Aller au contenu principal

Forum glace au choclat blanc (sans cuisson)

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

bonjour je voudrais savoir s'il est possible de faire cette recette avec le robot .merci pour vos réponses piemo

http://www.marmiton.org/recettes/recette_glace-au-chocolat-blanc-sans-sorbetiere_23803.aspx


piemo wrote:

bonjour je voudrais savoir s'il est possible de faire cette recette avec le robot .merci pour vos réponses piemo

http://www.marmiton.org/recettes/recette_glace-au-chocolat-blanc-sans-sorbetiere_23803.aspx

Bonjour Piemo,

J'essaierais :

le chocolat dans le tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" , mixer quelques secondes Vit 5.

En retirer un peu (la valeur de 2 carrés, pour le chocolat râpé)

Ajouter le lait concentré non sucré et mixer 1 mn V 5

Ajouter le chocolat "râpé",

Congeler dans un bac à glaçons, et re mixer quelques secondes avant dégustation pour obtenir du velouté !

Tu peux aussi tenter avec le fouet après mixage, si tu juges que ça n'est pas assez onctueux tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Si tu testes comme ça, dis-nous si c'est bon tmrc_emoticons.smile

 


ibonjour jolynoise  je vais tenter et te tiendrais au courant merci de réponse bonne journée piemo


Alors??? Est ce que le test a été concluant ou pas????

 


bonjour je vais faire le test tout à l'heure  je te dirais bonne journée piemo


rebonjour jolinoise et helila ,j'ai faitmixé quelques sec les glacçons ,ils se sont amalgamer ,alors j'ai mis le fouet 20 sec vit 5 c'était un peu liquide ,puis mis dans des ramequins ,et au congélateur et au moment de les déguster c'était dur ,je n'ai pas trouvé formidable ,et j'ai touvé ça un peu amer (peut être du au chocolat) si vous essayer dit moi comment vous faite ,peut être qu'il aurait fallu mettre un blanc d'oeuf ?merci piemo tmrc_emoticons.aw


piemo wrote:

rebonjour jolinoise et helila ,j'ai faitmixé quelques sec les glacçons ,ils se sont amalgamer ,alors j'ai mis le fouet 20 sec vit 5 c'était un peu liquide ,puis mis dans des ramequins ,et au congélateur et au moment de les déguster c'était dur ,je n'ai pas trouvé formidable ,et j'ai touvé ça un peu amer (peut être du au chocolat) si vous essayer dit moi comment vous faite ,peut être qu'il aurait fallu mettre un blanc d'oeuf ?merci piemo tmrc_emoticons.aw

Bon, ce n'est donc pas concluant tmrc_emoticons.tongue ! faudra revoir tmrc_emoticons.wink Merci Piemo d'avoir tenté tmrc_emoticons.smile