frigo. Nettoyer grossièrement le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

Mixer le chocolat  blanc 10 sec / V 7 et ramener vers le bas avec la spatule.

Rajouter la pâte d'amande coupée en petits morceaux ainsi que le lait d'amande et chauffer 3mn / 37° / V 2. Réserver et nettoyer grossièrement le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked"

Mélanger les oeufs et le miel 1mn / V 3. Rajouter le mélange chocolat - pâte d'amande  et mélanger 20 sec / V 3.

Puis rajouter la chantilly 20 sec / V 2.

Verser le tout dans un bac  et congeler 10h. Mélanger à la fourchette les 4 premières heures. 

Avant de servir, laisser la glace 10mn à température ambiante et mixer à nouveau 15sec / V 7

 

On peut sûrement éviter l'étape  'fourchette' en mettant dans des moules à glaçons et 2 à 3 impulsions turbo avant le dernier mixage. 

 

Merci, Léo tmrc_emoticons.love ..... Je mets dans mes archives tmrc_emoticons.steve


tina57 wrote:

Voilà le sirop utilisé pour la glace. Tu peux peut être également utiliser du caramel Tupp pas trop foncé. Je n ai jamais goûté la version claire, uniquement le foncé comme sur la photo du pain.

 

En effet, je ne sais pas si on trouve ça par chez nous !!!

Du caramel Tupp..Oui pourquoi pas...

Tiens, j'en ai fait Hier tmrc_emoticons.steve


tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

 

De bien  jolies assiettes tmrc_emoticons.love

Contente que ça vous ait plu tmrc_emoticons.steve


MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !


MARIANNE27 wrote:

Voilà ta tarte Joly ! c'est au niveau du fromage que j'ai fait une variante : je n'avais plus de comté j'ai mis du gruyère et comme je n'en avais plus assez j'ai mis de la mozarella ( celle des pizzas ) pas celle en boule fraîche, pour la pâte brisée je ne fais plus que celle-là :

120 g de beurre à 38% ou moins

240 g de farine, un peu de sel , un demi-gobelet d'eau pendant que momo est en mode pétrissage ( pas plus de 30 secondes ) elle est nickel et pas trop grasse, en plus elle s'étale illico au rouleau dans celle-ci j'avais ajouté de l'estragon sec. Avec de la moutarde à l'estragon ça doit être bon aussi ! ......il n'en reste que la moité !!!

 

Une Bonne variante ma Cop,  avec une pâte légère tmrc_emoticons.wink ) tmrc_emoticons.steve


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussitinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Miamm !! Elle est belle 


tina57 wrote:

Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain. 

 

tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.tongue


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Un petit dîner parfait et  très bon. 

Salade, tomate et tartines de quoi ? en tout cas c'est simple et frais je valide !

  ah oui : ta présentation est classe j'aime beaucoup ! et la couronne est bonne ! d'ailleurs ça me donne envie d'en refaire !

 

Pas des tartines  mais la couronne légère de Joly coupé en rondelles. 

 Là,  on voit un peu mieux.

Moi aussi ! Je vais profiter qu'il y a ma petite fille pour le faire 

 

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.party


macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussitinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Jolie couronne aussi Pascale..

Tiens les tomates confites, une de mes Cops m'en a rapporté "du Sud" tmrc_emoticons.wink

Bonne idée tmrc_emoticons.steve  


tina57 wrote:

Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain. 

moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.


mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !

 

Donc deman, encore debout de Bonne heure Matit'Marie tmrc_emoticons.tongue ?


Jolynoise wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

Tout à fait ! Je sais attendre , je suis patiente !

 

Donc deman, encore debout de Bonne heure Matit'Marie tmrc_emoticons.tongue ?

Je le saurai demain matin !  tmrc_emoticons.wink


mamiekinder wrote:
macaron13 wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:
MARIANNE27 wrote:
mamiekinder wrote:

Coucou les cops ! Vous avez bien travaillé et bien bavarde !

Je goûté un peu de tout à y être !

tu as raison ! Alors cette chambre elle est terminée ?

Ho que neini ! Juste la 1er couche au plafond , la suite demain , il ne faut pas être pressé avec les jeun's 

Tout vient à point qui sait attendre !

super bonne cette jolytarte à la tomate, on aime bcq, je la fait donc régulièrement . Ce soir nous avons goûté la couronne Légère aux lardons avec tomates confites...bien bonne aussitinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Miamm !! Elle est belle 

et bien bonne aussi ! Contente pour tes peintures qui avancent doucement mais sûrement."...


MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain. 

moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.

 

Mon Fiston me l'a intallé aussi depuis un moment mais je ne Suis pratiquement plus sur mon PC tmrc_emoticons.tongue

 Je ne maitrise pas grand chose tmrc_emoticons.wink  


Jolynoise wrote:
MARIANNE27 wrote:
tina57 wrote:

Je n'arrive de nouveau pas à mettre un commentaire ni photo sous la recette de Jo. Je vais essayer demain. 

moi j'ai installé windows 10 sur mon PC portable : c'est plus ludique et bien fait mais j'ai perdu mes repères je galère un peu, je n'arrivais plus à retrouver mes photos mais avec de la pratique ça devrait aller.

 

Mon Fiston me l'a intallé aussi depuis un moment mais je ne Suis pratiquement plus sur mon PC tmrc_emoticons.tongue

 Je ne maitrise pas grand chose tmrc_emoticons.wink  

la tablette je ne m'en sert que dans la cuisine pour les recettes, sinon j'ai mal aux yeux c'est trop petit pour moi, une plus grande aurait mieux fait l'affaire ! Alors je ne me sert quasiment que du PC !