Aller au contenu principal

Forum Le mercredi 3 avril de l'an de grâce 2013 !

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:
solmar wrote:

 

Voici le pain pour manger avec du beurre et les crevettes de Valérie....

Et un de plus tmrc_emoticons.wink


Christelle, tu as mon email.....

Isa, bonne journée tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.party ......


Pour les filles qui en ont fait la demande, je vous ai envoyé un mail, merci tmrc_emoticons.wink

J'ai vu des préparations qui me font saliver tmrc_emoticons.tongue  ! Corinne, moi je veux bien un peu de tartiflette et aussi des petits pains garnis de Cathy !!! Et en dessert de l'opéra de Marie ! C'est parfait, je suis calé virtuellement !!

Bon pour de vrai, faut qu'on passe à table (avec les restes, de ratatouille momo et de filet mignon de porc façon tajine).

Isath, je n'ai pas vu ta photo tmrc_emoticons.puzzled , sniff !!


solmar wrote:
mamynette1 wrote:

bonjour tout le monde

belle journée bien ensoleillée...le vais faire les tarteletes pralines roses de coco....

a plus tard...

Hummm , c'est bon ça... Tu nous mettras une photo ?

 

  

changement de programme...j'etais en train de preparer les inredients quand mon fils a tel qu'il venait prendre le café.. et il ne mange jamais de gateau avec de la creme....ca s'est donc tranformé en simple  biscuit aux pommes...je verrais pour les tartelettes demain...


Hello les filles!!

Isath, pas vu ta jolie frimoussse!!

Pas pu marcher ce matin, car j'ai du emmener mon mari au garage pur la moto, pour le ramener! pour rien en plus car ils n'avaient pas enregistré le RDV et n'avait pas la pièce!

du coup courses au supermarché, et repassage fait. J'irai marcher demain matin.

J'ai fait une compote de pomme, et je vais peut être aller faire du tanzhong!!!! ca se garder? est-ce que ca se congele?

 

 


marinou94 wrote:

Hello les filles!!

Isath, pas vu ta jolie frimoussse!!

Pas pu marcher ce matin, car j'ai du emmener mon mari au garage pur la moto, pour le ramener! pour rien en plus car ils n'avaient pas enregistré le RDV et n'avait pas la pièce!

du coup courses au supermarché, et repassage fait. J'irai marcher demain matin.

J'ai fait une compote de pomme, et je vais peut être aller faire du tanzhong!!!! ca se garder? est-ce que ca se congele?

 

 

Se conserver , oui quelques jours au frigo ... Se congeler je dirai non...mais je me trompe peut être....

 Je pars faire 2 ou 3 coursettes... A plus tard....


Coucou

vous allez bien avec ce beau temps ?

Claude...moi aussi c'est dans le sourire que je voyais un petit quelque chose...les cheveux c'etait le petit plus

Isath ...moi j'ai raté la photo 

MarieK.... pas plus mal l'angine mais je pense que j'aurais du aller chez le toubib mais pas envie de faire 3 h  dans la salle d'attente pour repartir peut etre avec les microbes de la grippe en plus

Et toi tu vas mieux ?

Coco ...momo va etre jaloux de ta mijoteuse ...je n'etais pas à l' heure pour la tartiflette ...mince 

Marie ...tu fais une photo pour nous donner envie et je suis sur qu'il n'y en a plus ...tu as lustré le miroir ?

Isabelle ...les jeun's ça donne de l'energie aux mamies !

Moi ce midi steak purée reste de crumble / chantilly

demain cheesecake framboises et je vais faire un essai de sole à l'orange mais Berd m'enerve il veut mettre sa sole au four car elle est grosse ....il a la flegme de la mettre en filet ou alors il a peur que je la rate  tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 


Christelle7025 wrote:

Pour les filles qui en ont fait la demande, je vous ai envoyé un mail, merci tmrc_emoticons.wink

J'ai vu des préparations qui me font saliver tmrc_emoticons.tongue  ! Corinne, moi je veux bien un peu de tartiflette et aussi des petits pains garnis de Cathy !!! Et en dessert de l'opéra de Marie ! C'est parfait, je suis calé virtuellement !!

Bon pour de vrai, faut qu'on passe à table (avec les restes, de ratatouille momo et de filet mignon de porc façon tajine).

Isath, je n'ai pas vu ta photo tmrc_emoticons.puzzled , sniff !!

itou pour moi Christelle, tu as mon mail je pense.


Reportage sur les enfoirés à Montpellier!


Mon tangzhong est au frigo....

J'espère l'utiliser demain après-midi...!

Pour travailler la pâte du pain au lait, il faut pas mal de farine non?

 


Je vous remettrais ma photo demain soir ou lundi, mais là nous partons jusqu'à demain après-midi, direction la Mayenne !

Bonne fin de journée et à demain les popines !!!!


Coucou les filles, rentrée à 13h, dejeuner vite fait et je vais repartir pour la seconde MES. Je cours, mais j'aime ça, je passe vraiment des moments agréables. Ce matin j'étais chez une cliente qui a eu son thermomix hier. Elle m'a appelée hier soir car elle ne savait pas du tout s'en servir, son mari lui ayant fait la surprise. Elle a du monde ce soir, du coup je suis allée à l'arrache et nous avons préparé  ensemble une ile flottante et des filets de poulet en robe de jambon. Elle était super contente et du coup elle qui ne voulait pas entendre parler de démo avec invitées est partante à present. J'aime bien quand ça fonctionne comme ça.

Bravo pour la b randade de morue, et un grand merci à Sandrine pour avoir fait connaître ma brioche dans jn resto étoilé. C'est toi qui mérite l'étoile... tmrc_emoticons.wink

Il reste la moitié de l'opéra car j'ai apporté que la moitié hier chez ma soeur. Ce soir nous sommes invités, j'apporte l'autre moitié. 

Bon, je me prépard vite fait et je repars. 

Bon après midi les nénettes et bravo. Zavez bien travaillé


chrissand wrote:
Christelle7025 wrote:

Pour les filles qui en ont fait la demande, je vous ai envoyé un mail, merci tmrc_emoticons.wink

J'ai vu des préparations qui me font saliver tmrc_emoticons.tongue  ! Corinne, moi je veux bien un peu de tartiflette et aussi des petits pains garnis de Cathy !!! Et en dessert de l'opéra de Marie ! C'est parfait, je suis calé virtuellement !!

Bon pour de vrai, faut qu'on passe à table (avec les restes, de ratatouille momo et de filet mignon de porc façon tajine).

Isath, je n'ai pas vu ta photo tmrc_emoticons.puzzled , sniff !!

itou pour moi Christelle, tu as mon mail je pense.

Oui je l'ai retrouvé... si tu ne reçois rien, dis moi ! ça voudrait dire que je me suis trompée de Martine mais je ne pense pas !! En tout cas merci tmrc_emoticons.love


Un dessert...compote, crème et meringue


chrissand wrote:

Un dessert...compote, crème et meringue

 

 

 

 

Super beaux et sûrement super bons  tmrc_emoticons.love


chrissand wrote:

Un dessert...compote, crème et meringue

tmrc_emoticons.love .....


1 a écrit:

Un dessert...compote, crème et meringue

    ça à l'air très léger .

   moi c'est opération chantilly ce soir . 


Ce matin, momo a fait un pain méthode Tangzhong, un tit dessert pour demain et une purée de carottes......


bon , je vais dresser ma table .

Bonne soirée à toutes

Danielle


KELDAN]</p><p>[quote=chrissand wrote:

Un dessert...compote, crème et meringue

    ça à l'air très léger .

   moi c'est opération chantilly ce soir . 

Et on y croit !!!!


claude2 wrote:

Ce matin, momo a fait un pain méthode Tangzhong, un tit dessert pour demain et une purée de carottes......

Quel tit dessert, Claude ?


claude2 wrote:

Ce matin, momo a fait un pain méthode Tangzhong, un tit dessert pour demain et une purée de carottes......

  

Tu as encore bien travaillé en cuisine , pas encore essayé le pain . affaire à suivre

 


Coucou à toutes tmrc_emoticons.wink

Ce soir pas de Momo, mais un chinois ( un bon !!! )

La brandade de morue, ça me tente ...   faut que j'aille voir ça de plus près tmrc_emoticons.tongue


07cathy wrote:
claude2 wrote:

Ce matin, momo a fait un pain méthode Tangzhong, un tit dessert pour demain et une purée de carottes......

Quel tit dessert, Claude ?

Photo demain si ok tmrc_emoticons.wink....


Fabienne777 wrote:

Coucou à toutes tmrc_emoticons.wink

Ce soir pas de Momo, mais un chinois ( un bon !!! )

La brandade de morue, ça me tente ...   faut que j'aille voir ça de plus près tmrc_emoticons.tongue

Un bon chinois, c'est sympa  tmrc_emoticons.wink....


me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...


elleisab wrote:

me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...

Isa, ce n'est pas un frigo que tu as mais une épicerie tmrc_emoticons.bigsmile ..... Je serais bien venue hier soir..... En zappant tu sais quoi tmrc_emoticons.wink....


Bon chinois !!! Val moi c'est demain midi ! 

Isa t'as pas mal au dos a force de cuisiner !!!! Amuses toi bien avec tes Juns ! 

Ce soir pépère juste îles flottantes et sauce tomates isa pour les pâtes. ! 

Bonne soiree ! 

Danièle alors ta façade ça donne quoi ?

 


Bonsoir!

Enfin posés.

J'ai pas encore fait le pain tangzhong, mais juste le tangzhong pour le moment tmrc_emoticons.lol

Je prends un compote de pomme meringuée!! tmrc_emoticons.tongue


Calie34 wrote:

Bon chinois !!! Val moi c'est demain midi ! 

Isa t'as pas mal au dos a force de cuisiner !!!! Amuses toi bien avec tes Juns ! 

Ce soir pépère juste îles flottantes et sauce tomates isa pour les pâtes. ! 

Bonne soiree ! 

Danièle alors ta façade ça donne quoi ?

 

  

Rigole pas , plus tu vieillis , plus ça  demande de temps et en plus le resultat n'est pas toujours au rendez vous.

Bises ma belle . 

Danielle 

 


elleisab wrote:

me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...

Ils en ont de la chance ces jeunes d'avoir une maman qui leur prépare autant de bonnes choses tmrc_emoticons.love . Pour l'anniversaire de Sarah, je pensais faire des crevettes en sauce marco justement. J'ai 2kgs de crevettes qui attendent sagement au congélateur tmrc_emoticons.bigsmile   ! Tu crois que je peux préparer d'avance et réchauffer tout doux le jour J en marmitte ou peut-être au four dans des cassolettes individuelles ? Et si je veux y mettre des St Jacques, je fais comment ?


Christelle7025 wrote:
elleisab wrote:

me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...

Ils en ont de la chance ces jeunes d'avoir une maman qui leur prépare autant de bonnes choses tmrc_emoticons.love . Pour l'anniversaire de Sarah, je pensais faire des crevettes en sauce marco justement. J'ai 2kgs de crevettes qui attendent sagement au congélateur tmrc_emoticons.bigsmile   ! Tu crois que je peux préparer d'avance et réchauffer tout doux le jour J en marmitte ou peut-être au four dans des cassolettes individuelles ? Et si je veux y mettre des St Jacques, je fais comment ?

Pour les St Jacques, c'est noté ds astuces tmrc_emoticons.wink.... Pour réchauffer j'attends l'avis d'Isa..... Ça m'intéresse également tmrc_emoticons.wink.....


claude2 wrote:
Christelle7025 wrote:
elleisab wrote:

me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...

Ils en ont de la chance ces jeunes d'avoir une maman qui leur prépare autant de bonnes choses tmrc_emoticons.love . Pour l'anniversaire de Sarah, je pensais faire des crevettes en sauce marco justement. J'ai 2kgs de crevettes qui attendent sagement au congélateur tmrc_emoticons.bigsmile   ! Tu crois que je peux préparer d'avance et réchauffer tout doux le jour J en marmitte ou peut-être au four dans des cassolettes individuelles ? Et si je veux y mettre des St Jacques, je fais comment ?

Pour les St Jacques, c'est noté ds astuces tmrc_emoticons.wink.... Pour réchauffer j'attends l'avis d'Isa..... Ça m'intéresse également tmrc_emoticons.wink.....

Ah, ah, je fais bien de demander alors tmrc_emoticons.wink


KELDAN wrote:
Calie34 wrote:

Bon chinois !!! Val moi c'est demain midi ! 

Isa t'as pas mal au dos a force de cuisiner !!!! Amuses toi bien avec tes Juns ! 

Ce soir pépère juste îles flottantes et sauce tomates isa pour les pâtes. ! 

Bonne soiree ! 

Danièle alors ta façade ça donne quoi ?

 

  

Rigole pas , plus tu vieillis , plus ça  demande de temps et en plus le resultat n'est pas toujours au rendez vous.

Bises ma belle . 

Danielle 

 

Pfffuuuuhhhh Danielle, tu es toute mignonne tmrc_emoticons.love .......


Fabienne777 wrote:

Coucou à toutes tmrc_emoticons.wink

Ce soir pas de Momo, mais un chinois ( un bon !!! )

La brandade de morue, ça me tente ...   faut que j'aille voir ça de plus près tmrc_emoticons.tongue

Fabienne, la brandade, ce n'est pas une recette Momo. Demande à Marie !


Martine contente de te lire!je te pique une de tes superbes coupes (il ne va plus vous en rester beaucoup!!!)

Christelle c'est bien de te battre pour tes valeurs!je te donne mon mail en mp car je ne sais pas si tu l'as...

je veux bien aussi un morceau des beaux pains avec les petites crevettes de Valérie!hâte d'en acheter en Bretagne!la tartiflette aussi!quel beau résultat à la mijoteuse!idem la brandade de Cathy,je n'ai jamais goûté!Cathy ils étaient magnifiques tes sandwichs hier!

Pat attention quand même avec ton angine...Marco idem,mais docteur sur place tmrc_emoticons.wink;MarieK ça dure aussi...

Fab bon chinois!ça y est tu as vidé ton congélo?momo retourne?

Danielle pour toi pas de problème!ravalement minime car tu es belle comme tout!

j'ai pas vu la présentatrice hier tmrc_emoticons.winkdonc sais pas!

Marie superbe ton opéra!quel miroir!bonne soirée chez tes amis

Isath je n'ai pas vu ta coiffure,j'espère ne pas rater demain!bon WE en Mayenne

Marine les enfants sont calmés?

Lolotte le compte à rebours est bien entamé tmrc_emoticons.wink

je pensais que le 9 était mardi mais me suis trompée...donc l'anniv de Juliette est lundi,et apparemment Pierre partirait avec moi mercredi et repartirait par ses propres moynes le dimanche,je suis contente de ne pas faire la route toute seule au final...et les petits vont être ravis

Tina uen belle journée de fête en famille!

Claude tu retrouves bientôt ton chéri...tu ne crois pas si bien dire,Marco va y faire ses courses pour repartir en Belgique,ça va l'alléger d'un coup!

 


oui Christelle ,tu peux réchauffer doucement sans problème


Bonsoir les filles, 

Ils sont beaux vos pains, avec du beurre et mes petites crevettes, un délice. Rien fait ce jour, je suis HS, je n'ai pas été malade de l'hiver. Ben ça y est, j'ai chopé une saleté,grrrrr. J'ai passé l'après-midi sur le canapé enroulé dans une couette. ça m'agace. J'espère que demain, j'aurai de l'énergie car il faut que je cuisine, j'ai mon grand qui part du dimanche au vendredi pour ses études et je lui prépare quelques repas sinon il mangerait des pâtes toute la semaine. Bon ben je vous laisse, je vais prendre une bonne douche et je file sur mon canapé essayer de regarder THE VOICE.

Bises à toutes et bonne soirée


elleisab wrote:

oui Christelle ,tu peux réchauffer doucement sans problème;j'ai déjà réchauffé au MO dans les cocottes tup à puissance moyenne pour ne pas recuire


Valérie,zut alors!un bon grog ce soir!je vais regarder the voice aussi,les jeunes mangent déjà,cuisine rangée...donc cool!


Je vous ai pas dit, la brandade de morue de Marie est excellente  tmrc_emoticons.love

Merci pour la recette  Marie tmrc_emoticons.wink 


KELDAN wrote:
Calie34 wrote:

Bon chinois !!! Val moi c'est demain midi ! 

Isa t'as pas mal au dos a force de cuisiner !!!! Amuses toi bien avec tes Juns ! 

Ce soir pépère juste îles flottantes et sauce tomates isa pour les pâtes. ! 

Bonne soiree ! 

Danièle alors ta façade ça donne quoi ?

 

  

Rigole pas , plus tu vieillis , plus ça  demande de temps et en plus le resultat n'est pas toujours au rendez vous.

Bises ma belle . 

Danielle 

 

En tout cas , pour toi le résultat est au rendez vous : tu es super belle !!! 

 


pas de photos d'hier,pas eu le temps...

mais ce soir

 

 

 

 

 

 

et ma belle-soeur m'a envoyé quelques photos de son anniv,avec mes cheveux raccourcis tmrc_emoticons.winkun peu tmrc_emoticons.bigsmile


valeriedu17 wrote:

Bonsoir les filles, 

Ils sont beaux vos pains, avec du beurre et mes petites crevettes, un délice. Rien fait ce jour, je suis HS, je n'ai pas été malade de l'hiver. Ben ça y est, j'ai chopé une saleté,grrrrr. J'ai passé l'après-midi sur le canapé enroulé dans une couette. ça m'agace. J'espère que demain, j'aurai de l'énergie car il faut que je cuisine, j'ai mon grand qui part du dimanche au vendredi pour ses études et je lui prépare quelques repas sinon il mangerait des pâtes toute la semaine. Bon ben je vous laisse, je vais prendre une bonne douche et je file sur mon canapé essayer de regarder THE VOICE.

Bises à toutes et bonne soirée

Valérie , j'espère qu'après une bonne nuit , ça ira mieux demain....

 


claude2 wrote:
Christelle7025 wrote:
elleisab wrote:

me revoilou!

tout compte fait au lieu d'en avoir moins ce soir j'en ai 2 de plus!plus on est de fous ,plus on rit tmrc_emoticons.bigsmile

Marco et Cécile qui devait repartir ce soir,repartent demain,Pierre part ce soir à la mer avec 2 copains mais mangent ici avant bien sur!

du coup j'ai fait des escargots béchamel,jambon,gruyère,avec une tite salade ça ira;ce midi c'était escalopes dinde champignons crème,blé,salade,salade de fruits et hier soir,pour faire plaisir à ce que je sais qu'ils préfèrent:salade endives pommes fromage;champignons farcis,saumon frais sauce Marco crevettes et riz;tagliatelles fraîches tomates cerise,lard fumé et îles flottantes en dessert

des petits pains et croissants sont en train de cuire

sinon hier c'était grand déménagement avec Marc pour trouver de vieilles choses pour faire un décor pour un de ses projets école,cave et grenier...et poussières et foutoir dans le salon!

je vais vous lire...

Ils en ont de la chance ces jeunes d'avoir une maman qui leur prépare autant de bonnes choses tmrc_emoticons.love . Pour l'anniversaire de Sarah, je pensais faire des crevettes en sauce marco justement. J'ai 2kgs de crevettes qui attendent sagement au congélateur tmrc_emoticons.bigsmile   ! Tu crois que je peux préparer d'avance et réchauffer tout doux le jour J en marmitte ou peut-être au four dans des cassolettes individuelles ? Et si je veux y mettre des St Jacques, je fais comment ?

Pour les St Jacques, c'est noté ds astuces tmrc_emoticons.wink.... Pour réchauffer j'attends l'avis d'Isa..... Ça m'intéresse également tmrc_emoticons.wink.....

Le micro ondes , moi je trouve que cela durcit les crevettes et c'est pas bon du tout, on dirait du chewing gum... Je préfère les rechauffer à feu tout doux en cocotte..... 

 


Oh val mince et moi qui te croyais au chinois !!!! Je me suis trompée avec Fab !restes dans ta couette !

isa je vois pas ta photo. ! 

Coco t´as pas Mathilde ce soir ? 

 


Fabienne777 wrote:

Coucou à toutes tmrc_emoticons.wink

Ce soir pas de Momo, mais un chinois ( un bon !!! )

La brandade de morue, ça me tente ...   faut que j'aille voir ça de plus près tmrc_emoticons.tongue

un petit resto Fabienne ? 

 

 


Calie34 wrote:

Oh val mince et moi qui te croyais au chinois !!!! Je me suis trompée avec Fab !restes dans ta couette !

isa je vois pas ta photo. ! 

Coco t´as pas Mathilde ce soir ? 

 

Non pas ce soir... Son papa ne travaille pas... Par contre je l'ai promené cet aprem , Mathilde hein, pas son papa tmrc_emoticons.bigsmile  une après midi de printemps..... bien agréable... 

 


Martine ....c'est beau et bo ce petit dessert  tmrc_emoticons.tongue

Isabelle....si je vais manger chez toi ça te fera une jeun's de plus  tmrc_emoticons.bigsmile et en plus je ferai ma visite avec le docteur de la maison

on peut se servir pour le petit dej de demain  tmrc_emoticons.wink

Pas de photo de toi par contre

 

Danielle ...suis d'accord avec Claude Coco et Isabelle t'es belle comme tout  

Valerie...tu fais comme moi .... quand les beaux jours arrivent  les microbes nous attaquent 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Ce soir j'ai refait l'incoutournable tatin qui me l'a réclamée a nouveau... Avec les chutes 2 tartelettes fleurs... 

J'ai préparé mon sauté de veau au chorizo... Il cuira en mijoteuse cette nuit.... 

Isa , on en voit pas ta photo...