Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 pot/s
Cappuccino maison
- 1 verre de café soluble
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'eau
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- divisez les quantité si vous en voulez moins
1 verre de café soluble
(Type l'or ou nescafé
Le même verre d'eau
Et le même verre de sucre
Mettre dans le robot avec le fouet 5min vitesse 3,5
On peut mm mettre du sucre vanillé ou extrait de vanille pour l'aromatisé
Et voila c'est prêt utiliser 1 ou 2 cac dans une tasse versez du lait chaud et régalez vous
(Ca se conserve dans une boite hermetique au congèl)
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrés bonne recette, moi j'ai éssayer capuccino...
Trés bonne recette, moi j'ai éssayer capuccino glacé, en dans une tasse on met la mouss avec une boule de glace de vanille et du lait froit, et pour ce qui aime on peut rajouter une chantilly sur le dessu et quelque amande effilé.