Bienvenue Michelle.
Ce soir j'ai fait pour la première fois des moules de bouchot à la marinière au momo . Eh bien , je ne suis franchement pas déçue. Elles sont bien cuites et le citron donne un petit gôut que nous avons bien apprécié. Je renouvellerais certainement cette expérience. C'est la recette d'Adeline François.
Quand je pense que j'ai mis des années à me décider à en faire au momo......
Je viens de lire la recette,mais je ne comprends pas comment les moules peuvent être aussi bonnes car elles ne cuisent pas dans l'assaisonnement comme dans un faitout ? Il faudra que j'essaie une fois...Il faut les mettre uniquement dans le varoma ou les répartir aussi sur le plateau. Que se passe-t-il quand elles s'ouvrent, cela enlève le couvercle du varoma?
J'avais mis les moules dans le varoma et sur son plateau. J'avais 1kg . Le couvercle ne s'est pas ouvert. Maintenant je pense qu'un 1 kg 500 peut rentrer mais pas plus .
Merci beaucoup Hélène!
Je viens de traverser la rue et j'ai lu que Tina avait écrit que coco en avait mis 2 kg dàns le momo , mais comme elle a deux momos différents .....Moi j'ai le 31 .
Je mets 2kg dans le varoma du TM31 tout comme dans le TM5 qui est a peine plus grand, je n'utilise pas le plateau juste le varoma et le couvercle ne se léve pas...