Ingrédients
8 personne/s
- 5 Pêches
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de rhum blanc
- 1 càc de gingembre râpé
- 2 citrons
- 1 orange
- 30 cl d'eau gazeuse
-
6
4h 0min
Preparation 4h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer 4 pêches pelées et dénoyautées pour 30s, 6. Racler les parois, ajouter le jus d’orange et mixer à nouveau 30s, 5. Leur ajouter le rhum blanc, le gingembre râpé, le jus d’un citron, mélanger 20s, 4, sens inverse, puis ajouter une pêche coupée en morceaux et réfrigérer au moins 4h. Découper le citron restant et l’orange en rondelles puis en triangles et les ajouter au punch. Terminer enfin par l’eau gazeuse au moment de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Trop épais à mon goût.
Trop épais à mon goût.
Et donc le commentaire?
Et donc le commentaire? C'était bon? combien d'etoiles lui donneriez vous?
Repéré dans Cuisine Actuelle,
Repéré dans Cuisine Actuelle, j'ai réalisé ce punch à la pêche un soir où nous étions très nombreux. Je l'avais fait plutôt léger, canicule oblige...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr