3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte feuilletée


Imprimer:
4

Ingrédients

Pâte feuilletée

  • 200 gramme de beurre demi-sel, en morceaux congelés
  • 200 gramme de farine de blé
  • 90 gramme d'eau, froide
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, la farine, l'eau et le sel dans le Closed lid. Mélanger 20"/Vit.6.
  2. Former une boule et mettre 20' au frigo.
  3. Etaler la pâte puis plier en 3 et mettre 20' au frigo.
  4. Tourner la pâte d'1/4 de tour et former une bande de 60cm x 20cm, la plier en 3 et mettre 20' au frigo.
  5. La pâte est prête à être utilisée.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires