Aller au contenu principal

Forum Crème brûlée ratée

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Pourriez vous me dire pourquoi ma crème n'a pas durci est ce que c parce que je n'ai pas refroidit le bolle après avoir fait cuire le lait ? Ou tout autre chose ?


Bonjour a tous j ai le meme probleme impossible de reussir cette recette ! Et pourtant nous adorons les cremes brulées ! Merci de votre aide tmrc_emoticons.smile


bonjour,moi aussi je la rate tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad et pourtant je respecte bien les données et le refroidissement. je me suis renseignée et on me dit que la crème brulée, il faut la faire cuire. alors lors d'une réunion j'ai demandé à la conseillère qui n'a pas su me répondre exactement. elle m'a dit que je ne la laissais pas assez  refroidir , et pourtant je la fais la veille pour le lendemain. alors je ne comprends pas,et en vérifiant sur d'autres recettes c'est vrai qu'il y a un temps de cuisson. espèrons que quelqu'un va nous donner la solution car c'est vraiment très bon !!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Vous partez de quelle recette?  Perso,je ne fait que celle ci :  http://www.espace-recettes.fr/recettes/crème-brûlée-au-varoma/30496.  

Et elle est parfaite, a condition d avoir les bons ramequins et que ceux du dessous laissent passer la vapeur...


Ce soir ce lien ne fonctionne pas, dommage!


LENYLEVE wrote:

Ce soir ce lien ne fonctionne pas, dommage!

La voici tmrc_emoticons.smile

http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-br%C3%BBl%C3%A9e-au-varoma/30496


:cooking_4 j' ai réussi !!!!!!!! Mes crèmes brulées étaient extras !!! Un grand merci pour cette recette j ai utilisé des petits pots en verre  de la marque la l......e remplis a moitié( 4 dans le varoma et 6 dans le plateau) une vraie réussite encore merci