3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte Bien Garnie


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Astuce pour bien g arnir une tarte aux pommes :
  • 8 à 9 pommes, au choix, selon grosseur
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les pommes, les couper en 2, enlever le trognon.

    Poser la pomme à plat, et couper des lamelles.

    Déposer les 1/2 pommes, bien droites dans le moule, remplir les "trous" restants.

    Après cuisson, aplatir légèrement les pommes, à l'aide d'une fourchette.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci chris je vais te

    Soumis par fahmibaba le 15. juin 2011 - 17:49.

    merci chris

    je vais te mettres dans mes contacts mes favories j espere que cela ne te derranges pas

    vraiment merci et cintinue ainsi

    cdlt

    MONMIX

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien de plus facile....

    Soumis par Christine41 le 14. juin 2011 - 20:33.

    Il faut associer 3 recettes (ou techniques).

    1°) La pâte brisée de fany21 : http://www.espace-recettes.fr/recettes/10453/pate-brisee-thermomix.html

    2°) Tarte bien garnie : ci-dessus

    3°) Le nappage : http://www.espace-recettes.fr/recettes/11228/nappage-pour-tarte.html

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONJOUR MERCI POUR CETTE NOTE

    Soumis par fahmibaba le 14. juin 2011 - 15:57.

    BONJOUR MERCI POUR CETTE NOTE MAIS J AURAI PREFERE LA RECETTE COMPLETTE DE CETTE BONNE TARTE  MERCI D AVANCE

    CDLT

    tmrc_emoticons.;)

    MONMIX

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Epluche pommes

    Soumis par Christine41 le 8. juin 2011 - 00:08.

    Et oui, tu as raison Framboise56, moi aussi j'utilise l'épluche pommes, mais comme tout le monde ne l'a pas... j'ai épluché mes pommes, spécialement pour la photo !

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C EST SUPER FACILE A FAIRE

    Soumis par FRAMBOISE56 le 7. juin 2011 - 22:01.

    C EST SUPER FACILE A FAIRE AVEC L APPAREIL QUI EPLUCHE ET QUI ENLE VE LE COEUR DES POMMES APRES TU N AS PLUS QU A COUPER LES POMMES EN 2

    MERCI CHRISTINE

    membre du club des Mixingbowl closed momocops

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Explications supplémentaires

    Soumis par Christine41 le 6. juin 2011 - 23:42.

    On rempli les trous, avec des pommes, des lamelles coupées en 3 pour bien remplir les espaces vides (Voir photo).

    Le liquide blanc, c'est un nappage pour tarte, voici le lien http://www.espace-recettes.fr/recettes/11228/nappage-pour-tarte.html

    Christine41

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Votre recette est

    Soumis par mamychelle 53 le 6. juin 2011 - 10:59.

    Bonjour,

    Votre recette est intéressante, mais il faut remplir les trous restants avec quoi ??? tmrc_emoticons.~

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires