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Ingrédients
1 bouteille/s
Jus de pommes
- 900 gramme d'eau
- 100 gramme de sucre
- 1/2 verre (gobelet doseur) de jus de citron
- 350 gramme de pommes
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6
30min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre l'eau et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , programmer 10 min, 90°, vit 1.
Pendant ce temps retirer les tronçons de pommes, et couper celles-ci en petits morecaux.
A la sonnerie, ajouter les pommes et le jus de citron. Mixer 20s vit 4, puis augmenter progressivement jusqu'à vit 10 pendant 1 min.
Filtrer le jus de pommes avec un chinois ou une petite passoire dans une bouteille.
Conserver au réfrigérateur une fois le jus refroidi.
Se conserve 2 à 3 jours.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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