3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Jus de pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

1 bouteille/s

Jus de pommes

  • 900 gramme d'eau
  • 100 gramme de sucre
  • 1/2 verre (gobelet doseur) de jus de citron
  • 350 gramme de pommes
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le sucre dans le Closed lid, programmer 10 min, 90°, vit 1.

    Pendant ce temps retirer les tronçons de pommes, et couper celles-ci en petits morecaux.

    A la sonnerie, ajouter les pommes et le jus de citron. Mixer 20s vit 4, puis augmenter progressivement jusqu'à vit 10 pendant 1 min.

    Filtrer le jus de pommes avec un chinois ou une petite passoire dans une bouteille.

    Conserver au réfrigérateur une fois le jus refroidi.

    Se conserve 2 à 3 jours.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires