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Sangria au rosé


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Ingrédients

2 bouteille/s

  • 250 g de vin de muscat pétillant
  • 1 bouteille 1/2 de Listel rosé
  • 1 bouchon de Cointreau
  • Sirop de sucre de canne g ou plus selon les gouts
  • 2 oranges
  • 1 banane
  • 1 kiwi
  • 1 pomme
  • 1 poignée de cerises ou de fraises ou les deux selon la saison
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. A faire 2  jours avant :

     

    Eplucher les oranges, les kiwis , une pomme sur 2 et couper les fruits en petits dés et en rondelles pour les bananes .

    Dans le bol mettre les vins et le cointreau ainsi que le sucre de canne.

    Mélanger 10 s  / vit 3 , ajouter les fruits sauf les cerises ou fraises à mettre au dernier moment  et mélanger Counter-clockwise operation/ Vit Gentle stir setting/10 s.

    Verser dans un saladier et laisser macérer pendant 2  jours .

    Le jour J , gouter et rectifier avec du sucre de canne si besoin.

    Ajouter les fruits rouges cerises , fraises coupées en 2 au dernier moment .

     

    A consommer avec modération entre ami(e)s

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette ; a refaire sans hésiter

    Soumis par vero0852 le 31. juillet 2017 - 19:30.

    Excellente recette ; a refaire sans hésiter

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  • Recette originale ...

    Soumis par valerief le 15. mai 2017 - 20:55.

    Recette originale

    Préparée le mercredi pour le repas du dimanche pour 10 convives

    N ayant pas de cointreau j'ai remplacé par un bouchon de kirsch

    Autant appréciée par les femmes que par les hommes

    change de l'incontournable sangria au vin rouge

    Très bonne - A refaire

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  • Excellente recette !!!

    Soumis par DD1812 le 30. juillet 2014 - 13:36.

    Excellente recette !!! parfait en été pour apéro entre amis !

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  • 200g de sirop de sucre, ça

    Soumis par christidup le 24. octobre 2012 - 19:34.

    200g de sirop de sucre, ça n'est pas trop sucré?

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  • Une fois en bouteille ça se

    Soumis par Marina.S le 24. octobre 2012 - 17:24.

    Une fois en bouteille ça se conserve bien hors frigo ???

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  • De rien,  comme c'est une

    Soumis par mimix le 22. juillet 2011 - 12:01.

    De rien,  comme c'est une recette pour le concours autant que tout soit noté  tmrc_emoticons.)

    Bonne chance pour le concours  tmrc_emoticons.;)

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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  • Merci mimix , oui j'ai un

    Soumis par freya12 le 22. juillet 2011 - 01:17.

    Merci mimix , oui j'ai un soucis de pavé numérique désolée .

    C'est donc 200 G

    les recettes germent dans ma tête!!!

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  • Sucre de canne

    Soumis par mimix le 22. juillet 2011 - 01:09.

    Bonsoir,

    il semble que vous avez oublié de noter la quantité de sucre de canne  tmrc_emoticons.)

    Cordialement

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

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  • Vous pouvez laisser les

    Soumis par freya12 le 22. juillet 2011 - 00:47.

    Vous pouvez laisser les oranges avec la peau pour plus de goût mais moins facile pour boire sinon mettre l'épluchure dans une gaz pour qu'elle donne du gout.

    les recettes germent dans ma tête!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous pouvez laisser les

    Soumis par freya12 le 22. juillet 2011 - 00:47.

    Vous pouvez laisser les oranges avec la peau pour plus de goût mais moins facile pour boire sinon mettre l'épluchure dans une gaz pour qu'elle donne du gout.

    les recettes germent dans ma tête!!!

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