3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Petits pains aux lardons


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Petits pains aux lardons

  • 300 g d'eau
  • 1 paquet de levure boulangère
  • 500 g de farine d'épeautre
  • 150 g de lardons, fumés
  • 1 c. à café rase de sel
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'eau et la levure dans le Closed lid 2 min / 37° / vit 1 puis 5 sec / vit 5
    2. Ajouter la farine, les lardons et le sel 4 min / Dough mode
    3. Transvaser dans un récipient fariné et réserver couvert 1h
    4. Préchauffer le four à 220°
    5. Sur un plan de travail fariné, faconner la pâte en 6 portions (rabattre de l'extérieur vers l'intérieur) et les déposer sur une plaque avec papier de cuisson
    6. Soupoudrer les pains de farine et faire des entailles pour la déco
    7. Cuire 15 min à 220°
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer les lardons par du chorizo, des olives noires ou des noix.

Kcal : 334 / portion
Prix : 0,34€ / portion

Inspirée du site Cookomix


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires