Ingrédients
1 litre/s
- 1 citron
- 1 clou de girofles
- 600 gramme framboises fraîches
- 200 gramme sucre
- 1/2 litres eau-de-vie
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6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Laver les citron , Prelever le quart du zeste avec un couteau econome
Introduire le zeste , le clou de girofles, les framboises et le sucre dans le bol
Mixer 2 min a vitesse 4 sans chauffer
Ajouter l'eau de vie , verser en bouteilles
Laisser macérer 1 mois au soleil si possible
Tamiser dans un linge fin , en pressant pour extaire tout le jus des fruits
Mettre en bouteilles ; boucher
Laisser reposer encore 1 mois avant de consommer
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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