Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 litre/s
Lait d'amande
- 200 gramme amande crue, Avec leur peau
- 1 litre d'eau
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1. Faire tremper les amandes toute une nuit (facultatif)
2. Mettre les amandes dans le bol et mixer 20sec vit.10
3. Rabattre au fond du bol, ajouter 100ml d'eau et mixer 20sec vit.10
4. Rabattre au fond du bol, ajouter 400ml d'eau et mixer 20sec vit.10
5. Ajouter 500ml d'eau et mixer 20sec vit.10
6. Passer au chinois et degustez
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez l'aromatiser a votre goût (miel, fruits sec...)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire