Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...


233610 réponses | Date de création

Dommage Sylvie,

ne reste pas sur un échec cela fait 2 fois que je fais la recette et je n'ai pas de problème.


les guimauves sont ratées !!! sniffffffffffffffffff

bon j'ai fais la recette avec deux blancs d'oeufs, j'ai donc mis les deux tiers de chaque ingrédients. pas mis de feuilles de gélatine mais agar agar 4 ml. eh ben une catastrophe.

je ne sais pas si je vais réessayer !!!!

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Je suis aller sur le blog, je vois que Momo a bien tourné. Bravo pour les recettes.

Que tout se passe bien pour votre dame pour l'opérarion.

Les filles vous pouvez aller voir la recette du "bavarois de yaourt à la framboise" dans l'espace recette. J'espère qu'elle vous plaira.


Bon rétablissement à votre épouse, et pleins de bons petits plats avec votre momo.

Bises 

 

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Tellement occupé à "momomixer" que je ne prends plus le temps d'écrire. (voir les photos de mes réalisations momomixiennes sur mon blog)

Mon épouse ayant des problèmes de santé, je me suis également un peu éloigné d'internet.

A bientôt.

Roger Membres du Club des Momo Flingueurs et Flingueuses Associés

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


Mais où sont passés les 2 coqs ????

Plus de nouvelles de ces messieurs   Puzzled Puzzled Puzzled

@ Titoumarionjulie: tes éclairs font vraiment envie  Love Love

 

Bises à toutes et tous

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


sites/default/files/DSCF7118.JPG

voici ma première tentative d'éclairs au chocolat !!!

je viens de faire la recette de la guimauve. c'est au frais maintenant j'attends le temps nécessaire à son refroidissement. peut-être une photo selon le résultat.

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Je sais je suis impatiente mais y a t il moyen d'avoir cette recette à base de framboises...

Merci d'avance

Party

Nanou


Non rien de grave pour moi.

Pour les samoussas, je ne connais pas du tout, il faudra que je me lance.

 


rien de grave j'espère pour vous gilou.

hier j'ai fait des samoussas pour la première fois la petite famille a adoré, j'ai pris la recette sur le site.

pas encore eu le temps d'essayer les guimauves, peu être demain !!!

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


. Une mauvaise nouvelle est arrivée et cela risque de prolonger la mise en ligne de cette recette mais je ne vous oublie pas.

Bonne journée 


Et en plus on m'en a encore donné une fournée de BIOs - vite, vite la recette STP Love

Nanou


moi aussi cela me donne envie Cooking  4

         


Miam cela donne envie  Love Love

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Je l'ai testé aujourd'hui. Ma petite famille a bien aimé. Reste encore quelques petites choses à voir pour finir de  l'adapter à MOMO


Coucou Guilou,

elle est à quoi ta créme dessert ?  Smile

Bonne soirée 

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Qu'est ce qui se passe aujourd'hui, il n'y a personne!!!

Tout le monde est en vacances, comme les enfants ?

Aujourd'hui j'ai testé une recette de dessert que je mettrai en ligne lorsqu'elle sera au point.

Bonne soirée


pour le couscous, je prends celui  du livre "A table avec thermomix" je le fais au poisson ou bien avec des aiguillettes de poulet et je pense essayer prochainement les boulettes. ensuite dans la semoule je mets du cumin, du curcuma, et de la canelle. pour les légumes, je rajoute des haricots verts et ne mets pas le poireau au départ de la recette. et si j'en ai, je mets des tomates fraiches à la place de la boite.

merci pour l'équivalence de l'agar agar dans la recette de la guimauve, je vais essayer cette semaine. enfin c'est dans mes projets..

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


. Octobre 2011 - 20:20 #1

TITOUMARIONJULIE L'utilisateur est en ligne En ligne Inscrit le: 20.02.2008 Messages: 50 Envoyer un message privéAjouter à votre liste de contactsmerci

 

oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.

aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.

hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!

 

Bonsoir Sylvie,

Si tu réussis la recette guimauve avec de l'agar je suis intéressée. Peux tu me donner le titre de la recette de ton couscous. Tu l'as trouvé sur l'espace recette?

 

 


oui j'ai trouvé cette recette. c'est juste que je suis plus agar agar que gelatine. j'essaie d'utiliser le plus possible des aliments "naturels". je vais tacher de trouver l'équivalence d'agar agar pour 17 grs de gélatine. ce forum est tellement complet que je devrais dénicher ma réponse quelque part.

aujourd'hui j'ai fait une après midi démo chez ma belle soeur et uniquement pour elle : gateau au chocolat adoré des enfants, crème anglaise, glace fraise, couscous, pain cocotte.

hier j'avais envie de chausson salé : pate brisée minute étalée et découpée en disques. mixage de 2 petites tomates, deux tranches de jambon, 3 champignons et du gruyère rapé 5 secondes vitesse 5 et hop sur les disques on referme (pliés en deux) et les croissants sont prêts. badigeonnés de jaune d'oeuf au four et le tour est joué. jolis croissants avec une salade du jardin. huuuuuummmmmm !!

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Bonsoir

Dans l'espace recettes "guimauve" tu trouveras ton bonheur. Par contre elle est faite avec de la gélatine.


solmar a écrit:

Je viens rompre ce doux moment de poésie !! Et oui il ne suffit pas de nourrir nos âmes, il faut aussi penser à notre ventre !!!sites/default/files/creme_de_marron_2.JPGsites/default/files/creme_de_marron_1_1.JPG

Alors là, je viens de réaliser de la crème de marron : une tuerie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Comme disent nos jeunes !!!

Toutes les crèmes de marron en tube, en pot du commerce etc.... peuvent aller se rhabiller !!!

 

_________________________________

Tu m'invites quand ? J'en salive d'avance ! Tongue


TITOUMARIONJULIE a écrit:

sites/default/files/DSCF7117.JPG

il est vrai que j'y ai mis le temps, mais voici les minis st genix..............

alors ????????

_________________________________

Toutes mes félicitations. Franchement ça a l'air extrêmement savoureux.

Elle est des nôtres, elle a fait son saint-Genix comme les auauauauautres !

Party Love Tongue Party Love Tongue

 

 


bonjour,

merci à toutes pour vos sympathiques commentaires.

il est vrai que c'est très parlant de voir des photos des recettes des uns et unes autres (maintenant nous pouvons dire "des uns")

en parlant de recette, gillou aurais-tu la recette de la guimauve avec de l'agar agar ???

bon dimanche à toutes et tous !!!!

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Love Tip top, c'est dommage que tu habites si loin, je me serais fait inviter pour déguster tout ça!!!!

Aujourd'hui ça été guimauves pour ma fille et ses copines qui viennent faire une soirée télé à la maison, sans oublier crèpes salées et sucrées.

Bon W.E à toutes et tous Smile

 


Nul doute qu'avec tes minis brioches, tu entres d'office dans :

"La Confrérie du St-Genix Momixien Soft " d'Andy Smile

J'espère que tu as pensé à lui en garder quelques-unes Wink

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


Trop mimi les bébés St Genix  Bigsmile

Maintenant, il faut attendre le verdict du Grand Chef !!!!

Les petits pains pour hamburger font vraiment envie, je pense que je vais les tester pendant les vacances. 

Bonne journée à toutes et tous 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


sites/default/files/DSCF7112.JPGsites/default/files/DSCF7068.JPG

une des recettes de la baguette prise sur le site.

et MA recette des pains à hamburger.

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


sites/default/files/DSCF7117.JPG

il est vrai que j'y ai mis le temps, mais voici les minis st genix..............

alors ????????

 

 

 

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


Momo est arrivé, sans se presser

le beau Momo, le grand Momo

avec son bol et son grand chapeau.

Mossieur Thermomix est arrivé au pays des cigales, avec plus d’une semaine d’avance sur la date prévue (c’est un prématuré en quelque sorte)..

Aussitôt installé, il a poussé ses premiers cris (il est trop tôt pour dire s’il aura l’accent du midi) pour confectionner soupes et gâteaux ce qui pour moi constitue de grandes premières (mes seuls exploits en cuisine s’étant jusque-là limités à l’oeuf sur le plat ou aux grillades au barbecue).

Nous ne savons pas encore si le résultat sera bon, mais les odeurs qui se répandent dans la cuisine sont assez encourageantes.

A suivre…

Roger Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


Un peu de douceur et de philosophie dans ce monde de brute  Bigsmile

Le tout enrobé d'une bonne créme de marron à la Solmar, elle est pas belle la vie ?  Wink

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


Quelques grammes de finesse et de beauté dans ce monde de brutes !

En tous les cas de belles âmes parmi vous mais ça je le savais déjà. Wink

Ne laissez personne venir à vous et repartir sans être plus heureux.[Mère Teresa]


YES  !!!!!!

I   Love   Love   Love   very much  !

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


De Louis Lavelle : "Le plus grand bien que nous puissions faire aux autres n'est pas de leur communiquer notre richesse, mais de leur révéler la leur"....

à méditer.

bonne journée

Wink  

Sandrine


Après le verbe  "AIMER"

"AIDER" est le plus beau VERBE du monde.

Bertha von Suttner  (Prix Nobel de la Paix en 1905)

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


 Rien n'a plus d'impact,

 Rien ne rend la vie plus belle,

 Rien n'est moins cher,

 Rien n'accomplit autant,

 Qu'un sourire avenant.

 Infiniment précieux,

 Débordant de bonté,

Et témoignant l'estime,

IL VAUT UN MILLIARD DE DOLLARS

SANS COUTER UN CENTIME!

  Wilbur D. Nesbit

 


 

Faut toujours faire attention à ce qu'on mange ! Le manger, c'est beaucoup plus que du manger, c'est de l'amour. [Jean-Marie Gourio] PS mon "Momo" devrait arriver demain au pays des cigales. Youpiiiiii Roger Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


" Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve ..."  St Exupéry

 

"Aimer ce n'est pas se regarder l'un l'autre, c'est regarder ensemble dans la même direction..."

St Exupéry

Rien à voir avec la cuisine mais voici 2 de mes citations préférées  Party

 

 

Mimix Soft

Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft


 Les experts en modélisme

Et grands chefs l'ont baptisé

La Reine du mimétisme.

Avec du beurre et de l'eau

Elle prend toutes les formes

Fait des tartes, des gâteaux,

Plie toutes sortes de pâte,

Marie le sucre et le sel,

Les oeufs et les aromates.

 

Mais son plus beau numéro

Reste le Mime Marceau.

www.cyberpoesie.net

 

 


 

Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. [Sacha Guitry]

Roger Membre du Club des Couvercle verrouillé MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrinés

Le momomixeur provençal

http://neukens.wordpress.com/

 


solmar a écrit:

Encore 65 petites visites et notre fil aura été vu 20 000 fois !!!!!!!!!!!!!!  

___________________________________

Pour fêter le 20 000ème visiteur, j'aimerais bien que ceux qui aiment ce fil, mettent leur chanson ou poème préféré, de leur composition ou pas. Ca serait super sympa !;)


momix tourne, tourne et tourne : 4 minutes il a marqué Andyw !!!! je soigne ce premier essai, toute mon attention sur les commande de momix : bien faire attention a la pesée des ingrédients, surtout ne pas rater cet examen du saint genix !!!!

je vous laisse un instant, momix vient de sonner, c'est la fin du pétrissage, je vais mettre cette fabuleuse pate à lever, lever et je reviens dans 2 heures. à ++++++++

Sylvie. Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO flingueurs et Flingueuses Assoc Corn iés contre la malbouffe.


ça y est, le cap est passé : 20003 visites............pas mal!

félicitations à toute celles et ceux qui font vivre ce fil.

bonne journée et à bientôt de vous lire.

Cooking  6

 

Sandrine


« J’ai encore le goût de la crème de marrons dans la bouche, c’est un bonheur ! »

C’est le textôt que m’a adressé tite Leeloo ce matin à son arrivée au bureau. Love

Il fait gris sur Paris, il fait un peu plus de 10° dehors et ce message m’a rempli également de bonheur. Nous aimerions tellement des messages de ce type de la part de ceux que nous aimons, quand nous nous sommes donnés la peine de faire quelque chose de bon. J’avais un père, dieu ait son âme, qui systématiquement critiquait ce que ma mère lui mettait dans l’assiette quand il rentrait le soir du boulot. C’était le genre : « pas assez cuit » ; « trop salé » ; « trop sucré » ; « j’en ai mangé à midi ». Bref, bien des femmes d’aujourd’hui lui aurait renversé la soupière sur la tête pour lui donner l’oxygène qui rend les machos aimables. Je suis sûr que ça continue aujourd’hui pour certaines d’entre vous, on le sent parfois au détour d’une phrase. Crazy

Cependant, avec Momo, tout ça est en train de changer. Le plus nul de chez nul parmi nous est désormais capable, pour peu qu’il soit organisé, de confectionner un plat de grande qualité, sans génie particulier, sinon celui de notre satané compagnon robot pour lequel nous nourrissons une affection on ne peut plus humaine. Il valorise à la puissance 10 notre propre travail culinaire ; il favorise notre propre inventivité ; il fait en 10 fois moins de temps ces préparations que nous hésitions à faire avant lui. Tongue

Prenez la béchamel, c’est un exemple typique. Avant je flippais à chaque fois qu’il fallait en faire une à la main et donc j’en limitais l’usage. Or chacun sait ici, le rôle éminent que représente les préparations gratinées. C’est ainsi qu’hier j’ai enchaîné en moins d’une heure, un gratin de salsifis dont la béchamel était à la farine de châtaignes, puis un « vrai » gratin dauphinois c’est-à-dire sans œufs et sans fromage, sans Momo également – ça m’arrive de lui faire des infidélités pour apprécier à sa très juste valeur l’étendue de son savoir-faire. Enfin j’ai fini par un gratin de choux-fleurs pour ma fille infirmière à la béchamel normale, à la farine blanche. Déchaîné, j’ai préparé un céleri rémoulade pour lequel je nourrissais une aversion bien profonde quand, interne, je mangeais à au réfectoire de mon lycée d’Annecy. En 2-3 minutes j’ai réalisé quelque chose de sublime et Leeloo bien entendu s’est, une fois de plus, léchée les cinq doigts et le pouce ! Tongue

J’ai également sorti le grand jeu avec un sorbet de fraises cueillies samedi à la Croix-verte dans le 95. Et j’ai fini par une crème de châtaignes cueillies dimanche. Et au lieu de mettre du sucre comme aurait fait n’importe qui, j’ai mis du miel ! Étonnez-vous, après ça, que Leeloo monte les escaliers du ciel 4 à 4.  Party

Dimanche, j’ai embroché un bon poulet fermier, parfumé, devinez à quoi ? A l’estragon bien sûr ! Pommes de terres sautées au thym et en fin de match une cuillère à soupe de persil. Leeloo a confectionné son cher pain doux bigouden en mélangeant farine blanche et farine de châtaigne. Cela a presque gonflé pareil et le goût en était très savoureux.

Vous n’avez pas fini de m’entendre parler de châtaignes. D’ailleurs j’ai une dizaine de personnes que je vais contacter en Ardèche dont des cuistots de haut vol et qui veulent développer leur cuisine autour des demoiselles. Cool

Se replier sur nos ressources locales en ces périodes économiques peu réjouissantes, ce n’est pas se la jouer rétro ou has been comme on dit de nos jours. C’est simplement renouer avec des racines, non seulement de châtaigniers, mais celles qui nous relient solidement les uns aux autres. Il ne s’agit pas pour moi de dire : « étranger dehors ! », - - je rappelle ici que c’est un fils de rital qui vous parle - mais au contraire retrouver les souches profondes de notre identité, celle qui au cours des siècles nous a permis de résister à tous les malheurs possibles et imaginables : les invasions barbares, la famine, la peste, les guerres dont ma préférée fut celle de 14-18, les crises économiques et leurs enfants naturels, le chômage, la violence et la délitescence des familles.

Renouer avec nos traditions culinaires, en inventer de nouvelles à partir d’icelles, c’est reprendre confiance en ce que nous sommes et aborder l’adversité beaucoup plus sereinement. Gagner en autonomie, faire de réelles économies domestiques, ne plus dépendre exclusivement des temples de la malbouffe qui ont réussi à faire disparaître tout ce qui était petit : commerçants et producteurs en particulier. S’opposer solidement aux grandes chaînes à vélo de la distribution de masse. Une autre façon de résister grâce à Momo.

 

Pour finir je laisse la parole à Roger, vous savez, l’autre coq de la basse-cour : 

 

« Pour en revenir à Momo, il n’est toujours pas arrivé au pays des cigales et je suis obligé de me contenter des « colorants E27 » et autres cochonneries des produits du commerce. (si on lit attentivement ce qui figure sur les emballages, on a envie d’entamer une grève de la faim). Cela me permettra d’apprécier plus encore la différence quand Momo (tel Zorro) sera arrivé.» Smile


claudie73 a écrit:

.... Andy, une question s'il vous plaît ? J'ai fait sécher des châtaignes, mais je remplacerai les fraîches en quelle proportion par des sèches ?

-----------------------------------------------------------

100 g de chataîgnes séches correspond à environ 200 g de châtaignes fraîches. C'est ce que j'ai observé avec mon déshydrateur. La meilleure façon est de prendre précisément 1 kg de châtaignes fraîches , de les sécher et de peser le résultat sec, comme cela vous aurez une mesure précise. Comment vous y prenez-vous pour sécher les demoiselles ? Smile


D'abord merci Andy et toute la compagnie pour ce merveilleux moment passé en vos compagnies. Mon momo travaille, je devrais dire "turbine" dur dur. Il n'arrête pas. Samedi soir, pate à tarte, puis béchamelle pour une quiche endives saumon, puis une brioche Saint Genix, puis un velouté champignons des bois-chataignes. Un vrai régal.

Chaque soir un potage ou un velouté est au programme, quel plaisir d'avoir toujours une soupe fraîche. Par exemple pour mon velouté, j'avais mis 75 g de chataignes sèches réduites en farine, puis mes champignons et 1/2 litre d'eau, mais, j'ai obtenu véritablement une bouillie. Rallongée d'eau, et remixé, c'était un velouté exquis, mais, y a-t-il une proportion ?

Merci.

Comme nombre d'entre vous, je suis une addict à tel point que j'ai failli me lancer dans la démonstration, la santé n'a pas permis l'entreprise, alors je me venge en organisant des démonstrations chez moi pour les amis et connaissances qui tombent sous le charme.

Quel bonheur de l'utiliser, de le faire connaître autour de soir.

Continuez vos "folies", c'est un vrai moment de détente que de vous lire.

Claudie73

Andy, une question s'il vous plaît ? J'ai fait sécher des châtaignes, mais je remplacerai les fraîches en quelle proportion par des sèches ?

Claudie73


Pour cette recette. Leeloo m'a fait faire un pain bigouden avec de la farine de châtaigne. 1/3 farine de châtaigne 2/3 farine nornale type 55.

Elle a adoré et moi aussi.;)


Je vous fais partager cette recette trouvée sur rust.... Je ne l'ai pas essayée.

MOELLEUX A LA CHATAIGNE

Pour 4 personnes

100 g de farine de châtaigne, 100 g de farine de froment, 100 g de châtaingne au naturel (sous vide) 4 oeufs entiers + 4 jaunes, 300 g de crème de marrons, 250 g de beurre, 150 g de sucre en poudre, 50 g de sucre roux, 1 sachet de levure, 5 cl de liqueur de châtaigne, sucre glace.

1) Préchauffer le four à 180° (th.6)

2) Dans une poëlle, faites caraméliser les châtaignes (déjà cuites) dans 50 g de beurre et de sucre roux. Réservez

3) Faites fondre le beurre restant et laissez-le refroidir.

4) Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers et les jaunes avec le sucre. Ajoutez les farines tamisées, la levure et la crème de marrons. Mélangez, puis incorporez le beurre fondu refroidi.

5) Répartissez cette préparation dans des ramequins individuels, beurrés et farinés en les remplissant de pâte au trois quarts.

Pour un gâteau plus léger, montez 4 blanc en neige et les incorporer à la pâte juste avant de remplir les moules

6) Enfournez sur la grille  à mi-hauteur et faites cuire 20 mn.

7) Sortez les moelleux du four, laissez les tiédir avant de les démouler. Avec un pinceau imbibez le dessus de liqueur de châtaignes.

Cool démoulez, saupoudrez de sucre glace et entourez de châtaignes caramélisées.

Je n'ai pas assez d'expériences  pour essayer cette recette avec MOMO. Je laisse le soin aux pros.

Régalez vous et j'attends avec impatience les commentaires qui vont suivre. Pour Andy, je crois qu'il modifiera la recette pour conserver sa ligne!!!!. Allez dès demain à vos fourneaux, non à vos MOMOS

 


solmar a écrit:

Andy et les filles, avez vous  une recette de crème de marron ? Soui je suis preneuse !! merci d'avance

_________________________________

http://www.espace-recettes.fr/recettes/6755/creme-de-chataignes-et-ses-eclats.html