thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
2 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.07.2011
modifié: 31.07.2017

Ingrédients

  • 250 gde vin de muscat pétillant
  • 1 bouteille1/2 de Listel rosé
  • 1 bouchon de Cointreau
  • Sirop de sucre de canne g ou plus selon les gouts
  • 2 oranges
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 pomme
  • 1 poignée de cerises ou de fraises ou les deux selon la saison

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. A faire 2  jours avant :

     

    Eplucher les oranges, les kiwis , une pomme sur 2 et couper les fruits en petits dés et en rondelles pour les bananes .

    Dans le bol mettre les vins et le cointreau ainsi que le sucre de canne.

    Mélanger 10 s  / vit 3 , ajouter les fruits sauf les cerises ou fraises à mettre au dernier moment  et mélanger Sens de rotation"Sens de rotation" / Vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /10 s.

    Verser dans un saladier et laisser macérer pendant 2  jours .

    Le jour J , gouter et rectifier avec du sucre de canne si besoin.

    Ajouter les fruits rouges cerises , fraises coupées en 2 au dernier moment .

     

    A consommer avec modération entre ami(e)s

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sangria au rosé

Imprimer:

Mes commentaires