Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonjour les filles,

fait sec mais le ciel est chargé de nuages...

Coco, j'ai les mêmes amis et le mari est content de venir manger chez nous, d'ailleurs, je suis gênée pour les compliments, sa femme n,en a jamais (on se demande pourquoi).

Chez moi, Momo va faire une purée et va hacher mes restes de viande, un hachis parmentier sera prêt pour demain midi.

Momo va aussi préparer des yaourts.

AF, suis allée voir chez Mr Google ton intervention, je ne connaissais pas et comme je vais très certainement y passer, je voulais savoir. Je pourrai le faire sur Lille. Tu nous expliqueras.

 Mariek, bon dimanche chez ton frère.

Marie, t'es petites chéries vont être gatee, normal tu me diras, on est toutes pareilles.

Danielle, Zoé va être bonne cuisinière plus tard, elle va à bonne école, elle voudra un momo.

Isath , tu dois être fatiguee de ta soirée.

Claude, ton amie n'a pas râlee hier soir ?

Sev, tu as bien éduqué ton Tintin, homme à tout faire.

Sandrine, boulot, boulot.....

Christelle, t'es puces t'occupent, encore une semaine.

Lolotte, la maison est tjrs pleine.

AM, des suites avec la méchante patronne ?

Isa, tu m'as remis l'eau à la bouche avec ton couscous, vais en préparer pour cette semaine.


marjeanat wrote:

Salut les copines...il y a eu des nuits courtes avec 1 h de plus c'est balot

Isabelle ....oui pas le droit de pas etre en forme cette semaine  tmrc_emoticons.wink

MarieK ...comme dit Isabelle heureusement que tu ta famille et tes copines pour t'entourer...bonne journée chez ton fils

Ghis ...même pas peur notre Marie de laisser partir son Popeye....il est grand maintenant !!!

Lolotte ..bonne degustation de verrines  tmrc_emoticons.wink

Ghis ...tu as Tina et Aneth pour te donner un coup de main pour les tapisseries  tmrc_emoticons.wink

passe une bonne journée

Coco ...j'espere que ta copine ne vient pas lire le fil  tmrc_emoticons.bigsmile

Marie ...merci pour l'astuce il va falloir que je tente à nouveau

Keldan....ah !!!! je ne suis pas la seule  tmrc_emoticons.bigsmile

Severine ...le royal est une valeur sure 

Moi ce matin Marie brioche pour le gouter des chicoufs...un flan sans pate pour demain et de la pate à crepes blé noir et froment pour faire des crepes ce soir 

 

Je vais aux champignons dans mon jardin ....je mange...et route pour aller chercher mes chicoufs ...

passez un bon dimanche

 

 

 

Tu dois avoir un big jardin pour aller aux champignons !!!!

Happy days tmrc_emoticons.party .... Lovely days tmrc_emoticons.love ..... Bonne semaine Pat


J'ai validé mon message, je croyais l'avoir perdu, j'étais deja en colère.....

Moi aussi il est deja 11h sur le fil.

Pat, tu as chargé les batteries ? Courage.

Momo m'appelle, j'y go

Bon dimanche les popines.


moi aujourd'hui ce sera :

Pancakes pour petit déj

Palette à la diable avec PdT au four pour ce midi

Mousse choco caramel pour le dessert

4/4 de mariebel (aux fraises plutot que citron) pour le gouter

Soupe pour ce soir ,parce qu'aprés la carbonnade d'hier il faudra bien un diner un peu léger.

Je vais aussi préparer mon pain pour demain matin.

Tant que mon four est chaud, j'enchaine les prépartions pour ne pas avoir plusieurs préchauffages.

Bonnes prépartions à tous !

Nainnain


claude2 wrote:
marjeanat wrote:

Salut les copines...il y a eu des nuits courtes avec 1 h de plus c'est balot

Isabelle ....oui pas le droit de pas etre en forme cette semaine  tmrc_emoticons.wink

MarieK ...comme dit Isabelle heureusement que tu ta famille et tes copines pour t'entourer...bonne journée chez ton fils

Ghis ...même pas peur notre Marie de laisser partir son Popeye....il est grand maintenant !!!

Lolotte ..bonne degustation de verrines  tmrc_emoticons.wink

Ghis ...tu as Tina et Aneth pour te donner un coup de main pour les tapisseries  tmrc_emoticons.wink

passe une bonne journée

Coco ...j'espere que ta copine ne vient pas lire le fil  tmrc_emoticons.bigsmile

Marie ...merci pour l'astuce il va falloir que je tente à nouveau

Keldan....ah !!!! je ne suis pas la seule  tmrc_emoticons.bigsmile

Severine ...le royal est une valeur sure 

Moi ce matin Marie brioche pour le gouter des chicoufs...un flan sans pate pour demain et de la pate à crepes blé noir et froment pour faire des crepes ce soir 

 

Je vais aux champignons dans mon jardin ....je mange...et route pour aller chercher mes chicoufs ...

passez un bon dimanche

 

 

 

Tu dois avoir un big jardin pour aller aux champignons !!!!

Happy days tmrc_emoticons.party .... Lovely days tmrc_emoticons.love ..... Bonne semaine Pat

oui claude je confirme pat a un big jardin jec est meme un parc super entretenu

moi aussi j zi un big jardin à champignons


la photo de ma récolte de champignons ne veut pas s insérer  tmrc_emoticons.crazy


FRAMBOISE56 wrote:

la photo de ma récolte de champignons ne veut pas s insérer  tmrc_emoticons.crazy

Super le big parc à champis !!!!

Depuis hier am impossible d'insérer photos avec tablette ! J'ai le num de la photo de noté mais pas de photo à insérer.....

Bon dimanche A Fram......


solmar wrote:

 

Je n'ai pas pu resister a en découper quelques unes  avec des jolies formes... Mais je continuerai la decoupe en carré car là cela fait trop de pertes....en tout les cas , délicieuses.... Comment dois je les conserver ? Boite en fer, en plastique ? Frigo ou pas ? Et combien de temps ? 

 

Personne pour répondre a mes questions ?

 


solmar wrote:

 

Je n'ai pas pu resister a en découper quelques unes  avec des jolies formes... Mais je continuerai la decoupe en carré car là cela fait trop de pertes....en tout les cas , délicieuses.... Comment dois je les conserver ? Boite en fer, en plastique ? Frigo ou pas ? Et combien de temps ? 

Tu vois, c'est facile à faire, mais plus long à découper. Pour les garder,je les mets simplement dans des boîtes de "Mon Chéri" ou  "Rochers Ferrero", ce n'est pas complètement hermétique, mais elles se conservent très bien. Si tu les gardes très longtemps (au moins 2 mois), elles deviennent un peu plus sèches.Je les range dans un buffet à l'abri de la lumière.Inutile de mettre au frigo.

Je n'en ai jamais fait avec un mélange de fruits,car pour les confitures, je n'aime pas les mélanges,alors, je pense que ce serait pareil pour  les pâtes de fruits.


Corinne, dans tes pâtes de fruits pommes, coings,pruneaux, lequel des trois domine à la dégustation ?


solmar wrote:
solmar wrote:

 

Je n'ai pas pu resister a en découper quelques unes  avec des jolies formes... Mais je continuerai la decoupe en carré car là cela fait trop de pertes....en tout les cas , délicieuses.... Comment dois je les conserver ? Boite en fer, en plastique ? Frigo ou pas ? Et combien de temps ? 

desolee coco jamais fait j aime pas trop sucré mais te connaissant elles n aurnt pas le temps de viellir

 

Personne pour répondre a mes questions ?

 


 

Martine  non pas de suite de la flodingue ,elle dois attendre les deux mois pour m'envoyer ce qu'elle me dois  ........ si pas de nouvelle au mois de décembre je vois, de toute façon vais surement en avoir car mercredi vais chez mon médecin pour une prolongation donc vu que pour moi je travaille toujours chez elle je dois lui donner mon arrêt

 

ici c'est le brouillard le soleil à oublier de se lever ...........


Sameva wrote:
solmar wrote:

 

Je n'ai pas pu resister a en découper quelques unes  avec des jolies formes... Mais je continuerai la decoupe en carré car là cela fait trop de pertes....en tout les cas , délicieuses.... Comment dois je les conserver ? Boite en fer, en plastique ? Frigo ou pas ? Et combien de temps ? 

Tu vois, c'est facile à faire, mais plus long à découper. Pour les garder,je les mets simplement dans des boîtes de "Mon Chéri" ou  "Rochers Ferrero", ce n'est pas complètement hermétique, mais elles se conservent très bien. Si tu les gardes très longtemps, elles deviennent un peu plus sèches.Je les range dans un buffet à l'abri de la lumière.Inutile de mettre au frigo.

Je n'en ai jamais fait avec un mélange de fruits,car pour les confitures, je n'aime pas les mélanges,alors, je pense que ce serait pareil pour  les pâtes de fruits.

ghis tu as ete plus rapide


mon pain et fait et la j'ai mes macines au four


solmar wrote:
solmar wrote:

 

Je n'ai pas pu resister a en découper quelques unes  avec des jolies formes... Mais je continuerai la decoupe en carré car là cela fait trop de pertes....en tout les cas , délicieuses.... Comment dois je les conserver ? Boite en fer, en plastique ? Frigo ou pas ? Et combien de temps ? 

 

Personne pour répondre a mes questions ?

 

Je n'en ai pas fait cette année, mais l'an dernier je les ai conservées dans une boite à biscuits, en fer, ou sinon dans un pot en verre. Mais pas le frigo car cela les fait transpirer le sucre (ah ben oui c'est le contraire de nous!  tmrc_emoticons.bigsmile )


Ça y est le soleil est la 


Sameva wrote:

Corinne, dans tes pâtes de fruits pommes, coings,pruneaux, lequel des trois domine à la dégustation ?

Je dirai peut être le pruneau ( et c'est tant mieux car j'adore ça ...) 

 


 

 

 

 

 

 

J'ai 3 petits paniers de pates de fruits ( pour offrir ) et une pleine boîte en fer...


solmar wrote:

 

 

 

 

 

 

J'ai 3 petits paniers de pates de fruits ( pour offrir ) et une pleine boîte en fer...

ils ont de la chance ceux qui vont recevoir tes présents 


aocj wrote:
solmar wrote:

 

 

 

 

 

 

J'ai 3 petits paniers de pates de fruits ( pour offrir ) et une pleine boîte en fer...

ils ont de la chance ceux qui vont recevoir tes présents 

Mes filles et mes collègues pour le moment...

 


aocj wrote:
solmar wrote:

 

 

 

 

 

 

J'ai 3 petits paniers de pates de fruits ( pour offrir ) et une pleine boîte en fer...

ils ont de la chance ceux qui vont recevoir tes présents 

L'année dernière j'en avait fait aux pommes, mais je les avais mis dans des secs de congélation, du coup, elles avaient transpiré, et n'étaient plus aussi jolies.

J'en refairais cette année, et je ferai comme vous le conseillé, je les mettrai dans des boites.

Nainnain.


Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!


claude2 wrote:

Danielle,

http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/financiers-sales-au-parmesan-et-cantal/355538

 

  

Merci claude , j'ai imprimé la recette : yapuka ,

et merci aussi à sandrine


Sameva wrote:

Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!

coucou ghis il paraît qu avec cette méthode tu ne souffres pas du tout une copine l a fait l année derniére c est pour ça que j y vais

pour le mari chasseur le mien l est moi je trouve ça super d avoir mon dimanche toute seule je fais ce que je veux et en plus c est lui qui dépece et qui plume


FRAMBOISE56 wrote:
Sameva wrote:

Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!

coucou ghis il paraît qu avec cette méthode tu ne souffres pas du tout une copine l a fait l année derniére c est pour ça que j y vais

pour le mari chasseur le mien l est moi je trouve ça super d avoir mon dimanche toute seule je fais ce que je veux et en plus c est lui qui dépece et qui plume


Coucou je suis dans la voiture je tente de capter..pas toujours facile

Oui Ckaude j ai un tres grand jardin ou mieux un champ que  j essaie de transformer en jardin  tmrc_emoticons.bigsmile


Vive la bretagne et ses terrains à champignons


Sameva wrote:

...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

 

A plus tard!

Je n'ai pas mis d'agar agar.... Juste du sucre et une cuisson longue .....

 


Framboise...bien entretenu...en ce moment ça laisse à desiret


Sameva wrote:

Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!

Merci je vais voir ça lorsque ma tête ira mieux (j espère un jour...)va falloir aussi que j acheté une plaque à bûche 


Armelle chez qui tu es venue faire une demonstration vient de se faire operer a rennes en juin et elle est tres contente depuis septembre elle refait son footing


marjeanat wrote:

Vive la bretagne et ses terrains à champignons

vive la bretagne : je l'ai entendu hier au soir tmrc_emoticons.wink......


Ça y est  Rennes les petites arrivent à 14h40 mais papi/mami doivent etre là avant et avec berd il faut toujours beaucoup d avance

D un côté il a raison car moi c est toujours a la derniere minute

Gigot


claude2 wrote:
marjeanat wrote:

Vive la bretagne et ses terrains à champignons

vive la bretagne : je l'ai entendu hier au soir tmrc_emoticons.wink......

En chanson ?

 


 

En cours de 2 eme levée ....


marjeanat wrote:
claude2 wrote:
marjeanat wrote:

Vive la bretagne et ses terrains à champignons

vive la bretagne : je l'ai entendu hier au soir tmrc_emoticons.wink......

En chanson ?

 

tmrc_emoticons.bigsmile Paroles du mari de ma fidèle amie.......


solmar wrote:

 

En cours de 2 eme levée ....

le résultat promet d être beau !!!!

de belles idées tes paniers de pâtes de fruits tmrc_emoticons.wink ....


marjeanat wrote:

Armelle chez qui tu es venue faire une demonstration vient de se faire operer a rennes en juin et elle est tres contente depuis septembre elle refait son footing

methode traditionnelle ou la meme methode que moi


Bonjour tout le monde !!!!

Je viens de vous lire : 164 messages depuis hier midi.... ça papote sur ce fil !!!! Et ça cuisine aussi : je viens de voir une brioche étoile.... hum !!!!

Bon, alors, nous sommes partis à la soirée dansante à 18h30 car 1 h de route .... et sommes rentrés dans le brouillard à 4h15 ce matin !!!! La soirée se terminait à 3h00 mais on a pris un café chez des amis avant de rentrer.... et ce matin, réveil à 10h00....

Les mais sont partis après un bon petit déjeuner qui nous a servi de déjeuner... et là, vous savez quoi, je vais me mettre sous la couette... .envie de dormir....

Noa joue au foot ave cle petit voisin, les filles regardent Danse avec les stars en replay, et JP est part à la chasse... et comme AF, il chasse, il vide, il cuisine le gibier... mais il y va peu, et cette année, son tableau de chasse se résume à une perdrix !!!! Comme je racontais hier soir à des copains, ça fait cher la perdrix, entre le chien, les croquettes, les vaccins, l'assurance, le permis, les cartouches.... mais bon, son plaisir c'est de marcher avec son chien !!!!

Ghis, moi aussi j'avais dit quand j'étais plus jeune, jamais un chasseur ni un agriculteur, et bein j'ai les 2 pour le prix d'un... et puis quand il est à la chasse, je me fais des virées ciné avec les enfants ou alors je bulle....

Bon, mon lit douillet m'appelle .....


En passant par l'ordi je peux enfin insérer des photos !

Le gâteau de Pépé, sans caramel beurre salé :O mais avec caramel Tup tmrc_emoticons.wink

Et Mariebrioche, langues de chat et rochers coco du blog de Isa, hier.....

bon ok, je me suis fait rouspéter, gentiment tmrc_emoticons.wink

Mon amie, fan de biscuits secs à trouver croustillantes, délicieuses et son mari qui adore les rochers a dit : comme d'hab super....... A renouveler tmrc_emoticons.bigsmile ....

Et mon pain n'est toujours pas fait !!!!


ethiopic wrote:

Bonjour tout le monde !!!!

Je viens de vous lire : 164 messages depuis hier midi.... ça papote sur ce fil !!!! Et ça cuisine aussi : je viens de voir une brioche étoile.... hum !!!!

Bon, alors, nous sommes partis à la soirée dansante à 18h30 car 1 h de route .... et sommes rentrés dans le brouillard à 4h15 ce matin !!!! La soirée se terminait à 3h00 mais on a pris un café chez des amis avant de rentrer.... et ce matin, réveil à 10h00....

Les mais sont partis après un bon petit déjeuner qui nous a servi de déjeuner... et là, vous savez quoi, je vais me mettre sous la couette... .envie de dormir....

Noa joue au foot ave cle petit voisin, les filles regardent Danse avec les stars en replay, et JP est part à la chasse... et comme AF, il chasse, il vide, il cuisine le gibier... mais il y va peu, et cette année, son tableau de chasse se résume à une perdrix !!!! Comme je racontais hier soir à des copains, ça fait cher la perdrix, entre le chien, les croquettes, les vaccins, l'assurance, le permis, les cartouches.... mais bon, son plaisir c'est de marcher avec son chien !!!!

Ghis, moi aussi j'avais dit quand j'étais plus jeune, jamais un chasseur ni un agriculteur, et bein j'ai les 2 pour le prix d'un... et puis quand il est à la chasse, je me fais des virées ciné avec les enfants ou alors je bulle....

Bon, mon lit douillet m'appelle .....

Bonne sieste Isath tmrc_emoticons.wink ....


Sameva wrote:
FRAMBOISE56 wrote:
Sameva wrote:

Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!

coucou ghis il paraît qu avec cette méthode tu ne souffres pas du tout une copine l a fait l année derniére c est pour ça que j y vais

pour le mari chasseur le mien l est moi je trouve ça super d avoir mon dimanche toute seule je fais ce que je veux et en plus c est lui qui dépece et qui plume

tu sais je suis habituée, cela fait 40 ans que je passes mes dimanches d'hiver seule, mais cela ne me dérange pas, et puis comme cela le dimanche je prends mon temps, je mange ce que je veux et à l'heure que je veux, et bien ce midi je me suis fait les tartinesde coco mais avec du maroilles allez y les filles hyper vite fait et un régal je m'en suis mangée 2 .

Et pour le gibier il plume et depesse


Sameva wrote:

Gigi, je n'aimerais pas avoir un mari chasseur, parce que je serais seule les dimanches mais surtout parce qu'il faut savoir dépecer ou déplumer et vider les bestioles abattues...

Anne Marie, si tu aimes les pâtes de fruit, n'hésite pas ,c'est très simple à faire. Tu mixes les fruits pour obtenir une compote, tu ajoutes du sucre(pas tout à fait le poids des fruits) et tu fais cuire pour obtenir une compote plus épaisse, tu ajoutes de l'agar agar et tu laisses bouillir encore 2 minutes puis tu verses la pâte dans une plaque à bûche.

Marie et Pat profitez bien de vos petits enfants

Anne Françoise, bon courage pour ton opération. J'espère que tu ne souffriras pas trop.

Claude, elle était bonne ta choucroute ?

Bon après midi à toutes.

Dans quelques minutes, je pars au salon des antiquaires à Bourg en Bresse et nous allons retrouver des amis mâconnais devant l'entrée du Palais des expositions(ceux qui nous ont aidé à surveiller pendant la visite qui précédait la vente mobilière chez ma belle-mère). Nous allons passer un bon moment ensemble... Je vais avaler un antalgique avant de partir pour ne pas trop souffrir en marchant et piétinant dans les allées du salon.

A plus tard!

Le midi je mange très peu.... JM a bien aimé..... J'adore le chou, ce sera pour ce soir tmrc_emoticons.wink ....

Bon am Ghis.....


solmar wrote:

 

En cours de 2 eme levée ....

tu as fait la recette de la brioche de Marie? Tu me diras La prochaine fois  j'essaierais avec , car j'avais trouvé la brioche  de emicuisine un peu sèche


daphnoir wrote:
solmar wrote:

 

En cours de 2 eme levée ....

tu as fait la recette de la brioche de Marie? Tu me diras La prochaine fois  j'essaierais avec , car j'avais trouvé la brioche  de emicuisine un peu sèche

ouah, ça promet un beau et bon résultat. J'en ai l'eau à la bouche.

Je crois que je ne serai jamais capable de faire une brioche aussi belle.

Nainnain


Pour votre goûter....


Voici mes préparations d'aujourd'hui :Pancakes du petit déj, Palette à la diable PdT, mousses choco caramel dessert de ce midi, 4/4 aux fraises pour le gouter et pain pour demain matin.

 

Bien sur les images sont dans le désordre, j'ai encore besoin de m'améliorer, mais en persévérant, je ne désespère pas.


solmar wrote:

Pour votre goûter....

Quelle merveille !!!

Mon petit gâteau a l'air tout pauvre à côté, c'est malain...


solmar wrote:

Pour votre goûter....

Merci tmrc_emoticons.love !!!!