Isath , la recette d'arome citron et vanille , je l'ai dans la tête et là tout de suite j'ai la flemme de l'écrire... Est ce qu'une bonne âme l'a notée et aurait la gentillesse de te faire un copié collé ??
Arôme citron.
Zester un citron bio, mettre le zeste dans 1 petit fkacon et compléter avec du sirop de sucre de canne liquide.
Laisser macérer une dizaine de jours avant d'utiliser.
2 c à s dabs 1 litre de lait.
Au fur et à mesure de l'utilisation recompléter le flacon vec du sirop de sucre de canne. Quand ke mélange commence à être moins fort en citron, rajouter 1 zeste.
On peut faire pareil avec divers fruits séchés.
Voilou.
Merci Tina ! Pour la vanille , je fais pareil , a la place des zestes , je fends 2 ou 3 gousses de vanilles , je gratte les graines et je mets tout ça dans le sirop de sucre de canne....