Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 40 g de jus de citron vert
- 300 g de fraises équeutées
- 100 g de sucre de canne liquide
- 100 g de rhum blanc
- 200 g de glaçons
- 4 fraises pour la déco
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Dans le bol, placer le jus et les fraises pour 20s, 7. Filtrer le jus obtenu dans une passoire. Laver le bol, y remettre le jus filtré avec tous les autres ingrédients pour 30s, 3. Servir en décorant d'une fraise.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour pouvons nous utiliser des fraises...
Bonjour pouvons nous utiliser des fraises congelés?
Bonne cuisine!
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Merci c'est vraiment
Merci c'est vraiment délicieux.
Pour info 40gr = 1 citron vert environ
Super sympa! Meme sans
Super sympa! Meme sans filtrer!
Absolument parfait ! C'était
Absolument parfait !
C'était une première pour moi, le cocktail au Thermomix et vraiment c'était bon, frais, et très bien équilibré dans les goûts !!!
Merci pour cette recette et la prochaine fois je teste votre Pina Colada
La recette est celle que je
La recette est celle que je cherchais j'ai déjà fais sans thermomix mais du coup comment me simplifier la vie trop hate de la tester ce week-end et je vais en faire un saladier hum yummy merci
on a aimé la version banane!
on a aimé la version banane! Merci pour cette recette rapide et efficace!
Cocktail fait à la banane au
Cocktail fait à la banane au lieu de la fraise !! UN REGAL !!!
Testé plusieur fois cet été,
Testé plusieur fois cet été, extra, merci pour cette recette facille et très bonne.
Bonsoir Petite question :
Bonsoir
Petite question : peut-on remplacer le sucre de canne liquide et les fraises par du sirop de fraise ou autres sirops ?
Merci pour votre réponse
trés tres bon
trés tres bon
fait ce WE, tres aprécié par
fait ce WE, tres aprécié par tout le monde, j'avais des fraises congelées, je l'avais fait un peu à l'avance mais super frais. Merci
Le cocktail est délicieux. Il
Le cocktail est délicieux. Il n est pas fort et parfait quand on a du monde
extra ce petit cocktail merci
extra ce petit cocktail merci pour la recette
Adoré autant par les hommes
Adoré autant par les hommes que les femmes.
un vrai délice
Bon cocktail Je n'ai pas
Bon cocktail
Je n'ai pas filtré le jus de fraise, mais je réduirais la proportion de sucre.
En tout cas, on a adoré !
Bon cocktail. Bonnes
Bon cocktail. Bonnes proportions à bien respecter surtout sous peine d' effacer totalement la fraise!!
Youp !!!!!
Très bon, goût bien equilibré
Très bon, goût bien equilibré entre les fraises et le rhum. LE cocktail de la saison !
Excellent, trop bon, trop
Excellent, trop bon, trop beau, très poupoupidou.
Très bon et frais, attention
Très bon et frais, attention à ne pas dépasser la dose de rhum qui prendra le dessus sur la fraise, question de goût. Excellent pour cocktail entre amis
Trés bonne idee pour ce weeck
Trés bonne idee pour ce weeck end!!
Tout simplement
Tout simplement excellent
J'ai rajouter des framboises et un peu plus de rhum , c'etait trop bon .
Merci pour cette recette .
Trop bon... on en reprend un
Trop bon... on en reprend un deuxième....
Les fiiiiiilles ! J'ai THE
Les fiiiiiilles ! J'ai THE perfect recette pour une soirée entre filles : le daiquiri fraises. 100% girly et de saison !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr