Bonjour les filles,
Coco, nous avons mangé la même chose hier midi, sauf que moi c'etait du chavignol. Pas de soucis d'odeurs. Elle est vraiment délicieuse cette tatin. D'ailleurs, il m'en reste un morceau pour ce midi.
Par contre Pat, pour la tatin, je me demandai pourquoi tu n'as pas cuit les endives directement dans la poele avec le beurre au lieu de les faire vapeur puis passée au beurre. J'essaierai la prochaine fois, je pense que ça ira plus vite et ça sera aussi bon. J'ai suivie la recette à la lettre pour la première. C'est vraiment excellent merci pour le partage.
Et ben Marie, si tu peux plus parler, ça va être dur dur ! Tu as essayé des gommes de Propolis, c'est bon pour la gorge. Et puis tu devrais retourner voir ton médecin.
Bonne journée à toutes
Salut les filles
Valerie ....je trouve qu'elles sont bien cuites au varoma et elles restent bien blanches ...et je les dore à mon gout à la poele mais si tu as comme Marie le plat ideal pour la cuisson c'est surement plus rapide