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Sirop orange/citron


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Ingrédients

1 bouteille/s

20 g de zeste de citron 5 orange 3 citron (700g de jus) 700g de sucre

  • 20 g zeste de citron
  • 5 orange
  • 3 citron
  • 700 g sucre
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Sirop
  1. Dans le Couvercle verrouillé mixez les 20g zeste de citron avec 100g de sucre en augmentant jusqu'à la vitesse 10

    ajoutez environ entre 500 et 700g de jus, les 600g de sucre restant et chauffez 10 min /100°/ vit 2 sans bouchon 

    mettre au frais 

    vous pouvez filtrez le sirop pour éviter la pulpe 

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Peut être fait avec différents fruit tant qu'il ya 700g de jus 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Nous avons adoré, d'ailleurs j'en refait. Pas...

    Soumis par Lujefa le 25. novembre 2017 - 09:01.

    Nous avons adoré, d'ailleurs j'en refait. Pas amer, adopté par tous.
    J'ai filtré les zestes lors de la mise en bouteille et pas utilisé de citron
    J'ai utilisé les zestes filtrés (= écorces confites) sur du pain perdu : c'était tres bon!.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par christelle 38 le 21. novembre 2016 - 05:08.

    Très bon je recommande se sirop d'orange. Moi je n'ai mit les zestes de mes oranges. je n'ai pas utilisé de citron.

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  • Tester qu avec 500 gr d orange excellent en tous...

    Soumis par verena le 2. juin 2016 - 23:53.

    Tester qu avec 500 gr d orange excellent en tous cas merci du partage.

    Fait avec le TM31.

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  • Une merveille de sirop ^^

    Soumis par melyaya le 29. janvier 2016 - 21:43.

    Une merveille de sirop ^^

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  • Bjr je peux pas trop vous

    Soumis par nemy5725 le 8. juillet 2015 - 17:04.

    Bjr je peux pas trop vous dire mais ça fait 2 semaine qu'il est dans mon frigo il est tjs aussi bon

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  • Merci pour le partage.

    Soumis par linougwada le 2. juillet 2015 - 01:38.

    Merci pour le partage. Combien de temps se conserve ce sirop svp?

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