3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PINACOLADA


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 litre jus d'ananas
  • 400 gramme d'ananas frais ou en boite
  • 100 gramme glaçon
  • 200 gramme lait de coco
  • 200 gramme sorbet noix de coco
  • 1 pincée gigembre en poudre
  • 350 gramme Rhum blanc 50°
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ananas en morceaux, le lait de coco et les glaçons dans le Closed lid 30 sec / Vit 9

    Ajouter le reste des ingrédients 15 sec / Vit 6.

    Servir de suite

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Choisir du Rhum a 50° plutot que du 40°

Recette initiale 400gr de lait de coco en ne mettant que 200 gr en lait et 200 gr de sorbet Coco .Un elixir plus onctueux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires