Aller au contenu principal

Forum dans la recette du risotto aux crevettes, le riz arborio s'écrase au fond du bol, que faire ?

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bonsoir,

Comment empêcher le riz arborio de s'écraser dans la recette du risotto aux crevettes ou autre ?

Pouvez-vous me donner des conseils ?

Simone


Bonjour, 

Quand je fais revenir le riz, pour qu'il devienne translucide, j'utilise la fonction sens inverse..

Je fais toujours la recette de Josyane :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/risotto/26916

Ce risotto est merveilleux .. 

2 minute avant la fin je rajoute des crevettes ( petites ou grosses mais sans la peau ) déjà cuites .. Et c'est divin .. 

Regardez dans les commentaires j'y donne une astuce, qui pour moi fonctionne très bien .. 

Bonne journée tmrc_emoticons.wink