pas le temps de trop cuisiner en ce moment j'fais des heures pas possible au boulot et j'en profite pour souhaiter avec un peu d'avance une bonne fete a toutes les mamies
bonne soirée
isa
Cord alement Isa39
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc ès contre la malbouffe
Très agréable à regarder. Les téléphones d'aujourd'hui font parfois de meileures images que les caméras d'hier.
Malheureusement leur poids et leur taille ne permettent pas une grande stabilité et je n'imagine pas mettre un téléphone sur un pied de 3 Kg. Cela dit l'image est de qualité et peut se regarder en plein écran en 720p.
J'ai bien aimé également le diaporama (en format vidéo) sur les fleurs même si la date et l'heure me gênent un peu.
Merci pour ces documents. Je découvre que l'on peut mettre des vidéos dans des albums photos PICASA.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
J'ai mis en ligne une video dans un album (Les trois sources de l'Isle Adam)prise avec mon fabuleux téléphone portable. Juste pour voir ce que cela donne.C'est gourmand en octets mais ça vous donne le hoquet d'émotion ! Pas monté, pas sonorisé mais agréable à l'oeil et à l'ouïe
Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !J) https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
oh là là Andy, oui pardon, j'ai écorché son pseudo
Ce midi en dessert, la compote pommes/framboises de papilles on off (délicieuse), et un cake café noix noisettes (un régal). Et avant tout cela le gratin de poisson de littlemary. Nos papilles étaient encore une fois à la fête
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Je ne sais pas si cuisiner est valorisant ou pas le principal c'est de s'éclater de se faire plaisir et de partager avec les autres, et depuis que j'ai momo qu'est-ce que je m'éclate !!
Hier j'ai fais en très peu de temps des endives à la béchamel, mais à la place de tranches de jambon j'ai entouré ces demoiselles de tranches de saumon fumé, voilà une petite recette sans façon mais qui est rapide à faire pour un plat de tous les jours.
Je ne sais pas si cuisiner est valorisant ou pas le principal c'est de s'éclater de se faire plaisir et de partager avec les autres, et depuis que j'ai momo qu'est-ce que je m'éclate !!
Hier j'ai fais en très peu de temps des endives à la béchamel, mais à la place de tranches de jambon j'ai entouré ces demoiselles de tranches de saumon fumé, voilà une petite recette sans façon mais qui est rapide à faire pour un plat de tout les jours.
Il est possible de laisser des commentaires sous chaque photo et on peut également "s'abonner" à l'album en cliquant sur "suivre les mises à jour".
"J'ai particulièrement apprécié de vous un post qui compilait les trucs et astuces dans la plupart des domaines susceptibles de nous intéresser en cuisine en général mais aussi avec Momo."
On les trouve où, ces trucs et astuces?. J'ai cherché mais pas trouvé.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !J) https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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On les trouve où, ces trucs et astuces?. J'ai cherché mais pas trouvé.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Bonjour Roger !
Pour une fois, c'est moi qui te donne le "truc" :D
Tu trouveras en 8ème position, le résumé de Chahchev et tu pourras lire tous les autres posts !
Je maîtrise mieux le site Momo que ce foutu logiciel Picasa ! J'ai bien mis les légendes sous mes photos, mais je ne sais pas trop comment transférer mon album
Bonne Journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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"J'ai particulièrement apprécié de vous un post qui compilait les trucs et astuces dans la plupart des domaines susceptibles de nous intéresser en cuisine en général mais aussi avec Momo."
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Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Je viens de decouvrir ce poste il était temps. Je doit avoir l'air bien bete avec ma proposition d'un poste de discution, je comprend pourquoi il n'y a eu aucunes reponses.
Dites je peux vous rejoindre ...........
Vous êtes la bienvenue ! Eclatez-vous sur ce fil ! "Heureux les esprits fêlés, par eux passent la lumière" ! Ce n'est pas Jésus qui aurait dit ça mais notre ami Michel Audiard.
J'ai particulièrement apprécié de vous un post qui compilait les trucs et astuces dans la plupart des domaines susceptibles de nous intéresser en cuisine en général mais aussi avec Momo. Je m'en suis fait un copier/coller fort utile pour le béotien que je suis...:~ _______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sondage de l’année de ma retraite : 2011…Cuisiner, une activité valorisante et une arme de séduction ?C'est valorisant de savoir cuisiner, pour soi et dans le regard des autres (86%), jusqu'à devenir un facteur de séduction (67%), affirment une majorité de Français, selon un sondage réalisé en octobre par Opinionway.En dix ans, la cuisine est passée du statut de "corvée, au même titre que le repassage, à celui d'activité valorisante", a souligné Nicolas Bergerault, fondateur en 2004 avec son frère François de l'Atelier des Chefs qui propose des cours de cuisine pour particuliers, lors d'un point presse.L'une des surprises de ce sondage, commandé par l'entreprise, est le nombre de Français qui se disent compétents en cuisine: 74% se qualifient de bons ou très bons cuisiniers.L'engouement pour la cuisine, qui se traduit par le nombre d'émissions qui lui sont consacrées et la fierté nationale liée au "classement du repas gastronomique" à l'Unesco, contribuent sans doute à ce résultat. "Les Français ne sont plus complexés par les grands chefs", affirme M. Bergerault.La cuisine offre aussi des "moments d'exaltation collective", avec cette joie supplémentaire consistant à "faire soi-même", souligne ce sondage.Si 67% des sondés la considèrent comme une arme de séduction, c'est parce que cuisiner "renvoie à une image positive de soi-même, permet de frimer un peu, d'exhiber un don, un talent en société et aussi une forme de culture", décrypte le sociologue Ronan Chastellier.Les gestes du cuisinier sont aussi le vecteur d'une "communication non-verbale, psycho-sexuelle, dont on n'est pas forcément conscient", ajoute-t-il.L'Atelier des chefs a reçu l'an dernier près de 200.000 personnes dans ses cours de cuisine. Ce sondage a été mené auprès d'un échantillon représentatif de 1009 personnes, selon la méthode des quotas.Sondage de l’année de mes 20 ans : 1966…La Non-demande En Mariage de Georges Brassens
Ma mie, de grâce, ne mettonsPas sous la gorge à CupidonSa propre flècheTant d'amoureux l'ont essayéQui, de leur bonheur, ont payéCe sacrilège...R:J'ai l'honneur deNe pas te de-mander ta mainNe gravons pasNos noms au basD'un parcheminLaissons le champs libre à l'oiseauNous seront tous les deux priso-nniers sur paroleAu diable les maîtresses queuxQui attachent les cœurs aux queuesDes casseroles!+R:Vénus se fait vielle souventElle perd son latin devantLa lèchefriteA aucun prix, moi je ne veuxEffeuiller dans le pot-au-feuLa marguerite+R:On leur ôte bien des attraitsEn dévoilant trop les secretsDe MélusineL'encre des billets doux pâlitVite entre les feuillets des li-vres de cuisine.+R:Il peut sembler de tout reposDe mettre à l'ombre, au fond d'un potDe confitureLa jolie pomme défendueMais elle est cuite, elle a perduSon goût "nature"+R:De servante n'ai pas besoinEt du ménage et de ses soinsJe te dispenseQu'en éternelle fiancéeA la dame de mes penséesToujours je pense+R:45 ans séparent ces deux « sondages » ! Les résultats sont exactement opposés. En 66 une femme qui cuisinait était une tarte, manquant sérieusement de sex-appeal ! Aujourd’hui, peut-être aussi parce que les hommes ont relevé le flambeau, c’est devenu un élément de séduction. Va comprendre Charles ! On ne devrait jamais se fier à l’air du temps, toujours n’en faire qu’à sa tête ; ne pas se laisser impressionner par les effets de mode ; savoir rester soi-même, en toute circonstance ; vivre sa propre vie et non celle des autres par procuration. Aujourd’hui, après des années de médiatisation de nos vies, nous disons ras le bol ! En commençant par la malbouffe. La réussite d’une vie c’est de la vivre pour soi, même si ça embête le Bon Dieu, il faudra qu’il s’y fasse. Respirer son air à soi, pas celui des autres. C’est grâce à cette certitude que l’on peut avancer sur le chemin escarpé d’une existence. Vivre tout simplement. C’est ce que nous avons compris inconsciemment sur ce fil en aiguille qui, je le tiens de source fiable, impressionne au plus haut niveau de VW. Continuons donc notre cavalcade, notre chevauchée fantastique. Sachons nous repaître, non seulement de petits plats géniaux, mais aussi de cette amitié indéfectible et désintéressée qui nous unit tous si fort. Et tout cela grâce à un instrument de musique culinaire, notre cher Momo, alias Thermomix TM31.
C’était la minute de foldinguerie d’Andy._______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Merci Andy pour cette dernière minute de "Foldinguerie" et la remise en mémoire de cette chanson de notre bon Georges Brassens !!!
La cuisine : tout un Art et ......beaucoup de Partage (on y revient toujours !)
Bonne nuit
Bisous !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
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Chahchev, sois la Bienvenue parmi les "Momo-Fling. Assoc " !
Je ne sais pas si tu as lu les 98 pages de ce Fil, mais tu peux en lire quelques unes, au hasard, tu te rendras vite compte de l'ambiance qui y règne
Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
Et Chacun(e) est un maillon de la grande chaîne tricotée avec notre "Joli Fil d'Amitié"
Merci je suis tres heureuse et Honorée de pouvoir vous rejoindre...
Je viens de regardé pas mal de photos sur picasa hmmmmmmm ça donne envie, heureusement que le frigo est a l'étage d'en dessous sinon je pense que j'y aurais fait un petit tour... C'est pas humain il va falloir que je change de passion, que je divorce de momix pour me mettre je sais pas moi a la sculture au découpage, au tricot enfin a des activités qui descendent un peu moins sur les hanches. NON c'est pas possible je l'aime trop trop trop mon momo....
Non Chahchef, en ce qui concerne Momo, c'est foutu !!!
Pas de divorce possible (tout juste une séparation pour un toilettage ou une remise en forme...... et tu seras en manque terrible) mais regarde ma devise sous ma signature :ELLE DIT TOUT
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
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Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
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Je viens de regardé pas mal de photos sur picasa hmmmmmmm ça donne envie, heureusement que le frigo est a l'étage d'en dessous sinon je pense que j'y aurais fait un petit tour... C'est pas humain il va falloir que je change de passion, que je divorce de momix pour me mettre je sais pas moi a la sculture au découpage, au tricot enfin a des activités qui descendent un peu moins sur les hanches. NON c'est pas possible je l'aime trop trop trop mon momo....
Serais-je la plus nulle ? J'ai créé un album sur Picasa mais je ne sais pas comment le mettre en ligne (je ne retrouve en rien les explications de Roger :((
Bonne fin de soirée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
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Je ne sais pas si tu as lu les 98 pages de ce Fil, mais tu peux en lire quelques unes, au hasard, tu te rendras vite compte de l'ambiance qui y règne
Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
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Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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merci Carolehélène de ta réponse rapide, j'achète ce qu'il faut la prochaine fois que je vais en courses, mais les crevettes congelées les achètes-tu cuites ou crues. Excuse et merci de ton éclairage.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
bonsoir laline,
j'ai utilisé des crevettes surgelées, que j'avais laisser dégeler. Mais pour servir ce plat à des amis, j'acheterais en + quelques belles crevettes pour la déco
Autre précision pour celles et ceux que cela intéressent : il restait bcp de sauce (la bisque) ; je l'ai servie le soir en potage en la rallongeant avec une boite de tomates pelées et 150g de crème, le tout mixé bien sûr, et servi avec des croutons frottés à l'ail.... un pur délice
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
De retour apres 1 semaine de pure bonheur au ski et sous le soleil et que vois je, j'ai 10 pages à rattrapper !! Waouh, ça discute fort !!
J'avoue que momo m'a manqué pendant cette semaine, surtout pour les soupes et oui, nous avions pris des soupes en brik et beurk finalement ...
Heureusement que j'avais amené des plats tous faits et puis on s'en est fait aussi, tartiflette, fondues, crozets à la tomme et ses diots, miam !!
Apres sa semaine, momo reprend le boulot tranquillou, moins vite que moi le veinard ... Il s'est remis au pain, aux soupes, et ce midi ce fut saucisses fumées et la creme de lentille du livre saveur de france, miam !!
Promis, je ferai les lentilles de jolynoise mais je n'avais que des blondes !!
Bon, je vais rattrapper un peu mon retard, j'ai deja vu de jolis albums picassa avec pleins de gateaux qui me font bien envie !! Demain courses et je m'y met !!
bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
C'est tout à fait ça. C'est un peu comme quand on garde le cadeau, mais pas l'emballage.
Le logiciel (installé) sera bien par contre sur l'ordi (en général dans le dossier "program Files")
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Associés contre la malbouffe.
Certifié Microsoft le gars ! On en apprends des choses sur ce fil ! :)Moi j'ai eu 2 certifications de chez eux, il y a une dizaine d'années...;) Si ce forum voulait bien progresser, je ferais des diaporamas pour expliquer comment s'en servir. C'est pas gagné
Sondage de l’année de ma retraite : 2011…Cuisiner, une activité valorisante et une arme de séduction ?C'est valorisant de savoir cuisiner, pour soi et dans le regard des autres (86%), jusqu'à devenir un facteur de séduction (67%), affirment une majorité de Français, selon un sondage réalisé en octobre par Opinionway.En dix ans, la cuisine est passée du statut de "corvée, au même titre que le repassage, à celui d'activité valorisante", a souligné Nicolas Bergerault, fondateur en 2004 avec son frère François de l'Atelier des Chefs qui propose des cours de cuisine pour particuliers, lors d'un point presse.L'une des surprises de ce sondage, commandé par l'entreprise, est le nombre de Français qui se disent compétents en cuisine: 74% se qualifient de bons ou très bons cuisiniers.L'engouement pour la cuisine, qui se traduit par le nombre d'émissions qui lui sont consacrées et la fierté nationale liée au "classement du repas gastronomique" à l'Unesco, contribuent sans doute à ce résultat. "Les Français ne sont plus complexés par les grands chefs", affirme M. Bergerault.La cuisine offre aussi des "moments d'exaltation collective", avec cette joie supplémentaire consistant à "faire soi-même", souligne ce sondage.Si 67% des sondés la considèrent comme une arme de séduction, c'est parce que cuisiner "renvoie à une image positive de soi-même, permet de frimer un peu, d'exhiber un don, un talent en société et aussi une forme de culture", décrypte le sociologue Ronan Chastellier.Les gestes du cuisinier sont aussi le vecteur d'une "communication non-verbale, psycho-sexuelle, dont on n'est pas forcément conscient", ajoute-t-il.L'Atelier des chefs a reçu l'an dernier près de 200.000 personnes dans ses cours de cuisine. Ce sondage a été mené auprès d'un échantillon représentatif de 1009 personnes, selon la méthode des quotas.Sondage de l’année de mes 20 ans : 1966…La Non-demande En Mariage de Georges Brassens
Ma mie, de grâce, ne mettonsPas sous la gorge à CupidonSa propre flècheTant d'amoureux l'ont essayéQui, de leur bonheur, ont payéCe sacrilège...R:J'ai l'honneur deNe pas te de-mander ta mainNe gravons pasNos noms au basD'un parcheminLaissons le champs libre à l'oiseauNous seront tous les deux priso-nniers sur paroleAu diable les maîtresses queuxQui attachent les cœurs aux queuesDes casseroles!+R:Vénus se fait vielle souventElle perd son latin devantLa lèchefriteA aucun prix, moi je ne veuxEffeuiller dans le pot-au-feuLa marguerite+R:On leur ôte bien des attraitsEn dévoilant trop les secretsDe MélusineL'encre des billets doux pâlitVite entre les feuillets des li-vres de cuisine.+R:Il peut sembler de tout reposDe mettre à l'ombre, au fond d'un potDe confitureLa jolie pomme défendueMais elle est cuite, elle a perduSon goût "nature"+R:De servante n'ai pas besoinEt du ménage et de ses soinsJe te dispenseQu'en éternelle fiancéeA la dame de mes penséesToujours je pense+R:45 ans séparent ces deux « sondages » ! Les résultats sont exactement opposés. En 66 une femme qui cuisinait était une tarte, manquant sérieusement de sex-appeal ! Aujourd’hui, peut-être aussi parce que les hommes ont relevé le flambeau, c’est devenu un élément de séduction. Va comprendre Charles ! On ne devrait jamais se fier à l’air du temps, toujours n’en faire qu’à sa tête ; ne pas se laisser impressionner par les effets de mode ; savoir rester soi-même, en toute circonstance ; vivre sa propre vie et non celle des autres par procuration. Aujourd’hui, après des années de médiatisation de nos vies, nous disons ras le bol ! En commençant par la malbouffe. La réussite d’une vie c’est de la vivre pour soi, même si ça embête le Bon Dieu, il faudra qu’il s’y fasse. Respirer son air à soi, pas celui des autres. C’est grâce à cette certitude que l’on peut avancer sur le chemin escarpé d’une existence. Vivre tout simplement. C’est ce que nous avons compris inconsciemment sur ce fil en aiguille qui, je le tiens de source fiable, impressionne au plus haut niveau de VW. Continuons donc notre cavalcade, notre chevauchée fantastique. Sachons nous repaître, non seulement de petits plats géniaux, mais aussi de cette amitié indéfectible et désintéressée qui nous unit tous si fort. Et tout cela grâce à un instrument de musique culinaire, notre cher Momo, alias Thermomix TM31.
C’était la minute de foldinguerie d’Andy._______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les deux (mon Général) Enregistrer, va télécharger le logiciel sur l'ordi et il faudra ensuite "l'exécuter" (l'installer). Si on clique sur "exécuter" il va s'installer depuis le serveur distant. La seule différence c'est que le programme ne sera pas sur l'ordinateur. Le fait de l'avoir sur l'ordi permet de l'installer ailleurs (tablette, autre ordi etc).
Le résultat est donc le même.
Bizzz et ronrons.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Merci les filles pour les conseils concernant le couscous de crevettes et sa bisque, j'essaierai un de ces jours avec une larmichette de Ric..d pour goûter
Ah, au fait j'ai acheté du quinoa et à nouveau des gésiers pour faire et refaire les recettes que vous avez soit proposée soit publiée
ça nous promet de bons petits plats !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
on ne sent pas du tout le fenouil. Mais le goût serait-il le même s'il n'y en avait pas ? Je ne sais pas. J'en profite pour dire que j'ai remplacé le safran par une cuillère à café de curcuma (question de budget :p )
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Pas le temps de "causer" , je prépare une choucroute "maison"(pas MOMO,because trop petit et avec les choux de mon jardin ), ma Maman, mes quat' zenfants et mon petit-fils viennent pour le déjeuner
Bisous et bonne journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Et bien voila un pro de l'ordi pour picassa je vais faire un éssai mais se n'ai pas garantie on verra bien la suite au prochain numéro????c'est bien d'avoir des hommes pour aider en cuisine avec toutes leurs bonnes recettes lol
Bonne journée
Suite du mode d'emploi de PICASA.
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Merci Andyw pour se beau pain tu vois j'avais envie de mettre du bicarbonate à mon prochain pain,car l'orsque j'avais fait mon pain d'épice il avait bien monté es ce le miel ou le bicarbonate??????tu dois le savoir Andyw le pro de ses louloutes.
Bonne journée a tous
andyw a écrit:
Bonsoir mes louloutes ! J'ai préparé un pain aux bananes aujourd'hui. (1000 et une pâte page 62). Très bon, moelleux à souhait grâce à l'apport d'une 1/2 càc de bicarbonate de sodium.
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
Oh merci Andy j'avais un petit creux et je commencais a me sentir bien seule ici !!
Merdi Andy,mmmmhhh je me doute que ce pain doit être très bon (j'en ai déjà fait,recette du net) et je sens l'odeur d'ici ;), avant-hier j'ai fait le fondant choco-bananes de Blenie : très bon mais..... riche (c'est pas pour toi Andy !!! )
Andy, ta signature fait comme Antoine....elle "déconne" , il faut que tu y remédies vite fait, souviens-toi.... les MOMO-Fling doivent montrer l'exemple
Si quelqu'un peut m'aider. Je suis passablement en rogne là.:~
__________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe______________________________________________________________
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Messages:
bonsoir tout le monde et bienvenue a Chahchev!!!
pas le temps de trop cuisiner en ce moment j'fais des heures pas possible au boulot et j'en profite pour souhaiter avec un peu d'avance une bonne fete a toutes les mamies
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Cord alement Isa39
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Très agréable à regarder. Les téléphones d'aujourd'hui font parfois de meileures images que les caméras d'hier.
Malheureusement leur poids et leur taille ne permettent pas une grande stabilité et je n'imagine pas mettre un téléphone sur un pied de 3 Kg. Cela dit l'image est de qualité et peut se regarder en plein écran en 720p.
J'ai bien aimé également le diaporama (en format vidéo) sur les fleurs même si la date et l'heure me gênent un peu.
Merci pour ces documents. Je découvre que l'on peut mettre des vidéos dans des albums photos PICASA.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
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J'ai mis en ligne une video dans un album (Les trois sources de l'Isle Adam)prise avec mon fabuleux téléphone portable. Juste pour voir ce que cela donne.C'est gourmand en octets mais ça vous donne le hoquet d'émotion ! Pas monté, pas sonorisé mais agréable à l'oeil et à l'ouïe
Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !J) https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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oh là là Andy, oui pardon, j'ai écorché son pseudo
Ce midi en dessert, la compote pommes/framboises de papilles on off (délicieuse), et un cake café noix noisettes (un régal). Et avant tout cela le gratin de poisson de littlemary. Nos papilles étaient encore une fois à la fête
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Chahchev
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ChahChev
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Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Je ne sais pas si cuisiner est valorisant ou pas le principal c'est de s'éclater de se faire plaisir et de partager avec les autres, et depuis que j'ai momo qu'est-ce que je m'éclate !!
Hier j'ai fais en très peu de temps des endives à la béchamel, mais à la place de tranches de jambon j'ai entouré ces demoiselles de tranches de saumon fumé, voilà une petite recette sans façon mais qui est rapide à faire pour un plat de tout les jours.
Grosses bises à tous
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
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Bonjour a tous
Bienvenue a Chahchec,tu vas voir nous y sommes très bien chacun s'entraide à sa façon,les hommes ici sont doués les femmes aussi et d'ailleurs.
Bon courage a toi et a bientôt.
moniket
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http://www.espace-recettes.fr/node/11935
Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !J) https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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Bonjour Roger !
Pour une fois, c'est moi qui te donne le "truc" :D
http://www.espace-recettes.fr/forum/lcs-et-astucivres-de-recettes/trues
Tu trouveras en 8ème position, le résumé de Chahchev et tu pourras lire tous les autres posts !
Je maîtrise mieux le site Momo que ce foutu logiciel Picasa ! J'ai bien mis les légendes sous mes photos, mais je ne sais pas trop comment transférer mon album
Bonne Journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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bonjour tout le monde. Bienvenue à Chavchef!
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Note pour les visiteurs des albums PICASA WEB :
Il est possible de laisser des commentaires sous chaque photo et on peut également "s'abonner" à l'album en cliquant sur "suivre les mises à jour".
"J'ai particulièrement apprécié de vous un post qui compilait les trucs et astuces dans la plupart des domaines susceptibles de nous intéresser en cuisine en général mais aussi avec Momo."
On les trouve où, ces trucs et astuces?. J'ai cherché mais pas trouvé.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
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Vous êtes la bienvenue ! Eclatez-vous sur ce fil ! "Heureux les esprits fêlés, par eux passent la lumière" ! Ce n'est pas Jésus qui aurait dit ça mais notre ami Michel Audiard.
J'ai particulièrement apprécié de vous un post qui compilait les trucs et astuces dans la plupart des domaines susceptibles de nous intéresser en cuisine en général mais aussi avec Momo. Je m'en suis fait un copier/coller fort utile pour le béotien que je suis...:~ _______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi ! https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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Merci Andy pour cette dernière minute de "Foldinguerie" et la remise en mémoire de cette chanson de notre bon Georges Brassens !!!
La cuisine : tout un Art et ......beaucoup de Partage (on y revient toujours !)
Bonne nuit
Bisous !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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lo tu es bien meillleure que moi picata ta pour moi c est une sauce surement italienne mais cela s arrete le
bonne nuit
FRAMBOISE56
membre du club des momocops
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Non Chahchef, en ce qui concerne Momo, c'est foutu !!!
Pas de divorce possible (tout juste une séparation pour un toilettage ou une remise en forme...... et tu seras en manque terrible) mais regarde ma devise sous ma signature :ELLE DIT TOUT
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Bienvenue au club.
"Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe. "
Le momomixeur provençal
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Merci mimix
zabou ORNE 61 Momo j'en suis dingue...
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Merci je suis tres heureuse et Honorée de pouvoir vous rejoindre...
Je viens de regardé pas mal de photos sur picasa hmmmmmmm ça donne envie, heureusement que le frigo est a l'étage d'en dessous sinon je pense que j'y aurais fait un petit tour... C'est pas humain il va falloir que je change de passion, que je divorce de momix pour me mettre je sais pas moi a la sculture au découpage, au tricot enfin a des activités qui descendent un peu moins sur les hanches. NON c'est pas possible je l'aime trop trop trop mon momo....
zabou ORNE 61 Momo j'en suis dingue...
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Bravo Marianne pour tes recettes en photos !
Serais-je la plus nulle ? J'ai créé un album sur Picasa mais je ne sais pas comment le mettre en ligne (je ne retrouve en rien les explications de Roger :((
Bonne fin de soirée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Chahchev, sois la Bienvenue parmi les "Momo-Fling. Assoc " !
Je ne sais pas si tu as lu les 98 pages de ce Fil, mais tu peux en lire quelques unes, au hasard, tu te rendras vite compte de l'ambiance qui y règne
Humour, Bonne Humeur, ¨Partage, Entr'aide, Générosité, Sincérité, Simplicité........
Bref, un cocktail de Joie dans lequel on plonge tous les jours et avec lequel on devient aussi accros qu'avec MOMO !!! :D
Alors n'hésite pas à y mettre ton "grain de sel" et nous raconter tes exploits "momixiens" tes anecdotes aussi et tout ce que tu as envie de partager !
Ici, Chacun(e) est à l'écoute de l'Autre
Et Chacun(e) est un maillon de la grande chaîne tricotée avec notre "Joli Fil d'Amitié"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Je confirme le couscous de crevettes et sa bisque est un délice.
Recette à tester sans hésiter !!!!
Bises à toutes et tous
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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Bienvenue Chahchev :D
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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Je viens de decouvrir ce poste il était temps. Je doit avoir l'air bien bete avec ma proposition d'un poste de discution, je comprend pourquoi il n'y a eu aucunes reponses.
Dites je peux vous rejoindre ...........
zabou ORNE 61 Momo j'en suis dingue...
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bonsoir tout le monde,
essai de transfert photo recette momo via picasa :
https://picasaweb.google.com/106978103842935042267/Thermomix?authuser=0&authkey=Gv1sRgCN3Wzb-BkZuYRg&feat=directlink
sympa ton message sur les sondages andy.
bonne soirée à tous
Marianne 95
[i] Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses [/i]
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elles étaient cuites, donc le varoma a juste servi à les réchauffer
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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merci Carolehélène de ta réponse rapide, j'achète ce qu'il faut la prochaine fois que je vais en courses, mais les crevettes congelées les achètes-tu cuites ou crues. Excuse et merci de ton éclairage.
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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OUAHHHHHHHHHHHHH ça fait envie carole on va faire le plat juste pour avoir du potage
je blague!!!!!!!!
FRAMBOISE56
membre du club des momocops
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bonsoir laline,
j'ai utilisé des crevettes surgelées, que j'avais laisser dégeler. Mais pour servir ce plat à des amis, j'acheterais en + quelques belles crevettes pour la déco
Autre précision pour celles et ceux que cela intéressent : il restait bcp de sauce (la bisque) ; je l'ai servie le soir en potage en la rallongeant avec une boite de tomates pelées et 150g de crème, le tout mixé bien sûr, et servi avec des croutons frottés à l'ail.... un pur délice
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Bonjour à tous !!!
De retour apres 1 semaine de pure bonheur au ski et sous le soleil et que vois je, j'ai 10 pages à rattrapper !! Waouh, ça discute fort !!
J'avoue que momo m'a manqué pendant cette semaine, surtout pour les soupes et oui, nous avions pris des soupes en brik et beurk finalement ...
Heureusement que j'avais amené des plats tous faits et puis on s'en est fait aussi, tartiflette, fondues, crozets à la tomme et ses diots, miam !!
Apres sa semaine, momo reprend le boulot tranquillou, moins vite que moi le veinard ... Il s'est remis au pain, aux soupes, et ce midi ce fut saucisses fumées et la creme de lentille du livre saveur de france, miam !!
Promis, je ferai les lentilles de jolynoise mais je n'avais que des blondes !!
Bon, je vais rattrapper un peu mon retard, j'ai deja vu de jolis albums picassa avec pleins de gateaux qui me font bien envie !! Demain courses et je m'y met !!
Sandrine
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bonjour Carolehélène j'ai bien envie de me lancer moi aussi dans la recette du coucous de crevettes et sa bisque, il y a en effet beaucoup de com.positifs., mais tu as pris ces grosses crevettes cuites ou crues, ou surgelées et décongelées? si je comprends bien, il faut donc les faire cuire 8 mn dans le varoma, et ensuite encore 8 mn dans le plateau du varoma, dans ce cas les crevettes doivent être crues. merci de tes précisions, autant demander conseil avant de se lancer - bonne soirée:)
Laline Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Alors merci Mr Foldingue, pour toutes ces foldingueries qui rendent la vie plus foldingues
Mimix
Membre du Club des Momoflinguées
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Certifié Microsoft le gars ! On en apprends des choses sur ce fil ! :)Moi j'ai eu 2 certifications de chez eux, il y a une dizaine d'années...;) Si ce forum voulait bien progresser, je ferais des diaporamas pour expliquer comment s'en servir. C'est pas gagné
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Sondage de l’année de ma retraite : 2011…Cuisiner, une activité valorisante et une arme de séduction ?C'est valorisant de savoir cuisiner, pour soi et dans le regard des autres (86%), jusqu'à devenir un facteur de séduction (67%), affirment une majorité de Français, selon un sondage réalisé en octobre par Opinionway.En dix ans, la cuisine est passée du statut de "corvée, au même titre que le repassage, à celui d'activité valorisante", a souligné Nicolas Bergerault, fondateur en 2004 avec son frère François de l'Atelier des Chefs qui propose des cours de cuisine pour particuliers, lors d'un point presse.L'une des surprises de ce sondage, commandé par l'entreprise, est le nombre de Français qui se disent compétents en cuisine: 74% se qualifient de bons ou très bons cuisiniers.L'engouement pour la cuisine, qui se traduit par le nombre d'émissions qui lui sont consacrées et la fierté nationale liée au "classement du repas gastronomique" à l'Unesco, contribuent sans doute à ce résultat. "Les Français ne sont plus complexés par les grands chefs", affirme M. Bergerault.La cuisine offre aussi des "moments d'exaltation collective", avec cette joie supplémentaire consistant à "faire soi-même", souligne ce sondage.Si 67% des sondés la considèrent comme une arme de séduction, c'est parce que cuisiner "renvoie à une image positive de soi-même, permet de frimer un peu, d'exhiber un don, un talent en société et aussi une forme de culture", décrypte le sociologue Ronan Chastellier.Les gestes du cuisinier sont aussi le vecteur d'une "communication non-verbale, psycho-sexuelle, dont on n'est pas forcément conscient", ajoute-t-il.L'Atelier des chefs a reçu l'an dernier près de 200.000 personnes dans ses cours de cuisine. Ce sondage a été mené auprès d'un échantillon représentatif de 1009 personnes, selon la méthode des quotas.Sondage de l’année de mes 20 ans : 1966…La Non-demande En Mariage de Georges Brassens
Ma mie, de grâce, ne mettonsPas sous la gorge à CupidonSa propre flècheTant d'amoureux l'ont essayéQui, de leur bonheur, ont payéCe sacrilège...R:J'ai l'honneur deNe pas te de-mander ta mainNe gravons pasNos noms au basD'un parcheminLaissons le champs libre à l'oiseauNous seront tous les deux priso-nniers sur paroleAu diable les maîtresses queuxQui attachent les cœurs aux queuesDes casseroles!+R:Vénus se fait vielle souventElle perd son latin devantLa lèchefriteA aucun prix, moi je ne veuxEffeuiller dans le pot-au-feuLa marguerite+R:On leur ôte bien des attraitsEn dévoilant trop les secretsDe MélusineL'encre des billets doux pâlitVite entre les feuillets des li-vres de cuisine.+R:Il peut sembler de tout reposDe mettre à l'ombre, au fond d'un potDe confitureLa jolie pomme défendueMais elle est cuite, elle a perduSon goût "nature"+R:De servante n'ai pas besoinEt du ménage et de ses soinsJe te dispenseQu'en éternelle fiancéeA la dame de mes penséesToujours je pense+R:45 ans séparent ces deux « sondages » ! Les résultats sont exactement opposés. En 66 une femme qui cuisinait était une tarte, manquant sérieusement de sex-appeal ! Aujourd’hui, peut-être aussi parce que les hommes ont relevé le flambeau, c’est devenu un élément de séduction. Va comprendre Charles ! On ne devrait jamais se fier à l’air du temps, toujours n’en faire qu’à sa tête ; ne pas se laisser impressionner par les effets de mode ; savoir rester soi-même, en toute circonstance ; vivre sa propre vie et non celle des autres par procuration. Aujourd’hui, après des années de médiatisation de nos vies, nous disons ras le bol ! En commençant par la malbouffe. La réussite d’une vie c’est de la vivre pour soi, même si ça embête le Bon Dieu, il faudra qu’il s’y fasse. Respirer son air à soi, pas celui des autres. C’est grâce à cette certitude que l’on peut avancer sur le chemin escarpé d’une existence. Vivre tout simplement. C’est ce que nous avons compris inconsciemment sur ce fil en aiguille qui, je le tiens de source fiable, impressionne au plus haut niveau de VW. Continuons donc notre cavalcade, notre chevauchée fantastique. Sachons nous repaître, non seulement de petits plats géniaux, mais aussi de cette amitié indéfectible et désintéressée qui nous unit tous si fort. Et tout cela grâce à un instrument de musique culinaire, notre cher Momo, alias Thermomix TM31.
C’était la minute de foldinguerie d’Andy._______________________________________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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C'est tout à fait ça. C'est un peu comme quand on garde le cadeau, mais pas l'emballage.
Le logiciel (installé) sera bien par contre sur l'ordi (en général dans le dossier "program Files")
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
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Les deux (mon Général) Enregistrer, va télécharger le logiciel sur l'ordi et il faudra ensuite "l'exécuter" (l'installer). Si on clique sur "exécuter" il va s'installer depuis le serveur distant. La seule différence c'est que le programme ne sera pas sur l'ordinateur. Le fait de l'avoir sur l'ordi permet de l'installer ailleurs (tablette, autre ordi etc).
Le résultat est donc le même.
Bizzz et ronrons.
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
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Merci les filles pour les conseils concernant le couscous de crevettes et sa bisque, j'essaierai un de ces jours avec une larmichette de Ric..d pour goûter
Ah, au fait j'ai acheté du quinoa et à nouveau des gésiers pour faire et refaire les recettes que vous avez soit proposée soit publiée
ça nous promet de bons petits plats !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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on ne sent pas du tout le fenouil. Mais le goût serait-il le même s'il n'y en avait pas ? Je ne sais pas. J'en profite pour dire que j'ai remplacé le safran par une cuillère à café de curcuma (question de budget :p )
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Hello Carole !
Je viens de regarder la recette que tu nous conseilles, ça a l'air bon, je l'avais zappé car je n'aime pas trop le fenouil,
Est-ce qu'on le sens beaucoup ?
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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bonjour!
ce midi j'ai réalisé une recette du magazine thermomix et vous fourni avec le momix : couscous de crevettes et sa bisque ; je vous la recommande
Carole, dans l'A sne (02) Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe
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Petite idée en passant.
Comme les albums PICASA WEB permettent de mettre une légende à chaque photo, pourquoi ne pas mettre le lien de la recette correspondante ?
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
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Coucou tout le monde,
Pas le temps de "causer" , je prépare une choucroute "maison"(pas MOMO,because trop petit et avec les choux de mon jardin ), ma Maman, mes quat' zenfants et mon petit-fils viennent pour le déjeuner
Bisous et bonne journée !
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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Antoine (l'éditeur nulissime) me les "brise menu" également.
J'ai donc téléchargé "clavier +" ici :
http://www.01net.com/telecharger/windows/Utilitaire/planificateurs_et_lanceurs/fiches/23199.html
ou là : http://utilfr42.free.fr/util/Clavier.php
et j'utilise des raccourcis clavier pour insérer ce que je veux sous un message.
Exemple en faisant ALT (touche peu utilisée) + m (momo) j'obtiens le texte ci-dessous :
Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
En Provence on préfère faire la sieste que de se "prendre le chou" (sauf dans la choucroute) j'utilise donc tout ce qui peut me faciliter l'ordi.
Le momomixeur provençal
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moniket
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moniket
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ANTOINE ME LES BRISE MENU !
Impossible de changer ma signature à présent !:|
Si quelqu'un peut m'aider. Je suis passablement en rogne là.:~
__________________________________________Venez visiter mes albums qui affichent des images torrides entre Momo et moi !https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord alement.Andy du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe______________________________________________________________
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Suite du mode d'emploi de PICASA.
Quand on a téléchargé le logiciel, à la première mise en route il "aspire" une COPIE de toutes les photos qu'il trouve sur l'ordi et les classe par ordre chronologique. Quand on ouvre une image qu'il vient d'aspirer apparaissent différents "outils" permettant d'améliorer la photo (recadrer, redresser etc.) faisant de PICASA un mini PHOTOSHOP'(plus facile car il ne possède que des fonctions basiques)
Quand les photos sont (éventuellement) retouchées on sélectionne celles qui doivent composer l'album en ligne en cliquant sur la petite épingle verte située sous la (les) photo(s). Quand toutes les images qui doivent être transférées sont "épinglées", on clique sur la grosse flèche verte "transférer". C'est à ce moment que l'on choisit "public semi-privé ou privé"
Le transfert s'effectue (ça met un certaint temps) une boite de dialoge apparait à la fin du transfert. Cliquer alors sur "afficher en ligne" et sous nos yeux hébahis et les applaudissement de la foule en délire apparaît l'album PICASA WEB qu'il ne reste plus qu'à partager avec les copains, copines (sauf s'ils sont "abonné(e)s" par "suivre les mises à jours" un "robot" leur envoie alors un mail à chaque ajout de photos en ligne)
Voili voilou, c'est pas plus compliqué que de faire fonctionner MOMO.
Roger Membre du Club desMOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe.
Le momomixeur provençal
http://neukens.wordpress.com/
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De rien, je ne sais pas de qui elle est , et c'est toi qui as pris la peine de l'écrire
Bonne dégustation demain
Et Bonne Nuit
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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DEBORDEE AUJOURD HU DONC CUITE TROP TARD JE GOUTE DEMAIN MAIS DEJA TESTEE DONC JE NE PENSE PAS ETRE DECUE
MERECI DE M AVOIR ATTRIIBUE LA RECETTEI
BONNE SOIREE A TOUS
FRAMBOISE56
membre du club des momocops