3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PINACOLADA


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 litre jus d'ananas
  • 400 gramme d'ananas frais ou en boite
  • 100 gramme glaçon
  • 200 gramme lait de coco
  • 200 gramme sorbet noix de coco
  • 1 pincée gigembre en poudre
  • 350 gramme Rhum blanc 50°
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ananas en morceaux, le lait de coco et les glaçons dans le Couvercle verrouillé 30 sec / Vit 9

    Ajouter le reste des ingrédients 15 sec / Vit 6.

    Servir de suite

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Choisir du Rhum a 50° plutot que du 40°

Recette initiale 400gr de lait de coco en ne mettant que 200 gr en lait et 200 gr de sorbet Coco .Un elixir plus onctueux


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires