Aller au contenu principal

Forum demain 23 juillet je me lance un défi ....hihi ...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

tmrc_emoticons.smiledonc demain en 1 ce sera le pain fariné.. tmrc_emoticons.cooking_1 ....et en 2 du poisson tmrc_emoticons.cooking_9 et ses légumes

et je vous dirai les résultats

Bonne nuit et à demain


Bonjour comment se passe tes recettes ?


bravo Chanchan!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.party

tu peux tous les jours mettre tes recettes testées et donner ton avis ici:

http://www.espace-recettes.fr/content/quelles-recettes-avez-vous-fait-aujourdhui-avec-votre-thermomix

bonne continuation!


bonsoir ...je suis décu ...ma brioche n'est pas belle elle n'est pas mauvaise...mais la pate etait trop liquide et n'est pas pu partager le paton en 2...ça collait partout et j'ai fait beaucoup de gaspillage de pate...je suis tetu et je recommencerai....bonne soirée et bonne nuit.♥


chanchan13 wrote:

bonsoir ...je suis décu ...ma brioche n'est pas belle elle n'est pas mauvaise...mais la pate etait trop liquide et n'est pas pu partager le paton en 2...ça collait partout et j'ai fait beaucoup de gaspillage de pate...je suis tetu et je recommencerai....bonne soirée et bonne nuit.♥

Quelle recette as tu fait Chanchan ? 


bonjour,

j'ai le même soucis ! je pense que notre recette ne contient pas assez de farine

Voici ma recette : 20 g de levure boulangère - 150 g de lait - 300 g de farine - 25 g de beurre - 50 g de sucre - 1 c de sel fin - 1 oeuf

Merci pour vos commentaires


merci pour ta recette...je vais l'essayer dimanche...♥

 


Chanchan tu peux faire cette recette qui a fait plus que ses preuves!!!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822

et avec ce temps mettre un beurre à t°ambiante ,pas coulant car cela fait une pâte toute collante

 


elleisab wrote:

Chanchan tu peux faire cette recette qui a fait plus que ses preuves!!!

http://www.espace-recettes.fr/recettes/brioche-super-bonne/210822

et avec ce temps mettre un beurre à t°ambiante ,pas coulant car cela fait une pâte toute collante

 

Merciiiiii ma recette je l'avais prise sur un blog qui a des recettes de thermomix...bon samedi. ♥