Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

on est au bord de la mer, en effet. Avec vue sur les marées salants du balcon.

En se promenant à pied on peut aller jusqu'au port de plaisance.

Pour la plage, il faut prendre la voiture

 

Ca va faire un bien fou!!!

 

 


Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 


chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

Miam, ça a l'air trop bon !!! et hop, je t'en prends un tmrc_emoticons.bigsmile !!!


super ton mystère! coucou vite fait. ma grande soeur est arrivée, bien sur, super contentes de nous retrouver. là elle essaie de se reposer un peu car le décalage horaire n'est pas évident. j'en profite pour vous faire un coucou et pour ameuter les troupes. les Zamies je ne sais pas si vous avez vu, mais il y a un vote qui est lancé pour les ambassadrices. alors avant de partir en vacances n'oubliez pas de voter pour la personne qui selon vous le mérite! et il y en a qui méritent! alors allez sur la page d'accueil et votez avec votre coeur. pour moi c'est fait.


MARIEBEL wrote:

super ton mystère! coucou vite fait. ma grande soeur est arrivée, bien sur, super contentes de nous retrouver. là elle essaie de se reposer un peu car le décalage horaire n'est pas évident. j'en profite pour vous faire un coucou et pour ameuter les troupes. les Zamies je ne sais pas si vous avez vu, mais il y a un vote qui est lancé pour les ambassadrices. alors avant de partir en vacances n'oubliez pas de voter pour la personne qui selon vous le mérite! et il y en a qui méritent! alors allez sur la page d'accueil et votez avec votre coeur. pour moi c'est fait.

 

Pour moi c'est fait , j'ai voté aussi ♥️ pour une fille de la mort qui tue !!  


moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love


j'ai remonté les 3 dernières pages!!!

Marie j'espère que tu vas bien profité de ta semaine,que le beau temps va revenir pour vous partir sur votre ïle!bravo pour tes ventes!!!!Anne-Françoise a du bien bosser aussi!ça a du être plein d'émotions vos retrouvailles!!!

Martine,j'adore les mystères!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!je t'en pique un!!!!miam!!! tmrc_emoticons.love

Isath profite de ta semaine pour penser un peu à toi!et profitez en JP et toi!ahlala j'ai bien connu ses petits pincements au coeur quand les enfants partaient hors du cocon familial!...et même grands,et bin ça continue!gros bisous de réconfort ma poinette!

Calie il t'arrive toujours de ces tours!c'est rageant!tu fais un travail très dur et prenant,tu vas bien les mériter tes 2 semaines de congés!

Christelle idem pour moi pas eu très le temps depuis vendredi !et pourtant je suis en vacances!!!!ça c'est bien passé l'anniversaire avec tous les enfants?alors pour la maïzéna,c'est pour épaissir car ça ne cuit pas assez longtemps pour avoir une consistance confiture et il faut bien dilué à chaud la maïz avant.. tmrc_emoticons.wink

Marinou enfin tes vacances arrivent!depuis le temps que tu attends!ça doit être super beau où tu vas!je ne connais pas mais j'aimerais bien!!!bon vol pour demain et profitez en bien en famille!

MarieK tu es incroyable!mais que ne sais tu faire!!!!!!!!!je suis admirative!et en plus tu trouves le temps de faire de bons et beaux petits plats!

Ghis le profit de tes vacances va vite être entamé...fais attention à toi qd même!j'espère que tu pourras vite retourner dans le sud!

Tina que de soucis quand même même si pas grave...assurance...qu'as tu fait de bon à tes filles?

Keldan galère sans four!j'ai changé le mien l'an dernier ici et il cuit trop fort,c'est une cata!j'enrage!

Aneth vive la retraite!!!!vendredi les clefs du bonheur!!!!!!!!!!!yes!!!!!!!!

Claude tu es toujours sous les intempéries?ici encore une belle journée de soleil,sans grosses chaleurs mais on est bien!et je n'ai pas trop chaud pour mes rangements et ménage;j'ai fait 2 chambres entièrement,le coin salon,en tirant tout,vitres,voilages...et j'ai oublié mon antihistaminique!!!je n'arrête pas d'éternuer!


Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...


Trop beau et sûrement trés bon, on peut vraiment tout faire avec momo et du savoir faire tmrc_emoticons.bigsmile


Isa, pour ce midi pas de momo, poulet au four et légumes, par contre j'ai fait du coulis de framboises et de cassis pour le dessert, un délice sur du fromage blanc.


elleisab wrote:

j'ai remonté les 3 dernières pages!!!

Marie j'espère que tu vas bien profité de ta semaine,que le beau temps va revenir pour vous partir sur votre ïle!bravo pour tes ventes!!!!Anne-Françoise a du bien bosser aussi!ça a du être plein d'émotions vos retrouvailles!!!

Martine,j'adore les mystères!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!je t'en pique un!!!!miam!!! tmrc_emoticons.love

Isath profite de ta semaine pour penser un peu à toi!et profitez en JP et toi!ahlala j'ai bien connu ses petits pincements au coeur quand les enfants partaient hors du cocon familial!...et même grands,et bin ça continue!gros bisous de réconfort ma poinette!

Calie il t'arrive toujours de ces tours!c'est rageant!tu fais un travail très dur et prenant,tu vas bien les mériter tes 2 semaines de congés!

Christelle idem pour moi pas eu très le temps depuis vendredi !et pourtant je suis en vacances!!!!ça c'est bien passé l'anniversaire avec tous les enfants?alors pour la maïzéna,c'est pour épaissir car ça ne cuit pas assez longtemps pour avoir une consistance confiture et il faut bien dilué à chaud la maïz avant.. tmrc_emoticons.wink

Marinou enfin tes vacances arrivent!depuis le temps que tu attends!ça doit être super beau où tu vas!je ne connais pas mais j'aimerais bien!!!bon vol pour demain et profitez en bien en famille!

MarieK tu es incroyable!mais que ne sais tu faire!!!!!!!!!je suis admirative!et en plus tu trouves le temps de faire de bons et beaux petits plats!

Ghis le profit de tes vacances va vite être entamé...fais attention à toi qd même!j'espère que tu pourras vite retourner dans le sud!

Tina que de soucis quand même même si pas grave...assurance...qu'as tu fait de bon à tes filles?

Keldan galère sans four!j'ai changé le mien l'an dernier ici et il cuit trop fort,c'est une cata!j'enrage!

Aneth vive la retraite!!!!vendredi les clefs du bonheur!!!!!!!!!!!yes!!!!!!!!

Claude tu es toujours sous les intempéries?ici encore une belle journée de soleil,sans grosses chaleurs mais on est bien!et je n'ai pas trop chaud pour mes rangements et ménage;j'ai fait 2 chambres entièrement,le coin salon,en tirant tout,vitres,voilages...et j'ai oublié mon antihistaminique!!!je n'arrête pas d'éternuer!

J'avais dilué dans de l'eau bouillante mais ça m'avait fait une masse blanchâtre tmrc_emoticons.puzzled ... Il faut mettre beaucoup d'eau, j'avais du mettre l'équivalant de 2 cuillères à soupe...

Et puis une autre question, je ferais bien ton flan pâtissier aux abricots mais mon moule est plus petit que le tien, je crois 20 cm max de diam, ça ira ou pas ? Ou alors j'utilise un moule à cake ?


MARIEBEL wrote:

super ton mystère! coucou vite fait. ma grande soeur est arrivée, bien sur, super contentes de nous retrouver. là elle essaie de se reposer un peu car le décalage horaire n'est pas évident. j'en profite pour vous faire un coucou et pour ameuter les troupes. les Zamies je ne sais pas si vous avez vu, mais il y a un vote qui est lancé pour les ambassadrices. alors avant de partir en vacances n'oubliez pas de voter pour la personne qui selon vous le mérite! et il y en a qui méritent! alors allez sur la page d'accueil et votez avec votre coeur. pour moi c'est fait.

Merci pour l'info, je viens d'aller voter pour une popine de la mort qui tue, évidemment tmrc_emoticons.bigsmile ... Au fait qui sont les 8 ambassadrices déjà existantes ?


J'ai voté pour une fille du fil de la mort qui tue tmrc_emoticons.smile


Moi aussi j'ai voté pour une fille de la mort qui tue tmrc_emoticons.bigsmile


Christelle, pour avoir fait le flan, je pense qu'un moule de 20 cm va être trop petit, où tu ne mets pas toute la préparation et tu mets ce qui est de trop dans un autre petit moule. Le mien a 24 cm et il était pratiquement plein jusqu'en haut.


Moi aussi j'ai voté pour une popine du fil de la mort qui tue 

Toujours pas de four , je pense pour fin de semaine (j'aimerais bien ) . 

J'ai fait encore 8 pots de confiture , 4 prune /rhubarbe et 4 rhubarbe 

Coco , encore une soirée avec ta pepette . Plein de calins et de bisous .

Ma zoé a hâte de venir chez papy et mamie , elle arrive vendredi soir jusque fin août. 

Isa ça y est , tu n'est plus cloîtrée , le tour de france est passé ?

Isath , soirée en tête à tête avec ton petit mari , ça va vous faire drôle . Mais profite en bien , ça va vite passer .

 

 


Pain italien du blog " La cuisine de lilly"


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

Waouhh c'est beau !! 

 


Pas encore goûté, mais ça sent bon.


A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! tmrc_emoticons.tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

magnifique!


marinou94 wrote:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! tmrc_emoticons.tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

Ta joie fait plaisir a voir !!!  tmrc_emoticons.lol Remarque je te comprends , on trime toute l'année pour voir les vacances arriver !!! 

 


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

C'est une recette spéciale ? 

 


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

Il est superbe ton pain !!

 


chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!


elleisab wrote:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 


mamiekinder wrote:
chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

.   

 

 

 

 

Bien beau ton pain en forme d'escargot, qu'a-t-il de spécial dans les ingrédients ?

 


solmar wrote:
mamiekinder wrote:
chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !


chrissand wrote:
solmar wrote:
mamiekinder wrote:
chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 


tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


http://lacuisinedelilly.canalblog.com/archives/2014/07/04/30190574.html

Il y a de l'huile d'olive dans la pâte et il lève une 1ière fois, 1h et une seconde fois, 1h30.


mamiekinder wrote:
elleisab wrote:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 


elleisab wrote:
tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

J'ai faiiiiiiiiiiim !!!!! 


elleisab wrote:
tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

Juste du lait et j'ai mis des graines de lin. Il aurait pu être un peu plus bronzé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


solmar wrote:
chrissand wrote:
solmar wrote:
mamiekinder wrote:
chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 

ah oui Coco dpêche toi!j'en ai déjà pris un tout à l'heure!!!

tu as bien bisouté ta petite pépette?

 

 

 


elleisab wrote:
solmar wrote:
chrissand wrote:
solmar wrote:
mamiekinder wrote:
chrissand wrote:

Le mystère n'est plus un mystère pour moi, c'est le mystère de la mort qui tue, JP m'a dit qu'il était bien meilleur que ceux qu'on achete.

Apres le pralin et les meringues, j'ai fait la glace au mascarpone (j'ai ajouté 5ml de concentré de vanille).

pour le montage, j'ai découpé des carrés de fim alimentaire que j'ai placé dans des verres, je les ai beurré et j'ai versé la valeur d'une c à S de pralin mixé, il faut tourner les verres afin que le pralin adhère partout. Puis, mettre 1/3 de glace, déposer 1 meringue et compléter avec la glace. Mettre au congel au moins 5 h avant dégustation.

 

 

 

 

 

 

  Je t'en prend un !! j'en ai l'eau a la bouche !!!

 

 

 

 

Moi aussi ! En plus j'ai faim.... Je viens de coucher Mathilde et j'attends que Solenn rentre pour rentrer manger.... mais ce ne sera pas du mystère.... 

 

j'en avais 4, il en reste 2 !

Oups , va falloir que je fasse vite si je veux en goûter un !! 

 

ah oui Coco dpêche toi!j'en ai déjà pris un tout à l'heure!!!

tu as bien bisouté ta petite pépette?

 

 

 

Oui j'en ai bien profité ! Mais elle m'épuise ! Elle gigote et se contorsionne en permanence.... 

 


tina57 wrote:
elleisab wrote:
tina57 wrote:

Pain italien du blog " La cuisine de lilly"

 

 

 

 

 

MIAM!!!c'est beau!!!!on dirait une viennoiserie!il y a un glaçage dessus?

 

 

Juste du lait et j'ai mis des graines de lin. Il aurait pu être un peu plus bronzé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

c'est marrant il a l'air épais!je le trouve bien comme ça ,pas trop bronzé!

 


marinou94 wrote:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! tmrc_emoticons.tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Marine je ne sais pas si tu pourras te connecter pendant les vacances aussi je te souhaite un excellent séjour,du repos,de la fête et tout et tou!

 


KELDAN wrote:

Moi aussi j'ai voté pour une popine du fil de la mort qui tue 

Toujours pas de four , je pense pour fin de semaine (j'aimerais bien ) . 

J'ai fait encore 8 pots de confiture , 4 prune /rhubarbe et 4 rhubarbe 

Coco , encore une soirée avec ta pepette . Plein de calins et de bisous .

Ma zoé a hâte de venir chez papy et mamie , elle arrive vendredi soir jusque fin août. 

Isa ça y est , tu n'est plus cloîtrée , le tour de france est passé ?

Isath , soirée en tête à tête avec ton petit mari , ça va vous faire drôle . Mais profite en bien , ça va vite passer .

 

 

oui les barrières sont levées,Pierre est allé voir mais moi non,ça me laisse indifférente le vélo!du coup,je suis restée sans maquillage,les cheveux non brushés (donc une tête je ne vous dis pas!) et des vêtements pour le ménage avec un pantalon que mon aîné qualifierait de pyjama! tmrc_emoticons.bigsmile

tu dois avoir hâte de voir ta petite Zoé et elle aussi!!!!!Juliette veut venir chez Babou,je l'aurai la dernière semaine de juillet et nous l'emmenons en Bretagne pour notre séjour là-bas!

 

 


Christelle7025 wrote:

 

J'avais dilué dans de l'eau bouillante mais ça m'avait fait une masse blanchâtre tmrc_emoticons.puzzled ... Il faut mettre beaucoup d'eau, j'avais du mettre l'équivalant de 2 cuillères à soupe...

Et puis une autre question, je ferais bien ton flan pâtissier aux abricots mais mon moule est plus petit que le tien, je crois 20 cm max de diam, ça ira ou pas ? Ou alors j'utilise un moule à cake ?

oui Christelle,ça se dilue tout de suite dans un peu d'eau chaude ,mais pas bouillante tmrc_emoticons.winksinon ça fait un magma

Tina a bien répondu à ta demande aussi,tu remplis ton moule au bon 3/4 (il faut mettre les abricots qui vont "remonter" la pâte) et le reste dans un autre petit récipient,pourquoi pas des ramequins et à manger à la petite cuillère?avec un 1/2 aricot au milieu ça ressemblera à une omelette! tmrc_emoticons.party

alors la petite fête de samedi c'est bien passé?pas de mauvais temps?

pour le nom des ambassadrices tu vas en page d'accueil et tu cliques sur "plus" tmrc_emoticons.wink

 

 


solmar wrote:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 


elleisab wrote:
mamiekinder wrote:
elleisab wrote:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux


marinou94 wrote:

A voté aussi pour une ambassadrice de la mort qui tue!! tmrc_emoticons.tongue

 

Les bagages sont prêts... ca sent bon les vacances!!! yes!!! tmrc_emoticons.bigsmile

 

Bon voyage demain et surtout très bonnes vacances. tmrc_emoticons.steve


elleisab wrote:
solmar wrote:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 

Elle dort .... et elle n'a pas chanté avant de dormir.... Elle m'a dit " ouba " en langage bb ça veut dire " Je t'aime mamie "  tmrc_emoticons.bigsmile

 


mamiekinder wrote:

elleisab wrote:
mamiekinder wrote:
elleisab wrote:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux

Y'a intérêt a droper avec toi !! Ça ne rigole pas !!!  tmrc_emoticons.tongue

 


solmar wrote:
mamiekinder wrote:

elleisab wrote:
mamiekinder wrote:
elleisab wrote:

moi zaussi!!!!également pour une fille de la mort qui tue!!! tmrc_emoticons.love

Bonsoir Isa , enfin tu te reposes un peu

 

coucou Marie!oui j'arrête pour ce soir!la suite demain!j'ai hâte de tout faire pour être tranquille!

et toi Marie?bien travaillé?tu as pu mettre ta couche de peinture?

 

Oui la peinture cetait hier au soir et aujourd'hui , pas sans mal les découpes de la douche sont faites

Demain j'ataque les carreaux

Y'a intérêt a droper avec toi !! Ça ne rigole pas !!!  tmrc_emoticons.tongue

 

quelle pêche Marie!!!!c'est du bois dans le fond de la douche?

 

 


solmar wrote:
elleisab wrote:
solmar wrote:

Isa , je suis en train de cuire une tournée de la garniture abricot pour le carré gourmand... Je prends de l'avance pour demain car je ne ferai la pâte et le streusel que demain soir.... Le gateau est pour jeudi au boulot... J'espére que je ne fais pas une bêtise de faire la compotée d'avance... Par contre j'ai dilué la maïzena dans de l'eau froide....c'est grave docteur ? 

Ce soir je garde bb Mathilde dans sa maison de 19h15 à 22h comme d'hab...

Coco il ne devrait pas y avoir de problème car ça n'est pas de gélatine,ça ne va pas durcir...pour la maïzéna dans l'eau froide,non pas grave si tu as réussi à bien la diluée..

Profite bien de ta puce!

 

 

Elle dort .... et elle n'a pas chanté avant de dormir.... Elle m'a dit " ouba " en langage bb ça veut dire " Je t'aime mamie "  tmrc_emoticons.bigsmile

 

tmrc_emoticons.love

 


Claude où es tu????je n'ai pas remonté tous les coms peut-être ou zapppé...mais n'avais tu pas encore des examens?

et Mamynette j'espère que le tonus est revenu,tu vas avoir de monde chez toi..

Marie-Jo idem ses enfants et petits-enfants vont faire son bonheur et ils vont tous bien profriter de sa jolie cuisine terminée!


Salut les filles ...beau temps ...20 °...un peu de vent ...donc ce matin je decide de faire  mes carreaux...et tout de suite une averse"de la mort qui tue" ...en plus Gabriel a fait le tour des baies avec ses petites mains ....je suis verte

Bon pas grave ....je vais faire un peu de lecture ....enfin 88 messages quand même !!!