moi, quand je fais ma pate a tarte suivant scrupuleusement a la lettre sur le livre de recettes, la mienne est toute molle!! est ce que ca vient de la farine? la mienne est bio! merci!!!
Forum pate pour tartes!
4 | Date de création
jeu 12/05/2011 - 16:45
#1
ven 13/05/2011 - 12:21
#2
est ce que tu l'as met au frais????
dans ton bol si tu vois qu'elle est trop molle rajoute un tout petit peu de farine
ven 13/05/2011 - 12:35
#3
je vais suivre ton conseil!! en plus j'ai plein d'idées tartes pour ce week end! mais lesquelles choisir sur l'espace recettes elles ont l'air toutes bonnes!! merci encore!
ven 13/05/2011 - 13:28
#4
J'ai essayé le pain d'épices; bon, bien parfumé, mais la croûte est très dure. Quelqu'un a -t-il une solution pour éviter cela ? Merci de vos conseils.