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Jus / nectar de pommes


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Ingrédients

4 personne/s

  • 75 g de sucre roux
  • 900 g d'eau
  • 1 jus de citron, (20 g)
  • 4 petites pommes épluchées(300 g)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau et le sucre. Programmer 10 min/90°C/vitesse 1.

     

    Pendant ce temps, presser le citron et couper les pommes en gros morceaux. Mettre le tout dans le bol au bip : pour 1 min, en débutant par la vitesse 4 et en augmentant progressivement jusqu'à la vitesse 10.

     

    Verser dans une bouteille propre.

    Mettre au frais.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:03.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • geniale deja fait deux fois,

    Soumis par mamateo le 25. juillet 2015 - 17:49.

    geniale Love

    deja fait deux fois, le jus ne fais pas la journée...quand je l ai fait pour la deuxieme fois, j ai passé le jus deux fois au chinois et une fois dans un torchon pour que se sit plus un jus qu un nectar.

    merci pour cette recette

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  • bonjour,merci pour votre

    Soumis par tatouchan le 26. janvier 2014 - 14:04.

    bonjour,merci pour votre recette,excellente tmrc_emoticons.) . Pour ma part j'ai mis 50g de sucre et le resultat me convient. tmrc_emoticons.;)

     

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  • Merci pour cette recette tres

    Soumis par liline51600 le 28. octobre 2013 - 14:15.

    Merci pour cette recette tres simple de realisation et gouteuse.

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  •   Bonjour, Peut-on faire

    Soumis par reg12 le 15. septembre 2013 - 20:36.

     

    Bonjour,

    Peut-on faire cette recette avec des poires ?

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  • Très bon jus de pommes, moins

    Soumis par Marina.S le 3. octobre 2011 - 01:53.

    Très bon jus de pommes, moins goûter que du vrai mais bon, c'est simple à faire.

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  • merci

    Soumis par carolehélène le 2. octobre 2011 - 21:36.

    merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • si si

    Soumis par Papilles-on-off le 2. octobre 2011 - 21:00.

    si si tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • on n'enlève ni peau ni

    Soumis par carolehélène le 2. octobre 2011 - 15:57.

    on n'enlève ni peau ni trognon ?

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • ecxellent mon mari adore du

    Soumis par fany21 le 2. octobre 2011 - 12:42.

    ecxellent mon mari adore

    du fait que le jus a chauffé il se garde facilement 1 semaine

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  • :)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. mars 2011 - 20:22.

    aucune idée ! je ne suis pas sépcialiste ! perso je l'ai faite la veille au soir pour une consommation le lendemain dans l'après-midi...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • conservation

    Soumis par marland15 le 3. mars 2011 - 18:59.

    combien de temps se garde cette boisson au frais

    anne79

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