3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de groseille


Imprimer:
4

Ingrédients

300 g

  • 450 g groseilles fraiches
  • 45 g sucre
  • 1 citron
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les groseilles, le sucre et le jus du citron dans le bol et programme 15min / 90°C / vit3

  2. A la sonnerie, mixer 30sec / vit8

  3. Tamiser le tout pour enlever la peau et les grains et laisser refroidir

10
11

Astuce

Cette purée, peu sucrée, constitue une base pour les pâtisseries, mousses, glaces, coulis, etc. comme on pourrait trouver dans le commerce professionnel.

Elle peut se conserver quelques jours dans une boîte hermétique au frigo ou bien se congeler (il faudra alors la chauffer un peu pour qu'elle retrouve sa souplesse)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires