Aller au contenu principal

Forum Levure

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour, jai une petite colle, je n'ai pas trouve de levure fraiche au supermarche car rupture jai pris de la levure deshydrate  comment adapter mes recettes de pain, brioches etc ..... Car je crois qu'on met moins de deshydrate que de fraiche aidez moi svp merci


Bonjour moi je n utilise que de la deshydratée jemets quelque soit ma recette 10 gr de levure soit une cuil a soupe bien plein je ne pése mème pas


Voici un tableau de conversion des levures : 

http://darna.over-blog.com/article-tableau-de-conversion-des-levures-48607834.html

A savoir que la levure fraîche donne un bien meilleur résultat que la sèche à mon goût.....


Je viens de guetter sur google, le site petit paton : 25 g de levure fraîche équivalent en gros à 12 g de levure déshydratée... Bonne journée


Le temps de la recherche : super Corinne m a devancée tmrc_emoticons.wink!!!


Merci bcp ca va m'aider la prochaine fois promis je persisterais pour trouver la levure fraiche merci bonne journee